查看: 2407|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 玖兰优静的命运(守護+血騎)

人物介绍:
姓名:玖兰优静(原名:日奈森亚梦)
性格:冷酷
相貌:遺傳樹里的長髮和悠的文雅.王者氣質兰枢的未婚妻(现在不是)

姓名:樱井琪
性格:外表很友好,内心很邪恶的一个人
相貌:普通的短黑髮,妝化的很濃
身份:日本第1056富的千金
玖兰优静
守护甜心:蓝(兰) 琦(琪) 思(丝) 优(戴雅;方块) 紫(胚胎) 雪(吸血鬼甜心) 惊(杀手甜心) 雅(甜心女王+吸血鬼女王)
玖兰优姬
守护甜心:馨(吸血鬼甜心)
玖兰枢
守护甜心:暗(吸血鬼甜心)
蓝堂英
守护甜心:花(因为很花心)(吸血鬼甜心)
架院晓
守护甜心:恍(吸血鬼甜心)
支葵千里
守护甜心:鞭(吸血鬼甜心)
一条括麻
守护甜心:喜(吸血鬼甜心)
远矢莉磨
守护甜心:电(吸血鬼甜心)
维生零
守护甜心:杀(吸血鬼猎人甜心)
樱井琪
守护甜心:恨 慕(两个都只是普通甜心)

回復

“亚梦酱!!!”小兰的狮子大吼又来了
“干吗啊!我要睡觉啊!!”亚梦翻了个身又继续睡
“7点54了,8点不到的话,就要迟到了哦!!~ 今天可是第一天开学哦”戴雅过来轻声的说
亚梦说:“小兰,形象改造啊!!~~~~~~”
“什么?!”甜心大叫道,“亚梦只用了1分钟时间完成了刷牙洗脸穿衣服 马上跑下楼 拿起一块面包就走了。”小兰说
亚梦只用了50秒的时间就走进了教室。
-------------------------------教室---------------------------------------------“亚梦酱和唯世君一个班哦”小丝笑嘻嘻的说
亚梦的脸一下子就红了
“大家好啊~~~今天我们班来了一位新同学~樱井琪”二阶堂走了进来 “1 2 3!”二阶堂和大地来了一个华丽丽的KISS 全班大笑
“大家好我叫樱井琪,请多多指教哦!!~~~~~”门外走进来了一位短发少女
“哇塞 好可爱啊~~” “切,还是咱们的亚梦大人帅” “璃茉大人才是最可爱的!”
亚梦党的和璃茉党的人愤愤不平的说道
樱井琪的目光一直停留在唯世身上,发现唯世的目光停留在亚梦的身上
心里恶狠狠的说:哼,日奈森亚梦我迟早有一天会把唯世君从你身边抢走!
“唯世,新来的那个平民身上有守护甜心的气息”奇迹坐在唯世的肩上说着
“哦 下课问问!”唯世淡淡的回答着奇迹
----------------------------下课了--------------------------------------------
“樱井琪同学请问你有守护甜心吗?”唯世发动着闪闪发光绝招走了过去
“有……有啊”樱井琪一下子愣住了 心里想: 好……好帅啊!!~~~~~
樱井琪的背后出来了两个守护甜心“我叫狠,请多多指教~” “我叫慕,请多多指教”
“平民们,我叫奇迹!”奇迹从唯世的背后飞了出来
樱井琪心想:哇,不愧是王子的守护甜心 也是那么的有气质
“那么你当副Joker把!”唯世继续发动闪闪发光攻击
“好……好,那么,请问正Joker是?”樱井琪不服的问
“是日奈森亚梦‘童鞋’”唯世笑了笑
“哦……哦”樱井琪心里想:日奈森亚梦!等着瞧吧!你~~~~
--------------------------皇家花园-----------------------------------------
“樱井琪同学,你怎么来了?”唯世发现樱井琪正走过来
樱井琪心想:惨了惨了 我总不能说我是为了看王子才来的吧?
“我……我……我是想来熟悉一下环境!”芊野琪松了一口气
“哦 那么我们带你去熟悉一下环境吧”唯世继续说
“好……不……不用了,让亚梦带我去就好了吧!”樱井琪眼珠一转 想出了一个好办法
“亚梦?”璃茉皱了皱眉 这个樱井琪到底想搞什么
“没事的,我带你去吧!”亚梦微微一笑,就带着樱井琪去熟悉环境了
----------------------------------------水池------------------------------------“亚梦 你能不能把唯世给我?”樱井琪停了下来和亚梦说
“什……什么?你开什么玩笑啊!”亚梦愣了愣
“能不能?”樱井琪继续问着
“不可以!”亚梦直接的拒绝了樱井琪
“那么,就别怪我不客气了!”樱井琪拉起了亚梦的手 使劲一甩 让自己整个人掉进了水池里
“啊!救命啊!!”樱井琪的声音让守护者听见了,守护者马上跑了过来,看见了此情形:
“亚梦对不起……对不起 我不是故意跟你抢唯世的 对不起!”樱井琪苦苦求饶,其实是装的(落:你们都知道啦!!~~~~~)
“日奈森亚梦,你看看你都干了些什么啊!”唯世不分青红皂白一个巴掌甩在了亚梦的脸上
亚梦心里:疼……疼……好疼啊
“不……不是的!我没有,我没有啊!”亚梦辩论着
“唯世君你不要怪亚梦了,她也不是故意的!”樱井琪装出可怜兮兮的样子
“你看你!樱井琪都帮你!你呢?!”唯世十分生气的说
“现在你不是Joker了!你退出吧!把锁还给我们!”唯世伸出手想要抢挂在亚梦脖子上的锁
亚梦一把拔下锁
冷笑着说“那么看看锁选择谁吧!”亚梦把锁抛在了空中,锁转了好几个圈,又回到了亚梦的手中。“看见了把?谢谢你啊!!~~~~樱井琪,是你让我明白了友情的脆弱,还有唯世 你打我的这一个巴掌 我会还你10个巴掌给你!”
亚梦说完之后,跑了出去。 第一章:完
回復

