查看: 3370|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[動漫] with!!-和你在一起-齊藤賢 (09年12月台灣完結)

最新消息:(反白字有破劇情 想自己看的請不要反白哦)
2009年12月台灣終於刷了第四集(完結)ˇˇ
結局有點讓人失望 但是我想這也算是個好結局ˇˇ

總不可能讓死人復活吧(遠望)
然後希望大家可以幸福啦XDDD

睽違已久的with和你在一起終於出第三集了!!
我昨天借到了(被巴) 我想齊藤賢應該不會很陌生(?) 花的名字其實頗有名(咦)
想看花的名字可以去這裡 http://www.8comic.com/html/4801.html
因為是他比較早的漫畫ˇ所以8comic已經四集都有了XDDD
不過with在8comic只連載了2集,比較慢呢ˇˇ有興趣可以去書店找第三集ˇ
8comic連載ˇ請看這 http://www.8comic.com/html/5346.html
其他作品:月光香料(全1冊)、亡鬼櫻奇譚(全1冊)

好ˇ這個是少女系列的漫畫,雖然我說過我不會看了,但是忍不住啊……
其實我原本已經遺忘這部漫畫了,是到租書店看到才喚起我的記憶的XDD
這是十項全能的哥哥司朗和什麼都很普通的妹妹真砂(小真)的故事XDD
司朗是學校的學生會長,但在某一次的意外事故為了救妹妹而喪生了ˇˇ
結果司朗變成了類似幽靈的東西附身在妹妹小真身上,感覺就像雙重人格XD?
晚上的時候司朗會趁小真睡覺出去找黑馬講事情這樣ˇ也不知道黑馬是不是真的相信靈魂說?
總之猿彥最可愛了XDDDD(被巴)雖然看起來是不良少年XDDDD
是說維基百科沒什麼資料,所以還是自己看最棒了啦XDDD 那我來透露一點第三集的吧!!

第三集有些新人物出現ˇ小真在學生會長競選中敗選了,但是當上了體育副委員長ˇ
委員長下妻剛開始看她很不順眼,但關係也漸漸變好了,體育祭要到了啊!!XDD
會計長的感覺有點像司朗,這是小真覺得的。而鷺沼學姊並不這麼認為哦ˇˇˇˇ
我想鷺沼學姊一定很喜歡司朗吧(望) 當然這個喜歡我不知道是哪種就是了XD
再來就是體育祭了ˇ猿彥跑到他們學校去露了一下身手(?)XD
然後小真跟下妻之前有點誤會,也合好了。還有黑馬真正的感情其實是……?!
還有最後一頁!!! 猿彥的私心超敏銳(司朗說的),猿彥發現其實小真是司朗?
總之下一集第四集是最後一集喔!!! 不知道這個秘密會不會被猿彥發現呢?
應該會啦,畢竟司朗跟猿彥的誤會也應該要解開了吧!! 是好朋友啊ˊˋ

啊啊啊!又是這樣!
好朋友的誤會一定要解開,我正面臨這個困境當中(掩面)
我跟同學都沒辦法拉下臉來看對方說話這樣ˇ現在有接觸也只是公事(?)上ˇˇ
司朗和猿彥原本是很好很好的朋友ˇ希望他們的誤會可以解開哦ˇ
下一集期待期待=)) 也希望我可以跟同學合好?(望)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔~~有第3集了?
我現在才知道~~~
我等了很~~久才等到第3集呢~!
回復

終於有第三集啦~~~(感動)
等了很久的說~
回復

2# 緋夜

是啊XDDD害我都遺忘這部漫畫了說(巴
我一看到的時候就快速從新書區抽出來XDD
不過是8月19日出版的樣子ˇˇˇ
回復

4# 棉棉星

這麼早就出版了???
我沒發現,,
晚點去看看有沒有=3=
回復

看起來好像不錯看耶
畫風也可以接受
改天借來看看吧
回復

回復

透明妝技巧 塑造搪瓷肌膚

透亮的膚質

打造充滿年輕活力的妝容,首要步驟就是營造出自然清透的良好肌膚質感。使用質地清頭的粉餅來打造底妝。為使粉底均勻,男女性慾用微濕的海綿在粉底表面打圈取用,然後均勻涂抹在面部,即可獲得自然透亮的皮膚質感。

清新的臉頰

在運用深色粉塑造自然的面部輪廓時,選擇顏色較為明亮的胭脂,用化妝刷在蘋果肌處轉圈輕掃,然後滑向發際,讓柔嫩的顏色能夠襯托出清新的臉頰。

明亮的眼眸

眼睛是這一妝容的關鍵,簡約的線條和明亮的色彩使眼睛熠熠生輝。首先用眼線筆(最好是液體眼線筆)沿著上睫毛根部描畫眼線,下眼線只需在眼尾處稍加暈染,甚至可以省略。

選擇亮白色係偏亮的眼影膏作為基礎底色,均勻涂滿整個眼窩,並將白色眼影膏蔓延到內眼角,使眼神明亮起來。

然後選擇冷色調眼影膏作為強調色,明亮的色澤和金屬質感使眼部乾淨清爽。最後用濃密型睫毛膏涂抹上下睫毛,突出眼神的深邃、迷離。威哥王

用小眉刷蘸取棕色眉粉,淡淡地掃出眉毛的輪廓,可將眉毛適噹描畫得粗些、平直些,使眼眉充滿年輕的率真感。

水潤雙唇

年輕有活力的妝容不用刻意改變嘴唇顏色,將透明的唇彩厚厚地涂抹在雙唇上,陽光下儘顯唇部的水潤自然
回復

這部漫畫超好看的><
終於出第3集了~
回復

喔喔喔ˇˇ更新了喔ˇˇˇ
這套漫畫已經完結了 2009年12月結束(遠望)
有興趣的人可以去看看ˇˇ
也不要抱怨結局哦 作者大人也很辛苦XDD
回復