樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

233333我們班導會監督我們,不然我也想要看小說阿(X)

話說回來,我們教官也會說同樣的話......(逃難時沒把書包放頭上的時候)

我們班導都管不動我們XD看到大家的教官都會說這句話,才發覺大家的教官都很可愛哈哈哈哈哈哈XD  發表於 2019-1-22 23:08
回復

《十》如果這世界冰炎是普通人

「我叫你放手!」冰炎對著一名正扯著他的小混混怒吼,而兩人身旁還有三四人正圍著兩人起鬨。

冰炎正努力掙脫對方時,下一秒那群小混混就直接昏了過去,正好讓冰炎看見他們身後的夏碎等人。

「……冰炎,既然你知道你長得很……標緻,就不要一個人走進暗巷,不然被OOXX你大概會嘔到翻。」夏碎很淡定的說出讓褚冥漾瞪大雙眼的話。

OOXX?!夏碎學長你竟然知道這是什麼東西?!

等等等等等優雅的夏碎學長怎麼會講出OOXX啊?!

等到夏碎終於把衣衫不整的冰炎給打扮回正常人的模樣後,冰炎大步走出巷弄,打算將剛剛的黑歷史拋入時間之流不再回想。

但陽光才剛照耀出冰炎樣子,一旁的中年肥胖男子立刻上前來,「你一個晚上多少?」

「……」這句話得到了所有人都無言與冰炎憤怒的一拳。

鈴羽對於這一篇只有一句話要說:哈哈哈哈哈冰炎你也有這一天~~~(被打)

回復

夏碎學長崩壞了,你真的崩壞了!!!!

我怎麼覺得你前幾章就開始崩壞,直到現在越來越母湯啊!!!

還我真正的夏碎學長啦!

這串腦洞文有OOC和很多OOC以及更多的OOC哈哈哈~真正的夏碎學長已經回來不了(X)  發表於 2019-1-23 12:39
回復

玄鈴羽 發表於 2019-1-22 23:12

阿冰也有這一天Www
茖知道為什麼這一篇冰炎要變成普通人啦(*°∀°)=3
如果他是正常的冰炎那麼那群小混混應該會直接被冰柱串一串拿去用火烤(*≧▽≦)

因為冰炎如果是個普通人的話,以他的顏值一定常常被調戲XD鈴羽就是想寫調戲片段哈哈~(被打)如果是正常火星人估計是分分鐘秒殺的節奏XD  發表於 2019-1-23 12:44
回復

玄鈴羽 發表於 2019-1-22 23:12

所以,冰炎你下次出門時,還是把臉稍微遮一下再出門吧
回復

喵哈哈哈哈哈冰炎你——嗚噗!(貓:本喵還沒講完話欸!?)(冰炎:閉嘴、不要有任何意見)
這腦洞本喵可以~~!
不過冰炎的臉真的、真的得遮,男女通殺啊這張臉(認真)
回復

我覺得我也可以!!!!  (冰炎:滾!!!
期待下一張~~~~~
回復

我也要跟著說一句:冰炎你也有這天啊哈哈哈哈(幸災樂禍(被巴

好喜歡看到冰炎吃鱉或是被整的樣子哦

說不定下次可以來個冰炎被整變成10歲的小蘿莉哦!(期待(再度被巴

冰:……(亮長槍

伊:呃…有話好說(冷汗

冰:哼!準備被修理吧!

伊:不要啊啊啊!!!!!(逃

冰:別想逃!(追

謎:由於某個人自己自作孽所以正在逃亡中
        在此呼籲大家要愛惜自己的小命,不要學錯誤示範哦~啾咪

伊:啾你個頭啊!!快來救我啊!!!!(拼命逃亡ing
回復

玄鈴羽 發表於 2019-1-21 09:02
《九》如果這世界發生了緊急事件

emmm......其實小的班級來地震時都特別冷靜。

因為大家像是玩123木頭人繼續坐在位子上XD

然後小的是繼續寫文 (笑)

不過扇來了的情況好像真是如此www

地震的各種淡定XD話說竟然!!!有太宰(大頭照)!!!太宰欸!!(興奮狀)  發表於 2019-1-29 14:33
回復

結論=扇是洪水猛獸,緊急事件是可愛的小動物

扇你還不快反省一下!!!(扇:反省啥?我那麼親切可愛溫柔迷人)(眾人:......吐)(冰:靠老太婆你好意思!)

不過我也是地震來時坐在座位自己做自己的事......老實說看其他人通通縮成一團真的好好笑XD
回復