查看: 2112|回復: 77

[徵單]吾命穿越文

這是份不知道算不算徵角單的徵角單.......簡單來說想寫個御論眾人穿越吾命的腦洞......

目前剩下十個名額(除了暴風審判的十二聖騎)~當然不要CP的話沒有限制人物~似乎很複雜說........(迷:這不是你弄出來的嗎?

還有穿越時間點請各位投票,如果沒有我就選小時候,最後提醒,名子盡量用自己的ID或暱稱喔~

範例如下

(我的)

姓名:芷蘿.薩特亞

外貌:差不多及肩的黑髮,深紅色眼睛,平時加一副眼鏡,清秀不足普通有餘的五官

穿著:窄褲短靴,高領無袖黑色上衣,十字架項鍊

性格:平時沉默,但是對熟人話嘮,常常弄不情楚狀況

穿越吾命想完成的事:學會飛行術,劍術

CP(沒有或不想則不必填):審判

備註:習慣面無表情,發呆或思考的時候看起來很可怕,喜歡巧克力,討厭會飛的蟲子

(澤月的)

姓名:澤月.舞帝雅

外貌:群青色的長髮垂在腰際,紫色的眼瞳,五官典雅,皮膚白皙,眼神超級銳利,身高約莫160,身材纖細,標準風吹就飄走型

穿著:制式的深藍西方學院風外套,裡面是白襯衫,著短裙和黑色褲襪,左耳戴紫色星型耳環,佩戴掛著藍色音符吊墜的銀鏈

性格:一開始有點怕生,待相處不久後即能自在的和別人成為朋友,公私分明,微工作狂屬性,標準敢怒不敢言

穿越吾命想完成的事:幫暴風分擔公文,擁有不弱的劍術

CP(沒有或不想則不必填):希歐.暴風

備註:因為眼神很銳利所以容易被誤認成在瞪人,超級怕蟲子,喜歡夜空的顏色以及星月

回復

芷蘿我來填單了XXD

姓名:冰凌.殤

外貌:淡藍色的長髮至膝,淡藍色的眼睛,(會發光,所以平常都用眼罩遮著,當然看的道路)

穿著:呃......給圖行嗎?很難形容耶。

性格:不好說啊......(知道扇董事嗎?就是她了);僞.和善好人,常常帶著笑容卻沒有一次是發自內心的笑;會裝乖、裝可愛、裝無辜、裝可憐;一個人的時候就會卸下偽裝,變成一個很冷冽的人。

穿越吾命想完成的事:當、教、皇!(謎:喂!別篡位啊!)(好吧,那我當教皇二號)(謎:......有哪裡不一樣了?)(有啊,就教皇變兩個而已)(謎:......錢大概也會被坑兩倍了,默哀吧聖騎士們。)

CP(沒有或不想則不必填):白雲(MD誰都別來跟我搶!)

備註:很神奇可以找到白雲(我想這就是愛情的力量吧?)(謎:去死*)、幾乎不吃飯、超愛窩圖書館(謎:......為了找白雲嗎?)(才不是,這只是其中一個因素,她也很愛看書的好嗎?)

這張是眼睛

這張是衣服

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

所以冰凌姐姐要好好保護想想的貞操XDDD  發表於 2018-2-2 23:40
不小心搞錯了 只看到徵角  發表於 2018-1-21 20:20
可以!我沒要性轉,樓主不是在徵其他人想的孩子嗎?  發表於 2018-1-21 20:11
冰凌畫的依舊很美.......  發表於 2018-1-20 18:52
回復

姓名:瑞艾蒂娜(對外都是自稱玲或是凌予

外貌:白色拖地長髮,約身高三倍長,左眼被留海蓋住,紫羅蘭色鳳眸,膚色白皙,白到有些透明的程度,長相中性身材纖細難以辨認性別。

穿著:圖,全身綁著白色帶子
上裝主要為白色,固定的帶子是半透明,袖子也是白漸層半透明
下裝白,腰飾(?)淡金,腰飾和上裝的寶石為深紫色

性格:怕生,容易嚇到,很容易被感染情緒,平時會維持沒有表情的樣子(目標是當一個真正的面攤),很好說話不太會拒絕別人,對熟人話會很多

穿越吾命想完成的事:好像沒有......

