查看: 2035|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[小說] [龍族]BE向30題(4/28更新第11章)好(深的)坑,不廚嗎?

NO﹒1  我永遠得不到的你

[楚路]

「······明非?」
        「咦······師兄?你在這啊!好久不見啊哈哈哈哈······」
        這是他們在畢業之後,多年以來的第一次對話。
        因為失足落水一身狼狽的路明非被目睹了全過程的楚子航拎回家去了。或許是覺得太丟人,一路上路明非都在試圖轉移話題。
        「師兄你在北京落戶啦?」他問。
        「嗯。」他的回答一如從前的簡潔。
        「有錢人啊!我還以為你的錢都拿去賠償損失了。」
        「那個有專門的基金會,不用自己出。」
        「······師兄你不會是因為這樣才隨便放火吧?基金會垮了怎麼辦?」
        「基金會是加圖所家開的,凱撒管理得不錯。」
        「······」老大那麼一個愛面子的人,的確不可能讓家族產業在自己手上垮掉。
        面癱剖開來都是黑的吧?路明非暗自腹誹。
        「你怎麼掉水裡了?」走在前方向著光源、身影有些模糊的楚子航突地問道。
        「······太黑了。」
        楚子航住的地方算的上舊社區了,一套顯然是二手的兩室公寓,很適合剛結婚沒什麼積蓄的小夫妻。
        路明非借了楚子航的衣服在浴室裡洗去寒氣,在借用毛巾時還小心地挑了一條素色的毛巾,結果出來時還是被瞪了一眼,換了一條新的。
        「師兄你家沙發借我一晚唄?」路明非訕笑著問。
        楚子航給他抱了條毯子,反正是夏天凍不死人。
        「晚安。」說完,楚子航就回了主臥,將自己與回憶"啪哒"一聲鎖在一起。
        路明非仰躺在沙發上搭著薄被,金色的眸望了眼掛在窗沿無聲晃動的風鈴,永遠闔上。

來找找有沒有同在這個深坑的小夥伴
江南大大啊說好的結局呢QAQ
這個系列已經寫完所以沒有棄坑的問題,但是因為我最近要段考啦,所以會更的慢些
......好吧其實還有我懶得打字的原因(躺
請多指教了
回復

啊啊啊啊我居然會在這裡看到這坑!!!
江南大大我要後續我要結尾QAQ

這位大大你好~被這坑掉進來了超激動!!
雖然我不吃CP但我很看好這篇啊###
期待更文唷~
回復

gl4jo6 發表於 2017-11-9 18:23
啊啊啊啊我居然會在這裡看到這坑!!!
江南大大我要後續我要結尾QAQ

謝謝OVO
一直看不到結局真的好難過QAQ
師兄啊啊啊啊啊

我也是一直在等結局OWO 師兄快回來!!!  發表於 2017-11-9 19:21
回復

NO﹒1  我永遠得不到的你-2

[澤非]

路鳴澤一路看著自家哥哥一路尾隨那個男人,從美國加州到中國北京。
        每一處都是回憶,他與她的、他與他的。
        也許是不甘心。
        一路的追隨似乎永遠也比不上停格的微笑。
        他愛她,於是放棄了目標將自己留在回憶。
        他愛他,於是不顧一切也要為他達成所願。
        而他自己呢?
        路鳴澤看著那猶如野獸般的金瞳永遠的闔上,笑了下,俯身在額際落下輕吻。
        他想得到的,終究是他的。
        就算只是徒具外殼。
回復

NO.2  反目成仇

[楚路]

從交出了所有靈魂的那一刻起,路明非就知道自己再沒有回頭的資格。
        他在血海之中等來了那個人。
        「早啊,師兄。」他笑得像個像大人邀功的孩子,「你是來加入我的嗎?」
        「不。」總是面無表情的青年抽出了刀,金眸暗沉。
        「我是來殺掉你的。」

......
......好的我滾回來了
回復

NO.2  反目成仇-2

[凱路]

「S級混血種路明非,初步判定叛變。」
        金髮青年坐在屬於家族的座位上,聽著前頭主持人的話,面上無喜無悲。
        他的家族受到了近乎難以承受的重創,他的叔父死於非命,他的未婚妻不知所蹤。
        而被他寄予厚望的學弟,幾乎是在同時不見蹤影。
        一切就這麼理所當然的扣在了他頭上。
        他不太相信那位學弟有這膽量。
        但是,加圖索家族的尊嚴不容挑釁,所以······
        「加圖索家將全力追殺路明非。」
回復

NO.3  終其一生的單戀

[楚路]

卡塞爾有一片公墓,是給留下了屍體又無人認領的人下葬用的。
        楚子航每個月都會來一次,不管多忙,提著一袋食物和一打啤酒一坐就是一整天,隔日才離去。
        從日出到月落,從青年到老年。
        「我能活到這麼久可不是奇蹟。」他撫著墓碑上的名字,微笑著,「只是你不想見到我而已,我說的對嗎?」
        「······但是我想你了啊,明非······」
        那一天,楚子航再沒走出來。
回復

NO.3  終其一生的單戀-2

[路零]

她的王總是看著別人。
        不過無所謂。她想。只要她的王知道有一個她在看著他,就夠了。
回復

NO.4  分手

[凱諾]

凱薩曾經期待的婚禮終究沒有辦成。
        或許是他累了。
        想把最好的都捧到她面前,卻發現對方只想著離去。
        一頭熱的愛情,一旦冷下就再難點燃。
        「分手嗎?」一天早晨,他像是問早一般淡淡地問。
        「好。」她說,回房拿了自己的東西就走。
        頭也不回。
回復

NO.5  與愛無關

[楚路]

他們做了十年的學長學弟。
        他鼓勵他學會去勇敢。
        他說他能陪著他打爆車胎搶新娘。
        他總是站在前方只留給他一個背影。
        他以為那會是獨屬於他們的、剛萌芽的感情,卻被他的一個眼神輾碎成沫。
        那熾烈而溫柔的神色是他從未見過的。
        那一個瞬間,他看清了責任和愛情的距離。
回復