查看: 2058|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳短篇] 长靴 (哈漾)

食用前须知 :

1 . 如标题所述,这篇主要是哈漾,不过感觉没什么cp感就是了...

2 . 在下是初次写同人文,还请各位在鞭之前能说明为何鞭在下(捂脸)

3 . 在下终于可以写出人生第一篇同人文啦啊啊啊(撒花)
之前就一直想写看现在终于有机会写了~~不过废话超多根本没有什么甜味
的感觉 (掩面)
这篇的标题是来自某个测试,挺有趣的,不过在下忘了存下网址,各位可以去搜搜每日三题来提供给自己一些灵感哦

那么以上,欢迎提出意见与错字
在下眼睛好干啊根本好难看字,而且在下已经好久没写作文了所以大概很多问题(x

学校里袍级们都会配有由公会特制的长靴,上头附有的各种阵法都有助于袍级们完成各项任务。

褚冥漾看着学长一脚踩在那群找渣对象上,一边觉得长靴很帅,非常帅,帅到他很想要拥有一双。
听说那长靴附着的加速阵法可以加快移动速度且不会发出声响,此外还可以在高处降落时保护腿部与脊椎。
这不就是打倒高级Boss才会有可能掉落的稀有道具吗!?
有了这个就有可能在逃跑的时候提高生存机率啊!!
要知道他这个菜鸟每次和一群见鬼的人一起去冒险时就只有他一个人走路就跟正常人一样会发出声响,显得超不合群
重点是他一点都不想和那群人一起冒险啊,不管哪次都无视他的人权,不说一声就拖着他的后领跑,眼前的那位正是其中之一。他也是有脚的啊,只是没有这些火星人那么快就是了….

就在褚冥漾晃神之际,冰炎正好将那些找渣的家伙们传送至保健室,然后快狠准的往褚冥漾的背后踹。
"这么喜欢的话不如就去考个袍级如何?"

"哇啊 ! " 出其不意的一踹让褚冥漾差点跌个狗吃屎,不过被不知从哪里出现的哈维恩给接着了。

"殿下请不要随意对我所侍奉之主攻击,否则我将会毫不犹豫的将您视为敌人而进行反击。" 哈维恩怒视着对褚冥漾下手丝毫不手软的冰炎,并不会因为对方是黑袍而感到退缩。

"哼,随你便。" 完全不把对方的挑衅看在眼里的冰炎留下这段话之后就转身进入黑馆,留下褚冥漾与哈维恩两人。

褚冥漾默默的在心里佩服哈维恩居然可以直视着学长的杀人眼说出那样的话,要知道他家学长可是世界宇宙级的超级大魔王啊!!
是那个在出场之前就可以把他灭了又灭,而且毫不费力,甚至连他出手的机会都没有
就算他知道哈维恩有多强,可是再怎么说学长是个火星人,还会怕这个黑小鸡吗?!

偷偷抹了把冷汗,褚冥漾这才发现他现在还处于刚刚被接着时的姿势,而哈维恩也正低头望着他,面无表情的不知道在想什么。
不知为何有种奇怪的预感,褚冥漾迅速的稳起身子,挣脱开哈维恩,说: "哈维恩,刚刚谢谢你了,不过学长他并没有恶意,没事的话我就先回去了。"

哈维恩没有给予任何回应,让褚冥漾更想赶快逃离,心中有股不妙的感觉。
将一切的想法都表现在脸上的褚冥漾只等到哈维恩的一句,"…您想要那位殿下的长靴?"

"是….…蛤?"
虽然他确实是想要没错,不过为什么听起来好像怪怪的?
这怎么感觉像是想要学长 穿 的那双长靴。

"如果您真的想要的话,请给我下命令,我将会为您取得" 哈维恩微低着头说。

看着哈维恩的样子,褚冥漾认真觉得这抖M的脑袋装的都是些他无法理解的东西,明明只不过是看着学长的长靴晃神了下,怎么搞得像个变态一样要去偷学长的长靴
而且哈维恩明明就一脸不情愿,干嘛还要委屈自己做这种事啊,要是真的那么干了还得了,一定会被学长种掉还会被学长后援会追杀,想想就觉得可怕。

"不 不用了,而且我并不是想要学长 穿 的那双长靴。" 褚冥漾认真的拒绝了哈维恩,并且加重了语气。

"既然这样,请给属下一些时间,属下将会准备好一双适合您的长靴,还是您现在就要?"

"所以说不用…"

"族长交代属下一定要照顾好您,如果您连基本的装备的没有的话,那会是属下的失职。" 哈维恩直接打断了褚冥漾的话,表现得异常坚定。

"好吧….那就拜托你了。" 知道自己说不过的褚冥漾只好妥协,反正也不是什么坏事,而且对他也有好处。

就在褚冥漾打算告诉哈维恩自己的鞋号时,似乎已经猜到他要说的话的哈维恩示意褚冥漾回黑馆,接着就像自己家一样边走边说: "特质的长靴必须要有准确的尺寸,所以请让属下替您测量。"

褚冥漾汗颜的跟上去,只觉得要要个鞋子居然还要这么麻烦。

进到房里后,褚冥漾无言的坐在椅子上看着哈维恩不知从哪变出来的长靴,此刻正默默地为他擦干净双脚。

"….这不是已经有了吗?"

闻言,哈维恩头也不抬的继续做他的事: "若是提前告知您一定不会同意的,不过看来您终于有作为黑暗种族之主的自觉了。"

"不,并没有。"

看着哈维恩有些高兴的表情,褚冥漾都不知道该说什么了。

突然,褚冥漾感觉到一股柔软的触感贴在他的脚踝,吓得他赶紧把脚缩回来。

那 那那个哈维恩居然亲了他的脚!! 他是脑袋烧坏了不成还是受到什么打击才会做出这种奇怪的举动: "哈 哈维恩,你这是在干嘛!?"

一脸空白的哈维恩停顿了一阵,之后像是被雷劈了般,用力的叩向地面,充分的展现出了铁头功

"属下失职,还请您给予惩罚 ! "

被他这么一叩褚冥漾瞬间忘了刚刚的事情,慌忙地想叫哈维恩站起来,慌慌张张的行动可想而知就是被摆在一旁的长靴绊倒,直接倒向跪在前方的哈维恩。

哈维恩顺其本能的扶着褚冥漾,低头对上有些红润的双颊瞬间涌起奇妙的感觉。
速速扶正褚冥漾的哈维恩逃命似的离开了褚冥漾的房间,遗留下还未替其穿上的长靴,以及轻抚着脸颊惊魂未定的褚冥漾。

"这一定是错觉…...." 轻喃着些什么的褚冥漾似乎还感觉得到脚踝上的触感。

自那之后,哈维恩表现的态度让褚冥漾一直想躲避,就算哈维恩实际上根本没有什么改变。

"所以说,为什么心跳还是这么快啊…." 被哈维恩救了之后的褚冥漾拍拍胸口这么说着,仍旧将之视为错觉。
回復

太厲害了!

大大寫這個令人臉紅心跳的節奏WWW

例如親腳什麼的((這個傢伙快要崩壞了,快來個人把他拉走啊啊啊!
回復

inlin 發表於 2018-1-7 12:27
太厲害了!

大大寫這個令人臉紅心跳的節奏WWW

哇啊啊谢谢您的赞赏~
老实说在下很担心里头的糖分会太少,能感到脸红心跳真的是在下的荣幸(*’ー’*)
回復