CP(沒有或不想則不必填):我就靜靜的看你們談戀愛(X

備註:常常在恍神,吃貨(尤其喜愛甜食和飲料),喜歡看書(故事)畫畫和躲在沒人找的到地方偷窺(X)看著(O)別人,討厭水碰到身體的感覺但因為更討厭手腳有奇怪東西的感覺所以常常洗手洗腳卻拒絕洗澡,是只飄,時常用飄的,用走的也常常被當成在飄##(因為腳是透明的

圖:
https://drive.google.com/file/d/ ... 4/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/ ... 6/view?usp=drivesdk

決定用下面這個了
https://docs.google.com/document ... 8/edit?usp=drivesdk
cp:夏薇
字太多還是留在連結好了……

芷安安~~(
其實我很想把我噗浪的設定拿來丟(住手##)或是設定成一只飄(看頭貼#

Cp記得改( ・∀・)( ・∀・)  發表於 2018-2-1 17:50
玲玲~(撲 撲浪啊......其實可以啊~  發表於 2018-1-20 18:53
回復

姓名:寒月.雨
外貌:銀髮.眼睛一邊紅一邊銀.銀色短髮.身材瘦小.可愛10歲的娃娃臉.男性.扮正太蘿莉都可以
穿著:冰藍色長袍
性格:單純.天然呆
穿越吾命想完成的事:當個體弱祭司.但魔法聖光等超強
CP(沒有或不想則不必填):想要太陽.可是我人設性別是男的
備註:喜歡研究魔法

哈哈哈哈哈哈哈哈哈----------------  發表於 2018-1-20 19:25
想要太陽可以啊~BL沒啥問題,只是寒月是受?  發表於 2018-1-20 18:54
我想版主不介意你們搞基......  發表於 2018-1-20 18:05
回復

姓名:瓏

外貌:淡藍色長髮(偶爾束成馬尾偶爾披散著),紫色眼睛(可以參考我的頭像,只是要去掉那個髮箍)

穿著:黑白色系的衣褲(對黑色長褲有莫名執著

性格:對不認識或不熟的人是拘謹有禮,已經很熟的友人就是各種三八加撒嬌,但非常討厭別干涉自己的行動或生活(即使是朋友也一樣

穿越吾命想完成的事:劍術!(看我頭像就知道)如果可以的話想加上學會暗屬性魔法

CP(沒有或不想則不必填):本來想填暴風可是暴風已經有主了......我可以填綠葉嗎?(可是他已經有安公主了說,如果不行的話再跟我說我再改

備註:腦內小劇場很多、常常一個人傻笑、腐女、不喜歡在別人面前哭可是又常常忍不住眼淚

樓主大大辛苦了~如果有要改的可以跟我說~

綠葉沒問題噠~  發表於 2018-1-20 20:37
回復

咦可以嗎?
我噗浪設定有掛+非人喔!(?
那妳喜歡哪一個?(((

好像都行?不然混合ww(大誤  發表於 2018-1-20 20:38
回復

姓名:貓(男生)

外貌:黑髮黑眼、綁了景天的髮型

穿著:白色上衣白色褲子

性格:溫和有時不經大腦、喜歡看戲與腦殘

穿越吾命想完成的事:想發展出仙劍奇俠傳中蜀山派的招數

CP(沒有或不想則不必填):無

備註:擅長使用漢劍、風系魔法、光、精神係

抱歉不小心搞錯重新弄一點
只看到前面的徵角兩字

我還覺得貓咪的名字很不貓咪www要看清楚啊www(#  發表於 2018-1-23 04:46
沒關係的ww  發表於 2018-1-21 21:08
貓咪要當女的?XXD((可以找貓咪玩嗎?我可以充當藥師的角色喔~  發表於 2018-1-21 19:58
所以......性別女?(眨眼  發表於 2018-1-20 21:44
回復

混合太困難了!(???
所以芷喜歡哪個我選不了(
這個意外的也不錯啊(((

其實我沒意見.....都可以  發表於 2018-1-21 09:00
回復

這是個好問題....我沒想到這方面....
太陽似乎也不適合當攻啊....恩恩似乎都不適合
兩個受搞基啊....還真有點難...再做人設時沒想過耶....
我當受~不過請相信我們是純潔的愛情~

我相信其他人就不這麼想了((喂!  發表於 2018-1-21 19:59
回復

我乾脆兩個都放著芷到時候看哪個好寫選哪個好了(##
我把噗浪設定直接丟我的單下面唷?

好喲~  發表於 2018-1-21 18:21
回復