樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

【臨時接龍文】跨年&元旦同學會

瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-30 12:26
「诶...有人來了......。」一個外貌中性打扮也中性的人在男子之後探頭,意外的看到已經有人到場了。

本 ...

後頭傳來了聲響,男子往後一看,再聽見對方的話,嘴角勾了起來

「早啊,玲」將頭髮往後撥,男子拍了拍他的頭「畢竟是畢業以來第一次辦,不早點來怎麼行呢」

回復

冬風 發表於 2017-12-30 12:30
後頭傳來了聲響,男子往後一看,再聽見對方的話,嘴角勾了起來

「早啊,玲」將頭髮往後撥,男子拍了拍他 ...

「要怪誰呢?每個都懶的不辦,人家當然犧牲一點,辦個意思意思」又有一名女子出現在門外,一臉不滿的看著擋在門口的兩人

「不進去幹嘛?不要擋在門口啦」

回復

音妶 發表於 2017-12-30 12:33
「要怪誰呢?每個都懶的不辦,人家當然犧牲一點,辦個意思意思」又有一名女子出現在門外,一臉不滿的看著 ...

「嗯..也是呢。」伸手撥掉對方的手。「不要拍我的頭啦......」
只不過就是長的矮一點,就那麼多人喜歡拍頭啊。有些不開心地想著。
「要辦很麻煩啊...找人找場地甚麼的。」向著夜音說道,然後推著曉德煌進去找地方坐。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-30 12:38
「嗯..也是呢。」伸手撥掉對方的手。「不要拍我的頭啦......」
只不過就是長的矮一點,就那麼多人喜歡拍 ...

時間又過了一下,又有一名男子推門走了進來,看見在裡面的人數後,皺了一下眉頭「人怎麼那麼少?不是很多人會來嗎?」

「而且我不是遲到了嗎?其他人怎麼可以比我晚啦?」

回復

喜希 發表於 2017-12-30 12:43
時間又過了一下,又有一名男子推門走了進來,看見在裡面的人數後,皺了一下眉頭「人怎麼那麼少?不是很多 ...

「既然遲到就閉嘴,別五十步笑百步了」我推了擋在門口的人,然後緩步走了進去

「好久不見呢,距離畢業也過好久了呢」

回復

妖精 發表於 2017-12-30 12:48
「既然遲到就閉嘴,別五十步笑百步了」我推了擋在門口的人,然後緩步走了進去

「好久不見呢,距離畢業也 ...

「真的好久不見了,小翳好啊,最近過的好嗎?」夜音上前快樂的拉著守翳的手

回復

音妶 發表於 2017-12-30 12:52
「真的好久不見了,小翳好啊,最近過的好嗎?」夜音上前快樂的拉著守翳的手 ...

「還有哪些人沒到場?」煌靠著手臂趴在桌上,有些無精打采

「哈...班導有來嗎?」

回復

冬風 發表於 2017-12-30 12:55
「還有哪些人沒到場?」煌靠著手臂趴在桌上,有些無精打采

「哈...班導有來嗎?」 ...

「班上有幾個人要來的呀?」帝那把玩著魔術方塊跟著問。
所以我們要在這等人齊了嗎?

=====
偷偷改名,每次都打四個字好煩(诶#

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-30 13:00
「班上有幾個人要來的呀?」帝那把玩著魔術方塊跟著問。
所以我們要在這等人齊了嗎?

「班上有十一個人會來,至於班導,以後就別約他了哪」夜音勾起一抹冷笑「竟然說要陪女友,算什麼老師啊」

——————
四個字確實很多

回復

音妶 發表於 2017-12-30 13:05
「班上有十一個人會來,至於班導,以後就別約他了哪」夜音勾起一抹冷笑「竟然說要陪女友,算什麼老師啊」 ...

「音,冷靜」我默默退後了幾步「班導難得交到女朋友,不,應該說他這輩子只有這位偉大女性願意出現在他的世界裡,我們應該感謝上帝才對,所以別生氣啦」

回復