查看: 1738|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 背叛

總之漾漾就是被背叛了,不會有公式有自己路線
回復

另外[  ]  =  「  」

第一章

不知道從什麼時候開始,白色開始無法接受黑色,黑色白色無法相融,我想我們....還是有過純真的愛吧…我跟學長是真的愛過的吧…我知道,我們離那段不慘雜質的愛,友情已經遠了,回不去了,因為...我是[黑]阿...

一開始我還不知道自己的種族,擁有什麼能力,我也不知道我代表這什麼。

以為自己是個人類

以為自己很普通

以為自己還是一樣倒霉

從什麼時候開始?

普通,已經變一種奢望了?

一開始我迷惘

漸漸的我明白自己的身分,我的未來,在慢慢混濁,看不透,猜不透,只能走一步算一步。

以為這不影響我們的愛,友情

但我還是錯了,大錯特錯 ! 就算他允許,黑白永遠不相容,這世界的每個人,都會明白告訴你 [不可能] !

吶...亞...我累了...我能離開了嗎?

我真的累了,能放過我,讓我走嗎?
回復

喔喔,不會有公式路線耶,很期待餒,大人加油
回復

第二章

走的時候,我回去了妖師本家,發現然跟姐,站在庭園,他們一副弟弟長大了,要離開了的表情站著,然朝著我,綻出一抹溫柔的笑,摸摸我的頭說:[想做什麼就做什麼,不用顧慮什麼,想家還是可以回來看看的]

感覺臉有溫熱的感覺,手一摸,才發現,自己哭了。

姐他難得溫柔的拿出手帕幫我擦淚,說:[男大不中留了...想去就去吧...媽媽那邊我會瞞著的。儘管放手做,不管最後你得到了什麼答案,決定作什麼決定,妖師一族絕對不是個擺飾 ! ]

我只能不停的流淚,連一句謝謝都說不出來,所有的話語彷彿都卡在喉嚨裡,無法發出半點聲音,只能抱著然跟姐,像個孩子一樣放聲大哭。

淚好不容易止住了,然跟姐說了一句[保重]簡簡單單的兩個字,帶著滿滿的不捨與祝福。

我丟下傳送陣,朝姐跟然露出微笑,無聲的說聲再見。

等傳送陣的光芒消失,映入眼簾的是黑色小雞。

果然...瞞不過你阿...我露出了苦笑。
[哈士奇,你願意跟我一起面對這個世界嗎?]那天我生日,多喝了點,纏著他,跟他要生日禮物,我沒要其他的,只跟他要了一個[不管怎樣只能接受這個要求]

從那之後我叫他哈士奇,他沒生氣,也沒反駁,只是紅著耳朵接受了這個小名。

[願意]沒有絲毫的猶豫,就篤定的說,我真搞不懂,為什麼?

明明在我身旁有一個天塌下來都願意在背後守護我的人,我卻要在那邊猶豫,把自己交給他不就好了嗎?

為什麼要那麼傻呢?眼淚無法克制的再次留下,而他,只是緊緊的把我攬住,把頭埋在我的頸窩,順著我漸漸留長的長髮。

我呢...也緊緊的保住他,感受這個令我感到安心又溫暖的懷抱。
回復

大大,要加油,小女默默的期待下一章!!
回復

哈維恩耶,有點甜甜的淡香,他們要一起去哪個世界阿?
回復

第三章

腳邊發出了一陣光芒,是米納斯的傳送陣。

我離開並沒有跟其他人說,只有跟扇報備,為什麼不說呢?很簡單,我感覺到他們是疏遠,只因為我的種族,他們每個每個都有他們的[理由],[藉口],[逼不得已],

不想聽

不想看

就這樣默默的走掉,對大家都好。

在幾年前我就決定加強自己的實力。

妄想強一點能幫上他的忙

妄想著身為黑的自己能成為他的後盾

傻傻的

努力著

修完那些艱澀難懂的學業,不過要是沒有那段日子,我現在也不能報備一下就能走了吧。

決定去尋找曾經追隨妖師的種族

在也不能讓妖師暴露在危險下 !

不能讓妖師成為[白]的靶子 !

不能讓妖師一次再一次的受到傷害 !

我的家人自己保護 !

即便賠上自己

賠上世界

即便墮落

即便成為自己最厭惡的存在

即便在也無法活在陽光下

那也沒關係

這輩子能有那麼好的家人,能遇見哈維恩

此生足矣

如果一個人連自己的家人都無法保護,那...還有什麼意義?

那些惡毒的言語,那赤裸裸的厭惡,已經沒什麼關係了

[你們這些該死的黑]

[你們可是黑啊]

[黑就應該消失 ! ]

[你們這群噁心的黑 ! ]

[這個世界容不下你們 ! ]

想到這不經冷笑,那白呢?你們的過錯不會消失,打著那些自以為是的名義,殺謬了多少無辜的存在?

無知只會害了你們

無法容下黑的眼充滿了愚昧

那顆自以為是的心,早已成為比黑更邪惡的東西

吶...你們知道嗎...黑也是會反撲的阿,那些慘死在你們手下的黑,我會一點一滴的加倍奉還回去,既然你們都覺得黑不純,不淨,那....我是不是可以徹底坐實[邪惡的妖師]呢?

----------------------------------------------------

哈維恩視角

看著妖師傷心的樣子,覺得自己心如刀割,為什麼要這個溫柔似水的孩子遭遇這些呢…為什麼?

看著他的成長,從一個懵懵懂懂的人成長成一個能自己保護自己的人,也從主人漸漸成為戀人。

在妖師獲得幸福時,我選擇退出,就算妖師喜歡的不是他,那也沒關係

能看到他幸福

能夠守護著他

夠了。

我不奢望太多,能陪在妖師身邊已經是世界給我最大的禮物了

可當精靈、獸王安排了一個未婚妻時,他還信誓旦旦的說沒關係,自己絕對會說服家族 !

但是呢?

他還是讓妖師受到了傷害,當妖師承受這惡毒的攻擊時,他在哪裡?

出完任務回來時,不顧妖師的反對,一次一次的讓妖師傷心。

甚至在妖師走時,立刻去找那個未婚妻

不珍惜妖師

沒察覺妖師的不正常

連一句關心的話也沒有

這個精靈憑什麼能擁有溫柔似水妖師?

到底為什麼妖師必須承受這些?

沒有答案也沒關係,因為現在在妖師身邊的人是我,我在也不會讓妖師受到任何的傷害

我,哈維恩,願成為妖師的 盾 劍 ! 除盡一切能傷害妖師的事物,不再讓他受傷,並且永遠珍惜他,愛著他,以我的骨,肉,魂在此立誓
回復

謝謝支持00老娘下定決心要虐冰炎了=_=只接受冰漾的請移駕別處。謝謝配合0_0
回復

虐吧!盡管的虐吧!
虐冰炎最開心了〈遭爆打〉
哈維恩要加油!別讓漾漾傷心了
回復