查看: 9133|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命騎士】【コンビニ/便利商店】

無聊來畫的(?)
入內請注意
人物崩壞有(尤其是太陽)
作者亂入有

若以上能接受.就請點
這裡
上傳到天空畫質整個變差了OTZ...

コンビニ
作詩:伊藤多賀之
作曲:伊藤多賀之
歌:ブリーフ&トランクス(ブリトラ)

好啦 老爸老媽都睡了 想做什麼隨我高興! 要幹麼呢?
三更半夜的朋友都睡了 電視也只剩雜訊
對了! 就去便利商店吧!
24小時(convenience store)
全年無休的(convenience store)
防盜攝影機(convenience store)
需要為您加熱嗎?(convenience store)

小混混的聚集地(堵在店門口)
有點恐怖不敢進去(堵在店門口)
被搭話了!(那位大姐啊)
什什什什麼事啊?(妳沒穿胸罩吧?)

好啦 經過了小混混 自動門就為我而開了
比起和在讀A書的大叔 並排著看雜誌
雖然不是來買東西的 但還是找個東西買吧
24小時(convenience store)
全年無休的(convenience store)
帳單繳費(convenience store)
影印的給我快一點啦(convenience store)
無口的工讀生(而且還無表情)
我沒化妝(眉毛也沒畫)
請給我豆沙包(不巧賣完了)
那就肉包子吧(好的)

等等 找錢的方法
別擅自拿我的手來用 還把零錢壓在上面啦
很難收進錢包耶! 害我有點不爽了!
這種時候 我也來個報復吧

請給我關東煮(需要什麼呢?)
嗯…嗯…(需要什麼呢?)
嗯…嗯…(櫃台前大排長龍了)
嗯…嗯…(快點決定啊!)
請給我雞蛋(蛋一顆)
請給我雞蛋(蛋兩顆)
請給我雞蛋(蛋三顆)
這些就好(只要蛋嗎?)
湯要多一點(好的)
一共多少錢?(220圓)
給你一萬元(沒有零錢嗎!)
給你一萬元(就沒有零錢嗎!)
幫我加芥末(好的)
不用開收據了(好囉唆啊)
借下廁所(我們沒有廁所)
那你都在哪解決的啊(敗給你了…)

就在做著這種事的時候 宣告夜晚結束的雞鳴響起了
在老爸老媽起床前 沒趕回家就糟了
今晚再來趟便利商店吧
Let's go to convenience store

評分

查看全部評分

回復

嘩~大大做得很捧!!幾乎所有人也有出場~~
太陽趁審判睡覺時偷走出去~~(笑)
話說那三個小混混,中間那個被太陽痛毆的是誰?
太陽找碴很有趣,還有最後一幕他跪地認錯也很搞笑~~
回復

好可愛喲!
太陽跪地認錯的地方真搞笑呀!!
回復

真的很可愛(笑)
這歌我沒聽過原版...(孤陋寡聞|||b) 不過這歌好可愛~
感覺做3分鐘的影片很厲害>Q<..!!
回復

啊啊!本來只看歌詞完全看不懂...
前面蠻好笑的
不過我覺得速度快點比較好
這種速度看起來像累格
回復

5# FRuiT

原版的是這個
後來有很多同人引用這首歌做PV
網路上搜尋就可以找到了
而且大部分都很歡樂WWWW
回復

噗......佐藤,後面雞蛋那邊的格里西亞也崩壞的太嚴重了吧XDDDD(一看到臉就笑了幾十秒的人)
老爸老媽都睡了所以想幹什麼都可以......所以雷瑟你其實是老爸嗎──!(囧)

然後尼奧你教壞小孩子,不但看不正經的書還站在便利商店看......(印象中,便利商店的書都是沒拆封的啊啊啊啊啊!)

當初看三個小混混的時候有呆一下~~~不過想起最前面的作者亂入,我就知道是誰了XDDDD
原來佐藤是那個髮型啊~~~(滾來滾去)
回復

有點看不懂...

孤月拖地好好笑 雖然不知有啥關聯

整個影片好活潑好可愛喔

後面的太陽好恐怖..
回復

好可愛~好好看~好好笑~
您真是太強了~
借引用啦~
回復

http://mymedia.yam.com/m/2888174
還有這個!!!
這個也好強喔~
回復