樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

【臨時接龍文】跨年&元旦同學會

音妶 發表於 2018-1-15 21:26
「那就團體行動吧,」 說完的同時,眾人也到達目的地,

「那麼現在要是去玩還是吃東西?我對於玩比較有 ...

「我想吃糖葫蘆...」我在後頭默默舉手發言

「甜食是用另一個胃在裝。」我理直氣壯的道

回復

星袸 發表於 2018-1-15 21:34
「我想吃糖葫蘆...」我在後頭默默舉手發言

「甜食是用另一個胃在裝。」我理直氣壯的道 ...

「熱狗、棉花糖、臭豆腐、蚵仔煎……」認真的細數想吃的東西。

睡一覺起來就想吃東西嘛。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-1-15 21:45
「熱狗、棉花糖、臭豆腐、蚵仔煎……」認真的細數想吃的東西。

睡一覺起來就想吃東西嘛。 ...

「還有雞蛋糕,珍珠紅茶,大阪燒,章魚燒...哇..想想肚子就想叫了啦!」

我邊流口水邊摸著肚子想像

回復

星袸 發表於 2018-1-15 21:54
「還有雞蛋糕,珍珠紅茶,大阪燒,章魚燒...哇..想想肚子就想叫了啦!」

我邊流口水邊摸著肚子想像 ...

「可惡,你們這兩個吃貨,先去買吃的總行了吧!」我鼓著臉,開始催促眾人下車

夜市之旅也終於開始

回復

星袸 發表於 2018-1-15 21:54

我邊流口水邊摸著肚子想像 ...

「還有很多……」匆匆趕來的我,不禁有些嘴饞了,「啊,難得跨年卻都想著吃的,這樣好嗎?」誰叫咱是餓死鬼投胎的哩~

回復

澤月玲希 發表於 2018-1-15 21:59
「還有很多……」匆匆趕來的我,不禁有些嘴饞了,「啊,難得跨年卻都想著吃的,這樣好嗎?」誰叫咱是餓死 ...

「呵呵呵,沒關係的啦」我冷笑道

「反正只是吃個東西嘛,我想應該也不會有什麼預料之外的意.外出現才對」

這裡的夜市不知道是因為很偏僻還是因為很偏僻,來往的人群少的可憐,唯一較大群的,還是才剛道場的同學會那夥人

「這個夜市,其實是為了這裡的神侍,所舉辦的喔,而且還是四年一次的晚...咳,夜市,而且只特地在跨年這一天舉行」

回復

音妶 發表於 2018-1-15 22:04

「反正只是吃個東西嘛,我想應該也不會有什麼預料之外的意.外出現才對 ...

看見夜音的冷笑,小曉忍不住打了個冷顫

「同學...你是在講傳說故事還是在講鬼故事啊?」周圍的人越來越少了啊!

回復

音妶 發表於 2018-1-15 22:04

「反正只是吃個東西嘛,我想應該也不會有什麼預料之外的意.外出現才對 ...

「唔嗯唔嗯。」一手拿著棉花糖一手拿著熱狗認真的點點頭。

難怪我沒聽過這個夜市,絕不是因為我太宅不出門不關注外面的關係。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-1-15 22:10
「唔嗯唔嗯。」一手拿著棉花糖一手拿著熱狗認真的點點頭。

難怪我沒聽過這個夜市,絕不是因為我太宅不出 ...

[.......]默默的咬糖葫蘆....
我已經好久沒吃了....

回復

黃冬羽 發表於 2018-1-16 17:59
[.......]默默的咬糖葫蘆....
我已經好久沒吃了....

「喔....」鏡水正在排雞蛋糕的攤販,然後緩緩的回一句表示自己聽見了

這個夜市說大不大,但說小卻又不小,而且各式各樣的東西都有

回復