什麼?難道我就這麼不值得相信嗎?守護者我之後一定會讓你們後悔"亞夢哭著說
"亞夢你怎麼了?!"三個聲音驚訝的說
"几斗.歌唄.天河司,你們怎麼在這裡?!"』亞夢用有點鼻音的聲音說的
"亞夢,小鬼國王欺負你嗎?我叫他要保護妳不是傷害妳,我要去找小鬼國王算帳"几斗又驚訝又生氣的說
"亞夢妳沒事吧,到底發生了什麼事?"歌唄擔心的說畢竟亞夢是她和几斗的救命恩人
"妳怎麼了嗎?發生什麼事情了?"天河司冷靜的說
"事情是這樣的.........."亞夢一一將她被陷害的事情說出來
"太可惡了!沒想到世界上還有那麼賤的女人"全部人同時一起說
"可是妳現在要怎麼辦,妳也不能回日奈森家了,妳還能去那?"天河想了想就說出口了
"我現在只好恢復我的模樣了。"亞夢傷心的說
"不過我想問你們,如果我是吸血鬼你們會怎麼做?"亞夢嚴肅的說
"照樣幫忙阿"三個人同時說
"謝謝你們,我的身分其實是純血種吸血鬼"亞夢感激的說
"真的假的,你怎麼知道的!?"三人同時說
"早上知道的"亞夢哀傷的說
-----------回憶------------
"亞夢我要告訴妳一件事,妳的真實身分其實是玖兰家的長女玖兰优靜,玖兰樞和玖兰优姬的姐姐和純種血族女王"亞實的父母冷漠的說(報歉請別打我,劇情關係必須撇清關係)
"好,知道了,所以現在你們要我做什麼"亞夢冷漠的說
"所以請離開我們日奈森一家吧因為你會危害到我們家的"亞實的爸爸激動的說
"好,我離開不過你們到時候可別求我回來"亞夢諷刺的說因為她知道之後她們以後有事一定會來找她
回復

外傳(前篇
從前有一對兄妹她的名字叫玖兰优靜她是玖兰家的長女他叫玖兰樞他是玖兰家的次男,他們一直一來就過的非常快樂,可是自從母親樹里生了一位妹妹叫玖兰優姬而改變了她們,樞一直都在照顧優姬所以漸漸的忽視了优靜,這讓优靜非常難過因為自從優姬出生了以後父母的關愛和樞的寵愛就一直在她的身上,後來他們又因為要保護優姬而把她丟給玖兰李土讓她的心碎了
回復