查看: 9816|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 義呆利<<大推~(笑)

不知道大大們有沒有看過[義呆利]啊??
我承認這名字很怪...(汗)
不過真的很好笑(燦)
他是一部把國家轉換成人的漫畫...
不過也因為有一堆美男子...
所以傳說同人就湊了一堆BL...(邪笑)
像是日本+英國,中國+俄羅斯...
反正是一部可以[順便]學歷史的漫畫啊~(燦)
好像是描述第二次世界大戰(燦)
回復

國家名稱之間要記得加/或者.喔=ˇ=

aph大好啊~~~~~~~~(炸)
順便說一下,義呆利是翻譯名稱,原名叫做Axis Powers Hetalia=ˇ=
回復

這已經有很多人推過羅~XD
這部動漫很有人氣的!!

樓主你可以再多加幾張圖片
這樣比較可以讓沒看過的人感興趣!
回復

小沁我是個十足的APH迷呢XDDDDDDDD

來供獻一些好圖囉XD

XDDDDDD我是菊的(心

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這部大家都直接簡稱叫APH了~

配對的話........

把攻放在前面吧..........

我頂多接受昭菊啊~~~~~~~~~
(英/國X日本)

台灣最多的是米英吧~
(美/國X英/國)

還有.......

NINI是受啊~~~~~~~~~~
(中/國)

不要把他放露樣前面啊~~~~~~~~~~~~~
               (俄/羅/斯)
回復

我也來放些圖吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

x
回復

4# 水沁兒
喔喔喔喔~~
大大你人好好啊~~
大大是為什麼會看這本漫畫呢??
我是同學推的啊啊啊~~
回復

既然樓主沒放,那我這個路過的就來偷偷放XDDDDD(喂)

在放作品圖之前要先放這個小貼紙喔→→

首先來大推一下普奧......明明普奧也很萌啊,為什麼大家都在萌普獨或者獨普──!

再來是跟阿普有關的笨蛋惡友三人組ˇˇˇ(普.法.西)

亞細亞(ASIA)也是個好奇妙好棒的東西~~~目前傳的比較廣的是亞細亞五人組,就是中/日/韓/香/灣=ˇ=

然後,亞瑟(英/國,又稱朝)你好棒──!不知道是攻還是受的屬性實在太棒啦~~~(大心)

說到亞瑟當然要來說菊君,誰讓他們結盟嘛......(亂滾)

本帖子中包含更多資源

x
回復

7# 羽褉零

我是論壇的友情推薦的XD
回復

8# 審判

沒放那個圖抱歉啊.........

因為我放上來的圖我記得有兩張是本家的.......
回復