查看: 1897|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

拜託一起安價吧!!題目:勇者

第一次開樓,還請多多指教。
#新增規則(開了才發現Bug造成大家的不方便,非常抱歉
  • 如有出現我不知道的東西,我會用查到的第一個解釋去詮釋
  • 請盡量不要出現政治梗(怕
  • 超展開、BL\GL\BG\人獸皆可(我吃的範圍超廣),如出現上述情節會在新增標題以示防雷。
  • 如果發生該樓層沒有答題或圖文不符(?)就順延一樓
  • 搶樓時間限定為『新的一樓發出後的二十四小時內』,會盡量多留重要問題開放給所有人摻與。
    假如在那一日內無人搶樓,為了進度著想會“由我自行發揮”或採用“非指定樓層”的答案。
  • 一樓僅採計一個答案
  • 此樓開到一月十七日(三)結束

簡介—————————————————————————————————————————

不知道安價的太太,這邊附上萬能的估狗大神給的簡單解釋:
「安價簡訊」(安価メール)是日本留言板很喜歡玩的一個遊戲。 玩法其實非常的簡單,當發文者遇到什麼難解的人生問題的時候,隨便叫個號碼,就照下面那號留言的版友的說法去做。

以及由巴哈網友整理的詳細介紹,前往巴哈姆特

下收正文———————————————————————————————————————————
題目:勇者。

某一日,西方的盡頭冒出魔王。
為了自己收復地球的野心收服了一大批人馬並把他們稱為魔王軍。
眼看魔王收服地球的日子近在眼前,人類方也不甘示弱,打著愛與和平的名號招募了一大批勇士與之抗爭。

一場魔王與人類的大戰一觸即發。
亂世中,不少孩子夢想成為拯救世界的英雄,終結這場戰爭。

少年A也不例外,在被魔王軍大肆摧殘家園後決定起身反抗,前往西方的盡頭。
「喂—要走好歹也把我帶上啊!」
離開之際,少年A被青梅竹馬叫住了。
「我才不要,你礙手礙腳的,帶上你旅行麻煩死了—」再說我是去討伐魔王又不是去玩的,要是途中發生什麼意外怎麼辦!?當然這些話少年A是撕爛嘴也不會說出口的,避開青梅竹的眼睛,少年盤算著怎麼偷偷溜走。
「哼、我才不會礙事,你看我有這個啊!」
無視掉少年A明顯心不在焉的表情,青梅竹馬從懷中掏出一樣法寶。

—————————————————————————————————————————————

請問是掏出了什麼讓少年A答應了青梅竹馬一起冒險的請求呢?

來,二樓回答。

回復

安價好好玩喔嘿嘿嘿

那多啦O夢的隨意門吧(???

現在才知道有留言功能對不起啊啊啊!不是故意無視的!!我也超愛安價(突然裝熟) 結果第一價就出現了這麼不得了的東西WWW  發表於 2018-1-11 23:26
回復

掏出 「如你所願棒」
該棒子只能完成別人的願望
無法自己使用
也不能強迫別人替自己完成願望(喂

跟任意門比起來哪個比較外掛呢......大家都對青年A太溫柔啦!! 我、我......((竟然有點想看鬼畜等級的大冒險  發表於 2018-1-11 23:24
回復

免死金牌!!
如果哪一天不小心死掉的話可以復活!
(這超中二的

好東西!可抵免打手心一次!!(哪來的補習班特權啊  發表於 2018-1-11 23:24
回復

鳶羽 發表於 2018-1-10 13:01
安價好好玩喔嘿嘿嘿

那多啦O夢的隨意門吧(???

恭喜鳶羽奪標!!

青梅竹馬直接變成某隻藍色胖大貓了啦WWW
———————————————————————————————————
「看招!!」不管青年A不屑一顧的眼神,青梅竹馬自信的從某個不可描述的地方掏出一扇巨大的粉紅大門「管你是上天下海飛天入,只要你喊的出來,我通通帶你去!!」並自信的站在門旁,十分紳士的比了個請的動作。

嘖、跩屁啊,世界上最好會有這麼方便的東西,斜眼瞥向粉色大門,青年隨便的拉開門,背後是早已看慣的村莊景象。
「...騙肖」
「使用方法!你的對待我家傳家寶的方式也太隨便了!要更加恭敬、尊敬的喊出你想去的地方,一邊想像一邊打開才行!!」
「啊—是嗎?」用盡全力將大門踹回,青年A可沒這個閒時間陪他玩樂,魔王在這段時間可不知道摧毀的了多少村莊呢!!
跨過鬼哭狼嚎擦拭門板的青梅竹馬,青年A拿起放置在一旁的行李,轉身離去。
—就在這時!
「既、既然你不相信我,那只好我親身示範一次了!!」
終於抹掉鞋印,青梅竹馬搖搖晃晃地站起身,擺出了決戰的姿勢喊出了地名。

粉色的大門緩緩敞開,出現在門背後的是—!?
————————————————————————————————————
...不知道為何粉紅色的大門在我的描述中變得很猥瑣(掩面

居然有人願意陪我玩!
那那、七樓!!拜託您了!!(跪
請問,青梅竹馬喊出了什麼地方?

