查看: 7274|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【玄日狩+特傳+沉月+銀色域+魔法戰騎+使徒行列】雜圖(都有崩囧)(9/17增)

※雖然並沒有很明顯的配對,不過基本上是炎月、冰夏、音綾、七哥九哥、黑詠仙斗、智星湛,不喜者勿入。

炎月

(月牙兒的機械右眼不會畫所以我畫他的右眼是正常的囧)

冰夏

(袍服被我馬修了很多地方(死)

音綾

(已經崩到我不想辯解了OTZ最滿意的是鬼面具XD)

七哥九哥

(九哥跟月牙兒還有音侍很像所以修改後變的我好囧,七哥是隨便畫的(喂)

黑詠仙斗

(仙斗女化了阿阿阿阿阿黑詠超帥阿阿阿阿阿阿!!!!!(妳走開)

智星湛

(據說這部快絕版了囧,還有星湛(左)是女的XD(難得出現一男一女~(欸)
回復

哈哈我來了XD
第一張和第三張還不錯啊,至少我就畫不出來ORZ
然後第四張因為我銀色域只看過第一集所以不了解。
第二張直接當作沒看到(喂)(這樣不好吧小姐)
阿哈哈人家就是對冰夏沒愛嘛(小聲)(被踹飛)
好啦我陪你吶喊炎月王道萬萬歲,月牙兒是美人ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
這樣夠意思了吧XDDD
回復

大大畫得不錯!!

最喜歡炎月配 XD
回復

月月少了安特契雷射光眼@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

我想問你的崩是指...
我覺得很正常阿...
回復

一口氣回覆全部~(喂)

我說的崩是指圖結構上的意思...OTZ
(像骨架之類的|||)

機械右眼我不會畫啦QAQ
沒發現日向炎變年輕了嗎?(欸)
所以這是他們年輕的時候啦~(你滾)

炎月王道炎月王道炎月王道炎月王道炎月王道炎月王道炎月王道炎月王道!!!!!!
(快打消我白蓮月X月牙兒的思想阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿)

我只是畫兩個男的站在一起,想歪的人不關我的事(告非)
話說這是我在社團小報上推廣小說的圖XD|||
(所以私心是必備的(正色)(刪除線)
回復

阿炎炎好帥XDD

大大畫得好好∼阿炎炎的感覺(嘎?)有畫出來
回復

6# 鄰居
同意同意!!炎月才是王道啊!!
那張畫的超讚!!
回復

最後一張的書雖然沒看過
可是我覺得真的畫的很好喔!XD

特傳的學長帥到掉渣啦~~~
如果旁邊是另外一個人就好了  (=3=)
回復

其實大家的重點都在炎月嘛XD(不是)

雖然我對弟控的愛不大不過把他畫的不錯倒是真的OTZ
幸好描邊時畫壞了XD(不對吧)

嗯,我是冰夏派的,就這樣>WO

魔法戰騎是我自認為畫的最好的XD|||
黑詠很帥ˇˇˇ(你夠了)

說實在的我是社團中負責推廣小說的吧囧
而且更詭異的是我一天一圖(或兩圖)囧囧囧
回復