樓主: 玄鈴羽

[小說] 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

玄鈴羽 發表於 2019-1-16 21:36
《四》如果這世界看到特傳背叛文

鈴羽Www茖喜歡你的腦洞文Www
是說其實茖覺得背叛文裡面萊恩似乎存在感很高?σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
有些背叛文不一定有寫西瑞,但是一定會寫萊恩抽刀子Www

喜歡就好wwwwww對欸,幾乎都可以在背叛文裡看見萊恩哈哈哈哈哈,不過我真的覺得西瑞超有義氣!  發表於 2019-1-16 22:41
回復

請問可以點漾漾獲得EX咖哩棒 嗎?

超有趣的

EX咖哩棒這個也太鬧2333我覺得米納斯會秒殺咖哩棒的哈哈哈哈哈哈哈哈哈  發表於 2019-1-17 11:47
回復

讚啦,某聆喜歡最後ㄡ一句

中午先休息一下,來撫慰一下受挫的心靈

五色雞頭真的非常好懂wwww可以看八點檔來了解他##聆加油!!!就快要結束了!!  發表於 2019-1-17 13:04
回復

《五》如果這世界漾漾是腹黑紫袍

「哇、漾漾竟然把紫袍給秒殺了……」喵喵吃驚地看著褚冥漾,「這就是漾漾說的火星人超進化嗎?!」

「不!我還是地球人。」褚冥漾笑著反駁,「只是用了小小的言靈和學長的教誨而已。」

「學長的教誨?」

「我們只要分自己人和敵人就好……而敵人就是用來打敗的。」褚冥漾勾著完美的微笑,散發出一陣黑氣。

全員:漾漾,不要把個性向夏碎學長看齊,也不要把戰鬥力往冰炎學長看齊!

最近來去更《吾乃鬼王》好了wwwww挖坑還是得填的23333

漾漾被夏碎和冰炎教壞了(你們給我把以前的腦殘漾漾還回來!  發表於 2019-1-17 16:09
回復

玄鈴羽 發表於 2019-1-16 19:26
《三》 如果這世界九瀾有恐血症

這樣子,學院裡的學生們應該要開心了,因為他們的腎臟終於不會再被偷走了

不過,九瀾啊,如果你真的有恐血症的話,那你可能就要辭職了喔

如果九瀾有恐血症可能第一件要做的事情是逃家(?)  發表於 2019-1-17 18:22
回復

玄鈴羽 發表於 2019-1-16 21:36
《四》如果這世界看到特傳背叛文

喵喵雖然妳臉上是在幫漾漾感到不值,但你就沒有覺得說的話怪怪的嗎

我剛好也在寫一篇背叛文ㄟ,歡迎大大來捧場喔~

最後一句最經典(讚

耶~大大要寫我出的題目ㄟ~~加油喔

覺得喵喵是天然黑233最後一句果然是經典中的經典嗎?對就是你出的題目w其實已經寫得差不多了,只剩找個好日子把文放出來XD  發表於 2019-1-17 18:25
回復

超有趣的!!!
期待下一篇!~~~~~

那我晚上再放一篇出來wwwwwww  發表於 2019-1-17 18:29
回復

《六》如果這世界漾漾跟冥玥靈魂互換

如果公會袍級看到這一幕,估計會自戳雙眼。

褚冥玥正捧著自己漂亮的臉蛋尖叫,褚冥漾一臉忍無可忍的一巴掌從對方頭上拍下去。

「吵死了!」褚冥漾沒好氣地開口,「只不過是互換靈魂而已,怕什麼?」

褚冥玥有些害怕的看著褚冥漾,「姊……妳應該不會那麼狠心叫我去代妳的班吧?」

「會啊,難得我們靈魂互換,你就好好工作當實習吧。」褚冥漾聳聳肩,「我去幫你上課了,你就好好加油吧。」

褚冥玥聞言真的靈魂都快要吐出來了,「怎麼這樣?!」

一群袍級正站在巡司部門的門口偷偷看褚冥玥。

「發生了什麼事嗎?」一個紫袍有些好奇的開口詢問。

「今天啊、褚巡司人變得很溫柔,大家都覺得她是不是靈魂被調換了(鈴羽:你們正解了!)。」

「對啊!我剛剛任務出錯,褚巡司竟然拍拍我的肩膀說『下次別再犯囉』,我的天?!這誰啊?!」

「這樣的褚巡司我覺得可以,好想跟她談戀愛~~~~」

當然,等到褚家姊弟的靈魂調換回來之後,玥姊由於弟弟實在人太好,反而人氣更高了,而這些都是後話。

「小鬼,給我乖乖上課。」此時褚冥漾正在教室裡坐著上課,而一旁瞪著他的就是反妖師份子。

「你說什麼?!你這個邪惡的妖師給我滾出學校!」

褚冥漾冷笑了聲,接著單手撐著下巴有些懶洋洋地開口,「以提卡,妖精族無袍,在簡易任務中遇上了低等鬼族,先是尖叫後還跌了一跤卡在水溝裡,最後被支援袍級拉出來時還尿了一地,如果不想被我廣為宣傳的話,滾!」

「……卑劣的妖師!」

褚冥漾冷漠的看了以提卡一眼,接著傳了封簡訊到褚冥玥的手機:『以提卡的任務紀錄以後要『認真』的觀察以及檢討。』

不用幾秒,對方便回傳了訊息:『不要對我同學做奇怪的事……』

而午餐時間的光景更是震驚眾人。

冰炎不但不敢扁褚冥漾還隱隱落於下風?!

「褚巡司妳為什麼會在褚的身體裡?!」

「我爽。」這時的褚冥漾女王氣場非常強大,看著眼前的反妖師份子,褚冥漾親暱的拍了拍冰炎的肩膀,「交給你啦,冰炎小弟~」

看著冰炎要炸不炸的樣子,夏碎笑了一如往常,「看來等到褚回到自己的身體後,就是冰炎可以好好爆發的時刻了。」

褚冥漾:嗚嗚嗚我可以不要換回來了嗎?好可怕……

哇哈哈哈哈哈腦洞無限爆發23333

漾漾的女王風範估計日後會被尋仇到死哈哈哈哈哈

回復

頭香耶!
大大,你太厲害了!
霸氣氣場,還把冰炎給壓了下去
這太好笑了吧,
漾漾可憐了,
好像不管怎麼樣,他都得受罪

恭喜頭香wwwww我覺得玥姊肯定能夠壓住冰炎的,但等漾漾回來他就死定了XD(漾:......)  發表於 2019-1-17 22:20
回復

我覺得第一名應該是那個黑袍穿得像垃圾袋的傢伙......(X)

這是在回第一篇嗎233333我完全忽略那個角色了,太沒有戲份了(X)  發表於 2019-1-17 22:42
回復