查看: 3278|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

吾命問題大彙集

這不是我想的~
這不是我想的~
這不是我想的~
以下是我妹再今天吃晚餐時心血來潮的靈光一閃................
再次聲明這絕對不是本人想的,各位大大們看看笑笑就好,別認真喔!(一旦認真就要找我算帳了!)

1.如果審判痛毆了太陽?
2.如果羅蘭被太陽轟死?
3.如果白雲槓上了國王?
4.如果教皇拐到了一個年輕美眉?
5.如果太陽跑到現實世界宰掉了X扁?
6.如果十二聖騎士到了哈利波特的世界,復活了鄧不里多又去幫忙打佛地魔?
7.如果十二聖騎士來到現實世界讀書?

關於第4個問題嘛,為什麼是白雲呢?
恩...........這是個好問題............(揍飛)
好啦,其實就連我妹都說不知道為什麼是他................(謎之音:別人不行嗎?為什麼是白雲?)
總之,大家可以思考一下這些問題喔!
想不出來沒關係,因為連我也答不出來~XD
回復

......這位先生或者小姐,你是不是國X黨的啊.......(囧)

雖然消音了,不過這種有點政治的話題還是別講的好......(爬走)

然後上面那些問題很值得思考,因為我懶的思考所以我沒回答。(滾走)
回復

宰了阿扁?!
這麼好玩XDD
如果他們來現實世界讀書
我一定要去看>ˇ<
回復

讓我想想~~

1.審判一輩子被太陽以哀怨的樣子拜託去買藍莓派~
2.羅蘭,請你安息
3.國王永遠找不到白雲報復
4.忘年戀?!OAO
5.不予置評...= =
6.佛地魔被十二聖騎秒殺
7.希望他們來做我的同學~~
回復

認真的,每個都回答了(天阿)XD"

1.眾:好啊!審判上!!!(這比處罰關進牢中幫忙批改公文還要平撫(?)眾騎士心
2.覺得羅蘭還是會從碎石堆---的後面牆角出現(認真)(被打
3.這要回溯到...某一天,國王可能"不小心",呃,應該說"根本沒有注意到"白雲坐在某櫃底下,然後...?(自認沒文才,不會掰了.,|||
4.(舉手)請問,怎麼知道是年輕美眉?
    (指)有照片為證!!! 呃...什麼?不要問為什麼此照會刊在殿男刊裡(溜! (其實提供照片的是光明...(嗶-!)
5.是說太陽的魔法這麼變態,不需要用到現代科技吧....
6.偽太陽:...鄧不利多不是我兄弟= =(不給復活就是了囧(被鄧不利多迷眾踹
7.比較希望他們是老師說(笑)(但是,絕對絕對絕對不會想當太陽的學生(拼命搖頭(抖)
回復

呵呵~有趣的問題~~~
有很多發想的空間<陷入妄想中~>
回復

感覺很好玩的說,都來回答看看唄>ˇ<

1.被所有聖騎士鼓掌叫好...((長期被積壓的怒火...
2.羅蘭...你這還是死亡領主嘛!?
3.國王可能會瘋掉...((因為都找不到人報仇...
4.這是詐欺罪!教皇一定沒有說他真實年齡!!
5.這...我不知道耶...((沒啥感想>ˇ<
6.哈利波特沒戲演了...
7.我一定要去當他們的同學!>ˇ<
回復

很謝謝上面回答的大大們
讓我有可以回答我家小妹問題的答案~
(因為我完全答不出來XD)
回復

1.如果審判痛毆了太陽?→太陽一定又在使用復活術了..(汗
2.如果羅蘭被太陽轟死?→太陽又失憶了...
3.如果白雲槓上了國王?→我看白雲站在他前面都不一定注意到她= =
4.如果教皇拐到了一個年輕美眉?→太陽&前太陽說:「你這個死老頭還在誘拐少女!?」
5.如果太陽跑到現實世界宰掉了X扁?→太陽當成了總統....想也知道..全台灣女生至少80%投給太陽..
6.如果十二聖騎士到了哈利波特的世界,復活了鄧不里多又去幫忙打佛地魔?→...太陽將取代哈利波特= =
7.如果十二聖騎士來到現實世界讀書?→我還在這打字幹嘛!?
回復

妹妹很可愛XDDDD

樓主隨便掰掰回答好了XDDDD(喂
回復