樓主: annie11136
打印 上一主題 下一主題

吾命問題大彙集

x扁...
我看太陽根本不想理他=口=
他還有很多事情要作
例如..把美眉...(被揍)
回復

宰了X扁!!
這滿好的~
不過太犯政治化了~
御我姊可能會不高興~~~
1 2 3 4 6 7題
直得深思~~~
嗯.....
回復

1.如果審判痛毆了太陽?  .......這是常有的事阿......(太陽:.......)
2.如果羅蘭被太陽轟死?..........
3.如果白雲槓上了國王?.....為什是白雲啊??
4.如果教皇拐到了一個年輕美眉?.....關我屁事阿....
5.如果太陽跑到現實世界宰掉了X扁? .....很好阿......
6.如果十二聖騎士到了哈利波特的世界,復活了鄧不里多又去幫忙打佛地魔?  哈利波特將不再是主角....
7.如果十二聖騎士來到現實世界讀書?.......天下大亂0.0

話說這什鬼問題ㄚ....
回復

1.如果審判痛毆了太陽?  眾:審判果然忍無可忍了..
2.如果羅蘭被太陽轟死?  眾:太陽你怎麼丅的了手!難道是因為..羅蘭比你帥!?
3.如果白雲槓上了國王?  眾:...發冷狀態
4.如果教皇拐到了一個年輕美眉?  太陽:教皇身為光明神殿的代表....碎碎唸,結論:我也要共享XD
5.如果太陽跑到現實世界宰掉了X扁?  噗"太陽辛苦你啦
6.如果十二聖騎士到了哈利波特的世界,復活了鄧不里多又去幫忙打佛地魔?  果然邪惡是無法戰勝正義的
7.如果十二聖騎士來到現實世界讀書? 直接去公關部吧!各位騎士,包准你們賺不完=  ="噗
回復

1.如果審判痛毆了太陽?
  對審判而言:會更認命的去幫太陽翻牆去(太陽:哼哼)
  對眾騎士而言:爽呀(((XXXDD
2.如果羅蘭被太陽轟死?
  向粉紅求救!!(粉紅:死了?有嗎?看看你後面)
3.如果白雲槓上了國王?
  國王看不看到白雲還成問題= =|||
4.如果教皇拐到了一個年輕美眉?
  會被太陽搞禍(說出教皇的真實年齡?)
5.如果太陽跑到現實世界宰掉了X扁?
  我會去追星(?)
6.如果十二聖騎士到了哈利波特的世界,復活了鄧不里多又去幫忙打佛地魔?
  太麻煩了,叫太陽直接用聖光砸死佛地魔好了
7.如果十二聖騎士來到現實世界讀書?
  還在打字幹嘛?去當他們的同學好了
回復

1.那是應該。。。
2.那我會去轟掉太陽(喂)
3.噢帝摩斯當國王我要當皇后(誤)
4.小孩是他孫子還是他兒子。。。(欸)
5.全台灣站起來鼓掌
6.不用了佛地魔早就死了(菸)
7.教官:染什麼頭髮!小過一支!

第七點是我們學校真實故事=ˇ=
第五點存粹是我太窮而衍伸出來的
回復

1.如果審判痛毆了太陽?→審判也失憶了……
2.如果羅蘭被太陽轟死?→太陽又失憶了……
3.如果白雲槓上了國王?→那是不可能的!!
4.如果教皇拐到了一個年輕美眉?→太陽:你這老頭還去拐美眉?!
5.如果太陽跑到現實世界宰掉了X扁?→………
6.如果十二聖騎士到了哈利波特的世界,復活了鄧不里多又去幫忙打佛地魔?→那就演不下去了……
7.如果十二聖騎士來到現實世界讀書?→那那、那當然跑去當他們的同學呀!!!((激動
回復

1.如果審判痛毆了太陽?

太陽:雷瑟,求你快點痛毆我   審判:格里西亞,你在說什麼傻話?  太陽:如果你不想看到你最好的朋友因為剛才一次不優雅的摔馬而被現在正在追殺我的老師送去見光明神的話,求你快點扁我吧!  審判:......(動手)

2.如果羅蘭被太陽轟死?

太陽:羅蘭,我想到一個可以把你復活的方法,要不要試試看?  羅蘭:......格里西亞,你都已經在動手了何必問我?  太陽:好了,開始吧!(無視)  [一陣金光閃過...羅蘭已經消失不見了]
太陽:羅蘭!你死得好慘啊~~~~  [羅蘭默默的從角落走出]  太陽:羅蘭,你不是死了嗎?  羅蘭:我本來就是死人,怎麼可能再死一次

假豬國王:紅中!  白雲:槓.  假豬國王:白板!  白雲:槓  假豬國王:我就不信你大三元,發財!  白雲:槓  
假豬國王:你就是和我槓上了就是?!(怒)  白雲:沒  假豬國王:那是怎樣?!  白雲:胡牌。立直,自摸,懸賞二,嶺上開花,三槓子,門風牌,大三元  假豬國王: (吐血)

4.如果教皇拐到了一個年輕美眉?

審判:太陽,聽說教皇大人拐到了一個年輕美眉  太陽:雷瑟,年輕美眉這四個字從你嘴巴說出來真不協調
審判:......  太陽:你放心吧,教皇老頭拐到的不是年輕美眉,而是長得比年輕美眉還像年輕美眉的黑暗精靈

5.如果太陽跑到現實世界宰掉了X扁?

太陽:受死吧!流膿的喪屍!  綠葉:太陽,你砍錯人了  太陽:不小心失手了  眾人:沒關係,我們都知道你劍術很爛

6.如果十二聖騎士到了哈利波特的世界,復活了鄧不里多又去幫忙打佛地魔?

太陽:復活吧!鄧不利多!  大地:太...太陽,你...你看有...有不死生物  太陽:去死吧!不死生物!  審判:你們把別人復活又做掉是什麼意思  眾人:...  佛地魔:哇哈哈哈!鄧不利多你這個老不死終於死......  眾人:閉嘴!
[佛地魔就這樣掛了]

7.如果十二聖騎士來到現實世界讀書?

太陽:原來接下來要這樣演啊!  審判:這些事一定都要迴避...  羅蘭:原來如此  大地:死太陽每次都壞我好事,以後我就不照這書上寫的做  綠葉:現在開始調味料要少買一點了...  暴風:怎麼都是改公文(淚奔)  烈火:怎麼把我寫得這麼呆!  白雲: (默)  {M?.旁白:以下請自行想像}
回復

哈哈哈樓上的笑點太高了吧(拇指
噴茶啊
回復

假豬國王:紅中!  白雲:槓.  假豬國王:白板!  白雲:槓  假豬國王:我就不信你大三元,發財!  白雲:槓  
假豬國王:你就是和我槓上了就是?!(怒)  白雲:沒  假豬國王:那是怎樣?!  白雲:胡牌。立直,自摸,懸賞二,嶺上開花,三槓子,門風牌,大三元  假豬國王: (吐血)

原來你也玩麻將(笑)
呦募集愛打牌的人過年玩線上歐(被打)
(是說,這牌也太好了,自摸大三元,這樣是多少錢啊?)
回復