回復

青年A家的浴室(???

反正我應該是湊樓數的(##
不過任意門到浴室很正常嘛(咦?

靜香大概會在裡面洗澡(喂#  發表於 2018-1-11 23:17
回復

魔王家的浴室(又是浴室⋯⋯

話說魔王的性別???

魔王性別還沒定,可能會當壓軸價(有這種叫法嗎? 還有我現在才發現有留言的功能.....之前不是故意無視的對不起!!!  發表於 2018-1-11 23:19
回復

魔王的房間
哈哈哈其實我本來想說衣櫃的
不知道魔王喜不喜歡粉紅色

衣櫃?納尼亞傳奇嗎(透露年齡)? 完了如果魔王被寫成崩壞系會不會住進海景第一排...  發表於 2018-1-11 23:22
回復

逸狂 發表於 2018-1-11 07:35
魔王家的浴室(又是浴室⋯⋯

話說魔王的性別???

恭喜奪標!!
我開始考慮要不要直接改成多拉O夢的劇場版了

為了改善進展緩慢一天一樓的情形,我觀察了一下這兩天大家的上線時間...
...發現搭不在一起(/wq)
只好靠字數彌補了
對噗起不要放生沃
下收正文————————————————————————————————————————
和A不一樣,小青可是十足的居家兒童。
早早就已經看清世道的他,放下了一切。
在A跟著隔壁王大叔一起罵魔王的時候,小青在看電視。
在氣候隨著魔王的誕生越來越不穩定的時候,小青在看電視。
在家鄉被魔王軍掠奪後,小青還是在看電視。
從小與爺爺相依為命的他,在爺爺過世後沒有什麼好在乎的了。
然而A不一樣。
緊抓著小青的肩膀,不甘心的淚水伴隨著怒吼化為一根釘子,深深地釘入骨底,深入脊椎,徹底打響了小青早已麻木的心。
『就不會不甘心嗎?』
視線牢牢固定在在尚年幼的A身上。
這個他一直以來瞧不起,人人口中平乏無味甚至因為過於路人而被嘲諷的取了個綽號叫做『青年A』,深邃的眼神中透露的強烈的怒火、不滿以及強烈的光芒。
那道光芒是他從未見過的。
—我要幫助這個人。
從那時起,小青決定要成為A最堅實的後盾。
青年A也罷、青梅竹馬也罷,不管成為其他人眼中什麼樣的存在,他都要和A待在一起幫助他。

眼底一閃而過的種種,讓小青更堅定要幫上A的決心。
收拾完情緒,也順便將清潔液和抹布塞回行李的最底層,搖搖晃晃站起身的小青,背對著A低吼道。
「既、既然你不相信我,那只好我親身示範一次了!!!」
「什麼?」
不等青年A反應,小青立即轉身,雙手合十畢恭畢敬對著傳家寶深深一鞠躬,擺出了祖傳的一手凹過腰部另一手劍指指向大門的戰鬥姿勢。
在青年A見了鬼的眼神中,小青默念道
—萬能的任意門噢,請賜予我支持青年A的力量!
「魔王家的浴室——!!!」

粉色的大門緩緩敞開,隨著逐漸張開驚人的光芒滿溢而出,在光芒散靜候,一陣熟悉濕熱氣息隨風吹來,連帶著含有不知道誰水桶掉在地上的聲音。
...
......
沒錯,那陣風非常熟悉,熟悉到青年A光靠聞的都知道是什麼牌子的洗髮精才會有這個香味。
「誒~原來魔王家是大眾澡堂啊~啊!是花O味道的洗髮精,和你用的牌子一樣誒,不愧是命中注定的對手!」
青梅竹馬的感嘆聲飄蕩在擁擠的澡堂裡,在眾人齊齊的沈默中,顯得格外的淒涼,久久沒有消失。

青年A發誓,要不是眼前可能就在魔王的老巢,自己一定把這個電視看到腦殼壞掉的青梅竹馬揍進醫院。
——————————————————————————————————————————————
咳,如前言,這次決定一次多一點問題,這樣時間拉長感覺也比較不浪費
(對不起明明是我的問題

第一價,請問主角們進入浴場後第一個魔王軍長什麼樣子?(十樓)

第二價,請問青年A在踏入浴場後的第一個反應?(十二樓)

最後一價(因為不太重要所以沒人回也沒關係),請問青梅竹馬的爺爺是誰?(十三樓)

回復

(一)銀髮藍眼膚色慘白,瞳孔細長的人形貓妖~(胡扯!

(二)滑倒

...那個,不好意思。 稍微再問一下,請問是貓妖是帥哥?美女?正太?蘿莉?(隨機??)  發表於 2018-1-11 23:06
唔呃!好手速!!(發完才發現有錯字正要修改.....心虛中  發表於 2018-1-11 23:03
回復