查看: 1367|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年組-咖啡召喚老安?

和朋友的聊天促成了這次的文,是個簡單的超小短文
可能有ooc
純粹是我自己的腦洞
此篇文的主角是千年組,和學長等人無關
關於召喚的來源是魔法咪嚕咪嚕

雷著請點右上角的叉叉離開謝謝

開始囉-------

心血來潮的,連自己都不知道為什麼,他拿起了平時很少碰的咖啡罐泡起了咖啡

或許是好奇那個人鍾愛的咖啡是什麼味道吧,自己默默的想著

不知不覺間,咖啡泡好了,他看著眼前冒著熱氣的咖啡,腦中不住的想著那個人的身影,那玩世不恭的笑容和那藍色的長髮

就這樣發呆了一段時間,突然的,咖啡杯亮起了光芒,他呆愣的看著眼前的畫面

隨著光芒的黯淡,眼前出現了一個小小的身影,只見他努力的爬出咖啡杯,抬起頭看著自己,眼前的人有著藍色的長髮,穿著一身白色的大衣,赫然就是自己不久前在想的人-安地爾,的可愛版

他錯愕的看著小人,而小人也微笑的看著他,兩人就這樣互相望了一段時間,接著,他無奈的笑了下,他輕輕的戳了戳小安地爾的頭,喃喃說道

「唉….你就留下來吧,希望別被亞那看到了….」

可惜,他的願望沒有成真,亞那不但看到了小安地爾,還不知道從哪裡打聽到召喚的方法,在某一天捧著一箱的小安地爾到自己面前展示

……這是一切還沒變調的小小日常

小小番外*

「......我說...這些是啥....?」

老安看著眼前一堆小小的自己,嘴角抽蓄的問道

「那個是小安地爾哦~~很可愛對不對!」

一旁的亞那開心的回答

「不,我知道....我是指這些哪裡來的......」

老安黑線的繼續問

不過....原來自己很可愛?

腦中突然浮現這句話,在亞那疑惑的目光下,安地爾狠狠的打了個冷顫

接著,還沒等亞那說完,安地爾就快步離開了

可愛什麼的,鬼才有那種東西!!

當然,事後安地爾還是打探到了方法,他在沒有人知道的情況下,偷偷變出了一隻亞那和一隻凡斯,且不時的逗他們玩

而這一切.....也都是後話了
回復

歡迎搭配這張圖實用

不過因為圖片無法放,所以可能要麻煩各位自己點連結看><
(應該是第二張)

圖源:https://flog.tw/611441545539572/photo?page=73
回復

怎麼召喚的??
我也想知道(謎:你滾!

這篇文還有後續嗎?
期待喔
回復

碧兒 發表於 2018-2-14 10:50
怎麼召喚的??
我也想知道(謎:你滾!

這就要大家自己想像啦~
說不定是很可愛的方式也說不定很奇特哦w

這篇文基本上沒有後續了哦,不過看大家的反應決定要不要繼續寫下去
回復