查看: 57934|回復: 251
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●沉月●同人圖---動圖系列帖(圖之四:三八阿暉(?))

投票的題目是:希望下次的動圖有誰出場──詳細意見可以在下面提出XDDDDD

我會看票數跟心情決定要讓誰出來(這樣有沒有投票根本沒差吧?)(唉歡樂就好)

啊哈哈哈哈──看了小巫的動圖教學我終於會做了!(感動)
<教學>RPG動圖:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5335&extra=page%3D1
然後再加上最近沉月好像搞比較多~~~所以飯桶你出來當第一號犧牲品吧。(隨便語氣)
(飯桶:為什麼每次都是我在衰──!)

噗哈哈哈幹的好啊!(炸)
然後小謎還跟我提議怎麼不讓拖把發光一了百了算了......但是為了以後還有飯桶,所以拖把你忍耐一下吧XDDDDD(喂)

步驟圖一共有七張:

昨天太high結果產量滿多的......所以今天也來放一張昨天畫的XDDDDD
下次的梗看著辦吧......雖然想按照人氣投票來做,但是心裡想的似乎是別的梗呢......(遠目)

不!月退你在臉紅個什麼勁?想到飯桶了對不對──!(炸)
然後萬花筒的花紋真的有夠難畫......雖然讓我最想罵髒話的還是右手就是了,改了好多次......(小謎感謝你)(囧)

然後老樣子步驟圖(避免有的人想抓其中一張圖):

終於更新了......(囧)
這次是拿小謎的圖來改的,因為最近手殘很嚴重,腦子裡面YY很大可是都畫不出來不好意思......(跪地)
繪者:小謎(謎兒)
上色:小梓(梓痕)
動圖:我......(滾來滾去)

台詞:伊耶~~~~(蓮花指跑走)
啊哈哈哈,動作好有娛樂性啊......順便跟大家說一下,如果電腦裡面有灌Ulead GIF Animator 5的,可以把下面的步驟圖存檔一下,然後按照12345432的順序把圖放上去,每個的間隔改成0.03秒......(遠目)
嗯──原本我是想直接用那個速度的,可是GIF最快好像只能0.1秒間隔,可惜啊可惜~~~(炸)

事隔數百年終於又做了一個很簡便的動圖(?)
於是這樣那樣這次是暉侍喔哈哈哈哈哈ˊwˋ

第一張0.8秒、第二張0.5秒,其實我只是想要讓他三八眨眼而已.......

然後以下是分解圖(其實也才兩張根本不重要吧)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

范統好可憐XDDD 是說原來噗哈哈哈你是醒著的嗎!(巴
我想看噗哈哈哈打呼之類的(毆飛
好想看其他人哪~~范統都這麼可愛了說~~
回復

噗哈哈哈哈也會頭槌?!!!(驚恐)
很有笑點啊XDD
回復

耶~判判我要全部全部~

老頭給朕畫全部!!(指)
回復

謝謝分享啦=ˇ=
好可愛喔(尖叫
撲哈哈哈哈打的好呀←瘋了
回復

看起來很像雨傘妖(錯)
回復

哈哈  好有笑點XD
想看月退的
回復

范統跟拖把果然是絕配啊~
笑果滿分~
下次就來個音侍&綾侍的甜蜜(誤!)動圖如何?
回復

噗哈哈哈幹得好 (喂
我要輝恃的(伸手
放音璧(這啥)閃光圖怎麼樣
回復

哈哈
我要綾侍&音侍(去死)
噗哈哈哈有笑點XD
回復