查看: 9520|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ☆吾命☆光明神的玩笑,聖騎士們的靈魂改革

我好久沒來這裡了唷!!!(唉唉...悲哀的開學)
為此,想說來發個文,給大家笑笑。
難得有一思靈感,就打下了它!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「發生什麼事了……?」我瞪大眼,非常驚訝。
就在今早,當我一踏進聖殿,就覺得非常詭異。
你問怎麼樣的詭異法,就像正前方審判正在試穿粉紅色(上頭有繡哈囉kitty)的睡衣,寒冰翹著二郎腿,嘴上刁著一根菸,一副「我是老大,媽的,沒看過帥哥是不是?!」般的眼神。
這是怎麼回事?難不成,這是她們的嗜好?不、不、不……這不可能呀!!!憑我跟審判這麼久的交情,他是不可能這樣的。
我在心中自行打完底之後,回頭去面對這副「非一般」的場景。
走上前,左右看看有沒有人,確定除了寒冰之外,沒什麼人了,我就低聲跟審判問:「你是不是碰到棘手的犯人,逼不出他的供詞,所以要用這招嚇他嗎?我先說喔!我已經被你嚇到了!!!」
審判放下粉色哈囉kitty裝,用古怪的神色看著我,說:「我不懂你再說什麼,這可是昨天海斗買給我的衣服,很可愛吧?呵呵~」突然,審判的臉頰上出現微
粉色,他居然臉紅了?!
海斗?!等等!!好耳熟的人名,啊!不就是珍珠x人魚裡 的那個海斗嗎?!
喔!我的光明神啊!請您不要在惡整我了,我禁不起審判的花痴笑容啊!~~~
這時,羅蘭走了過來,我感知了一下,當場傻眼。
這是什麼?為什麼羅蘭的衣服變成了網球王子龍x穿的青學網球校隊的制服啊?!?!
「太陽?你不是昨天答應要跟我PK的嗎?害我今天只能跟小白打,真是的,你還差的遠呢!」羅蘭搖搖頭,喝了一口葡萄分達汽水後,就走掉了……。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
這到底是怎麼回事?!羅蘭居然亂學龍x的穿著跟言語!還有,小白又是誰啊?讓我猜,蠟筆x新家的那隻嗎?!
就在這時,我聽見了聲音。
「我愚蠢的弟弟啊!你就這樣苟延殘喘地逃下去吧!」
這台詞……難不成是……?!
白雲走了出來,出現在寒冰的面前,一付好像剛殺完自己的家人般的臉。
「鼬!!!我等你好久了!」寒冰站了起來,吐掉抽了一半的菸。
剎那,兩人同時喊出了必殺技。
「千鳥!!!」
「天照!!!」
媽的!Stop!!!!!!暫停一下,這樣進行的態外快了吧!哪有人台詞一說完就開打的啊!而且,現在的連载鼬早就掛點了嗎?我還在狀況外啊!
這到底是怎麼回事,為什麼大家會變成這樣啊?!拜託,請告訴我這是夢!!!
眼看白雲跟寒冰……不,眼看鼬跟佐助就要大起來了,我拉著審判,大吼:「快!快跟我走,放下你的哈囉kitty裝!聽話!不然,我們就就要去見光明神了啦!」
天啊!為何他就是不肯放下他的怪咖裝?!這件衣服對你來說到底多重要啊?!有比你的生命重要嗎?蛤?!你到底有多愛海斗啊?!審判!!!!
「敢弄壞聖殿,我就代替月亮,逞~罰~你~們~唷!」突然,傳出了響亮的聲音,迴盪在聖殿周圍。
我瞥見,大地就穿著裙子,拿著很奇特的棒子,跳到兩者之間。
一定是夢吧!這一定是夢吧?請告訴我這是一場夢!!!求求您!光明神!!!

-----------------------------------------------------------------------------------

某人廢話ˇ
這篇裡,太陽給我的感覺有點類似新八(銀魂)的角色吧!只是我個人的感覺。
我給吾命的角色們不同的靈魂   大家應該都對這些動漫人物略知一二吧!
因為都在混....啊不是啦!是在「唸書」!!!
所以囉!
有空的話(沒在混的話)我會到這邊玩玩的=ˇ=
就是這樣啦!
如果看完此文章,嘴角有上揚一點的人,
就代表我成功了!!!~~xD(另外,老話一句:錯字is my GOOD FRIENDS)
回復

好可怕

然後大地嚇到我了(囧%

太陽是唯一正常的?

審判大崩壞了(哭
白雲跟寒冰是兄弟黨.....................(我死
樓大想像力好充足!!
回復

哈哈,
大家都被大大惡搞了XDDD
再看到海斗的時候我笑傻了(倒地
審判啊,
原來你喜歡海斗那型的??(被拖到審判所
回復

大地你真的好可怕......
這畫面想像起來超噁心的說= =

很有趣的文XDDD
期待接下來的發展: )
回復

這ˋ這是怎麼回事!?
聖殿瘋了嗎?
阿~我不要ˋ我不要拉!!  (淚奔)            ((上面是某人碎碎唸...

真有趣的文呢>ˇ<
趕快貼文吧XDD
...........(極度懷疑審判是露亞)
回復

我的寒冰..................(角落默淚

賴你嚇到我了好可怕!!!!!

要是審判也在我面前穿上粉紅色Helloxxx衣服我會當場吐血給你看

話說月亮仙子應該是審判才對(正色(炸
回復

哈哈...好搞哦...
我很好奇绿叶和烈火会变得怎么样...
绝不承认大地让我小小的萌了一下~
回復

天啊~我....我我嚇到了審判穿Helloxxx的衣服
這畫面光想就毛骨悚然
媽我晚上會做惡夢>"<
回復

十二聖騎角色大崩壞...?!O口O
光明神,你開玩笑也開得太大了吧...= =
大地崩壞得最嚴重...= =(他在COS美少女戰士嗎)
不知道其他人會變成怎麼樣...
回復

......哇賽!
太陽你好可憐喔!(指)
(其餘聖騎大叫:我們才可憐!)
很......有趣(忍笑)的文,我好想看後續呀!
回復