查看: 3128|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] [月泠畫鋪]有很多圖(燦

打兩次心情不是怎麼好(默
我架電腦很可能中毒了啦!!
好吧不要多說,我先打我記得起來的部分= =

嗯,因為我的帖子顯現不出來我的帖子,所以要用搜索帖子找的的到我的帖子(笑
哈哈哈,繞口令嘛∼∼!聽的懂聽的懂吧ˊˇˋ
這帖有點測試,不過主要還是想打個廣告的,可以吧?(不行一定要跟我講啊啊,下不為例(逃
測試是我想看看發心帖會不會出現在我的帖子上面,希望會有= =
好吧,那就打廣告了→
雜繪區
同人區(其實是吾命跟特傳的天下(笑倒)

先來閒聊一下,因為我在等圖上傳
最近心情很不好,有認識的人要聽我訴苦的可以密我小即,密之前看一下狀態我在不再(笑
不要問我為什麼最近心情不好,每個人這樣問我要講好幾次,要知道的我在看看吧
說到底我是一個還滿悶騷的人,不要看我這樣,其實現在心情還是很不好
嗯,不想打壞大家的心情,得到傳說中的恐慌症(笑倒

要看之前我忍不住想講,我最近話的東西有越來越歪的傾向XDD
第一次遇到上傳失敗,不過只有一張XD

好好好,看圖了看圖了ˇˇˇˇˇ

開場就先來隻男生吧XD
看完黑執話的,還是要重申一次:我是看什麼漫畫畫風怎麼變得
其實還是會有一點個人風(燦
我很喜歡這張,再我自己來看很帥XDDDDD
她就是上傳失敗的那一張啦!!!我又重傳移次才成功=3=

第二張
比例壞了ˊˇˋ
這張單純是想練一下側面這樣
不過也讓我深刻體認到我是一個長髮控(掩面

第三張
畫看看雙手舉起來
本來以為很難,其實也還好XDD
我喜歡這種可愛,傳上我後我發現他的尾巴好草(奔

第四張
Q版的圖,她是誰我不知道
一開始的理念可能是畫類似祭司那種職業吧
這張的感覺不知道飛到哪裡去了(望

第五張
唯一的彩圖,我喜歡他的頭髮
顏色光澤都好喜歡(心
不過沒有擦掉鉛筆線或描線,顏色有一點髒髒的
應該......沒什麼差吧?

第六張
我喜歡髮型(指
被同學說是紳士同盟的潮,開朗版的
我個人認為一點也不像= =
好啦,髮型我可以稍微承認一下
身體比例請忽略XDDD

第七張(七•五張)
原來兩張圖,然後我合併在一起這樣
關於女生,我還是不習慣這樣的角度= =
整支壞掉了!!!(惋惜
男生我覺得還OK
其實世新的靈感男女主角XD
衣服上的自是WINGS,無聊想寫上去的。ˇ。

第八張
不好意思我設了權限XD
因為是吾命同人文的兒子私密照
正式公開亮相就要等我寫完文了(竊笑
有看到的,不要管手= =
因為我會在改,太小了

第九張
突然很想畫的劍士畫畫
我現在覺得這張很不像我畫的XD
我喜歡他的頭,衣服其實有待加強!

ˇˇˇˇˇˇ下面還有!不要按右上的叉叉!

可以看看啊,受面很多隻都是眼歪一族
雖然很不想承認,我可能要花點時間去克服了ˊˇˋ
打這麼多好累,我要去休息

吶,最近H2N2疫情擴散大家都要保重身體喔∼∼
有得到H2N2的朋友也要快點好起來XDD

【願光明神保佑台灣的人民。(燦】(外國就不用保護了是吧XD?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小月畫的好棒!!(你叫誰

我喜歡貓耳那張=ˇ=
回復

真的很不錯耶^^
男生畫的有點神似小威老師畫的!(尖叫)
我也想畫的跟你一樣好阿!!(或許哪一天會獻醜????)

加油!支持你!!!
回復

畫的不錯呀~
而且第一張的人真的很帥!
顏色我覺得上的很好看!皮膚上的也很好!
樓主的Q版畫,真的好Q唷~
頭好大~XD
回復

小月主人好厲害!!
主人~
璃星最喜歡有顏色的那一張!!
好帥!!
回復

大大的Q版畫得好可愛呀~!  >0<

我的Q版怎麼畫都怪...
比例好難抓阿...  0.0
回復