查看: 3031|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [APH] 最後更新 菊、灣

香,有點不像......

--------------------------------------------隔~!-------------------------------------------------------

管他的!!!男子漢大丈夫(?)!!!懂得開坑就要給他填平!!!=3="

香是隨手畫的所以很輕鬆,但畫完想追加亞細亞之後就總是顧忌大小的問題 (雖然某明已經用了最快的方法畫,但這個和那個完全沒關係!!!這是壓力的問題!!!)
雖然很顧忌,但結果好像也是小了.....orz||||
唉..................

這次被開刀(我知道這個詞語怎用了=w=~)的是王耀,
畫完我卻發現........
我畫的可能是12歲左右的小耀.....囧
天啊....!

--------------------------------------------再隔~!-------------------------------------------------------

這次是 勇洙,那小子......明明不難畫我卻多畫了一次......(明明都是你的問題嘛....)
原本沒有這個意思不過這麼一看....勇洙好像下面的肉包子哦~好像好好吃...(明明都是你的問題嘛....)

18/9:中了某種不停開機輪迴的病毒,簡單來說我無法上傳圖片了,所以星期二左右才可以填好這個坑........orz(可惡,明明畫了......)

--------------------------------------------再隔隔!!!-------------------------------------------------------

可以了!!!!我回來了!!!!>w< (雖然好遲....
有人嗎?有人記得這個帖子嗎~?=w=

話說,菊真的是最難畫的一個呢....(趴)
頭髮亂糟糟的.......

因為是最後的所以一次過搞定吧!
壓軸的是亞細亞中唯一的女性---灣醬~
雖然都很差不過畫女性始終比較順利.....(苦笑

實際上都畫歪了....orz

亞細亞的重新排名(由大至小) : 香、耀、灣、日、韓 (大誤!!!)
由於這個誤實在太大,所以請留意....

我有畫灣醬的呆毛的!!!真的有!!!!

雖然有點那個....我又想再開帖了....(學不乖的傢伙!!!)
見到的話請支持一下!!!
回復

頭香耶~我插!! XD
我是沒看APH啦...  <--這人來亂的嗎?
我覺得樓主的鉛筆線好黑
是用2B以上的鉛筆畫的嗎?
建議讓頭髮的亮面更明顯
這樣就會立體起來
人也不會整個黑溜溜的喔~XD
臉的比例很不錯
加油喔!!

評分

查看全部評分

回復

我又來了~XD
眾:「怎麼又是妳!!」
碳精啊...你不會是美術班的吧?
為什麼這個名詞對我來說是外星語...Orz
小耀好可愛
讓人好想捏一把~XD
你不會是有把筆下的人物幼化的習慣吧?
我也是喔~
我不只幼化還女化了

講那麼多廢話,結果還沒評到圖...

小耀的馬尾好像畫偏了
看起來就是故意綁歪的樣子
他是本來就歪的嗎?  <---這人還是沒看就又跑來亂

為什麼明明就畫的不錯
卻沒其他人來留言呢?
...我支持你!!((搖旗吶喊

評分

查看全部評分

回復

3# 夜之嵐

謝謝你啊!!!!!
滿面是水地撲過來....
眾:「甚麼水啊?好噁心呀你!」

少打一個字會從素描用具變成燒烤用品,分別真大......(謎音:這是你糊塗的問題吧!?)
美術班?你是指學校還是校外的?
其實我兩樣都有,而且兩邊都有學用炭精,不過校外的比較多用....
可愛吧!隨便捏隨便捏!XDDD
畫男性的時候會女性化.......然後會幼化.......||||orz
明明想畫少年的,這是怎樣啊?>口<

唔?馬尾.......
這是個好問題......orz (把這個不做資料搜集的傢伙拖出去斬!!!)
嗚.....再次謝謝你哦.......好感動啊啊啊.........TwT
回復

你...你滿面的水是眼淚還是鼻涕!?
先說好我再來考慮
是要站在原地讓你撲還是逃跑

原來這就是傳說中的碳精條啊!
我還真的以為是拿木炭下去畫   囧
我真是太神啦~
居然猜中了~~XD
眾:「這誰都猜的出來好不好!」

三樓的男寶的連結...
按進去為什麼是詭異的藥  囧?

評分

查看全部評分

回復

6# 夜之嵐

...................
............大概..........是..........眼淚...........吧? (喂!)

如果真的拿木炭去畫的話紙大概會刮花哩~
順帶一提猜中是沒獎的哦~(拍肩)

你還真大膽哩....(是你膽小好不好!?)
我完全沒有按,被你這麼一說就忍不住看看......
唔....草藥黨?(?)
回復

你的帖是會隱藏嗎?
為什麼都只有我  囧

我喜歡他的Q毛(炸)
看起來好可愛

下巴怎麼髒髒的
還有後面那疑似速度線的不明線條是?
以上兩點加一加
你想表達的不會是一顆頭快速的在地上滑行吧? (0口0)

其實不是我膽大
是少根筋
正常根本不能隨便按的
有時候會連到不明的奇怪網站...Orz

評分

查看全部評分

回復

7# 夜之嵐

嗚.....隱藏.....orz
呆毛真是一種有趣的東西呀~(?)

囧!!!
理論上應該是很血腥的東西但我爆笑了~XDDDD
其實下巴髒髒的原因是由某某人不起稿就畫而引起的....(踹飛~)
然後,那個疑似速度線....其實真是速度線來的,
所以勇洙極有可能是....
不知怎樣只剩下頭卻興奮地使用滑步....不!是「滑頭」!!!
恐怕嘴巴還傳出「滑頭是我起源的喲~」的可怕鬼魂....(大誤!!!)

雖然是不應隨便按,但都會覺得好奇吧?
就像眼前出現一個寫著絕對絕對不能按的按鈕,
至少會想知道為什麼不能吧?....
(長篇大論)
回復

大大畫的好可愛~~(燦)
有夠厲害的~~
回復

好喜歡妳的眼睛~
我有看到灣的呆毛優>W<
你的中國好年輕......<哪像我出的老人
回復