查看: 3481|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ﹝吾命﹞你!我的太楊餅

「雷瑟----幫我買藍莓派!」格里西亞正用可望的眼神看著正在改公文的自家情人
「不要!」雷瑟連想都沒想就直接回答
「為什麽?!」沒想到雷瑟會拒決的如此甘粹!
(因為......)雷瑟放下了改公文的筆,慢慢的向格里西亞!
「雷瑟!你幹嗎!」看著雷瑟一步一不向走來,他一步一步後退

雷瑟把格里西亞壓在牆上,低下頭就吸吮著前面這個人的唇
「嗯.....嗯.....雷.....」雷瑟趁機把溫熱的舌滑了進去
格里西亞想掙脫,但他的力氣比不上雷瑟,所以止能乖乖被壓
過了不久,當格里西亞快斷氣時,雷瑟終於放開格里西亞的唇
「雷瑟!你這個詐騙集團!」格里西亞尖叫著
「你每次止求於我,那我怎麽辦!」雷瑟用深情的眼神看著眼前的個人兒!
「呃!對耶!」格里西亞偏著頭想著
「喔!ꇄ我自己去買,雷瑟為了補償你,你要吃什麽?我幫你買!」格里西亞一邊說一邊走向門口準備要出去買東西
「那可不行!」雷瑟一個轉身,就檔在格里西亞前面
「!?」
「因為我現在就想吃!」雷瑟靠近,把格里西亞抱個滿懷,不給對方認和掙脫的機會
(喂!喂!你在幹麼----)格里西亞死命的捶著眼前的胸膛,但這對雷瑟來說這根本不痛不癢
雷瑟不理格里西亞的打鬧,把懷中的人兒壓到床上,吻上了人兒粉嫩的唇
「嗯.....嗯...不....」西亞死命的抵抗,但這根本無計於事
雷瑟的手也沒閒著,飛快的把西亞的衣拔光
「嗯.....嗯.....你........不....要....」西亞終於屈服
就這樣格里西亞被吃掉了
                              -完-
-----------------------------------------------
終於打完了!
這是我一次發文,請多多指教
有神摸不好的地方請多多給予意見!
回復

噢噢這個............

應該沒有超過到哪去吧........?(汗顏

是說大大錯字不少喔@@標題就有錯了

才對

我還是純潔的孩子把剛剛想像的畫面忽略掉..........(洗腦中
回復

...BL喔...
要提醒下一個人...有些人看的會害羞(我?
審判...沒想到...(臉紅///
雷瑟!你幹!」
是...嘛...吧
「喔!我自己去買,雷瑟為了補償你,你要吃什麽?我幫你買!」
是...那...嗎?
不給對方和掙脫的機會
是...任...嗎
(喂!喂!你在幹----)
嘛...
應該還有...我第一次改錯字耶(驚
回復

回復

太...太腐了...無法接受(遮   ((謎:那妳幹麻看= =??
回復

咦咦咦,這樣就沒了嗎=3=
......
好無趣喔QAQ(被打
太陽應該要用黑暗鎖鏈S審判,然後審判要(以下略
回復

太陽好像不會那麼乖= =

不過真的好短阿~
回復

啊..
太陽..>///<
面紅了..
太陽被吃了,,
回復

非常感謝各位大大的意見!
小的我會繼續努力的!
回復

唔........受不了了........(噴鼻血中)
真是精采的鏡頭啊!!!
當場把我秒殺掉了XD
由地上應該足足有3公升的「紅水」就知道了
(依然持續流血中)
回復