查看: 2287|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {因與聿}---個人物性轉(惡搞篇(更至第六章(短短的一篇

性轉---阿因篇
[恩….?咦?!啊啊啊啊啊啊!]

-----------------------------------------------
[阿因!你一大早是在鬼叫什麼啊?!]虞夏不爽的踹開阿因的門.不耐煩的說
[呃…二爸….]
虞夏愣愣的看著眼前的人….這…這女生好眼熟啊!
等等!
虞夏猛然回過神來
一大早的為什麼阿因房裡會有一個女生?!
難道是那個小子帶回來的?!
想到這裡.虞夏的臉色立刻冷了起來.不悅的開口問
[你是誰?阿因那傢伙呢?]
[二爸…]床上的女孩手足無措的看著虞夏說
[怎麼了?]
巨大的聲響.將虞佟和小聿引了過來
當他們看到床上的女孩後.震驚的張大了嘴
………
首先回過神來的是虞佟.他面不改色的笑了笑說
[先到客廳再說吧!]
----------------------------------------------------------------------------------------------------
客廳~~
[所以….你是阿因?]虞佟聽完女孩解釋後.說到
[……….]小聿不可思議的看著他
[嗯嗯我真的是啊!大爸你要相信我~]女....阿因點著頭說道
[嘖!不是叫你不要亂跑了嗎?!竟然給我跑去案發現場?!你以為你變女的我就不會揍你了嗎?!]虞夏不爽的舉著拳頭說
[啊啊啊二爸饒命啊!]阿因抱著頭說
[別鬧了!]虞佟皺著眉頭說
[那….阿因你要怎麼去學校?]
聽到這個問題.阿因立刻說
[喔!今天不用去學校啦!]
接著.又突然皺起眉頭說
[可是….我和一太他們約好要討論小組報告的…..]
[那...先打電話取消吧!還有阿因你的衣服…….]虞佟看著阿因的衣服.皺著眉頭想了想說
[我記得....衣櫃裡好像有女生的洋裝.之前別人送的!][
[喔!]

換上衣服後.虞佟再出門前不放心的說
[阿因你要小心點]
接著轉頭對著小聿說
[小聿.要好好看住阿因不要讓他亂跑喔!]
小聿點了點頭
在三吩咐叮嚀後.虞佟才放心的出了門
待虞佟一走.小聿用著可怕的眼神對阿因表達著[不准亂跑!不然就和二爸說!].有著非常濃厚的警告意味
看著小聿的眼神.阿因無奈的說
[知道了!]

(未完待續)
回復

坐等後續...大大,這篇你會定時更嗎?

不一定喔~ 不意外的話大概一個禮拜一篇.快易點的話是日更.要看情況  發表於 2017-10-31 20:41
回復

性轉---阿因篇---2
[恩….小聿….我….]阿因還沒說完就被門鈴聲打斷了
阿因只好暫停對話.走去開門
門一開.站在門外的一太和阿方看到女版的阿因後.狠狠的愣住了
直到小聿走到門邊.這才回過神來
阿方看了看阿因.再轉頭看著小聿問
[小聿…他是誰啊?]
一太這時才抬起頭來.露出平常的笑容說
[如果沒錯的話.阿因.你是不是又被纏上了.可以請你解釋一下嗎?]
阿因震驚了!雖然早就知道一太的各方面都很厲害.沒想到連觀察力和推理能力也這麼厲害!
阿因連跪下來膜拜一太的心都有了!
(寒月:阿因不用訝異!雖然是我寫得但我也好崇拜啊啊啊!)
就連小聿也用讚賞的眼光看著一太!
-----------------------------------------------------------------------------------
溫暖的客廳~
[所以.果然和我想得沒錯.阿因你又被纏上囉?]一太問
[恩....]阿因點了點頭
[不過啊....阿因你當女生還真不錯耶!剛剛你來開門時我還在想是從哪裡冒出來的美女呢!原本想要電話的!]阿方笑著說
[……]阿因沉默憤怒的望著他
所以你原本是想把我囉?!
[哈哈哈對不起啦阿因…別那樣看我啦!]阿方尷尬的笑著說.接著.突然感到全身發冷
一旁的小聿正用著冰冷可怕的眼神看著他.赤裸裸的表現出{敢把阿因.想死嗎你?}
阿方抖了抖.冷汗直流
[對了.阿因你要不要帶街上走走?]一太笑著問到
小聿的眼神更冷了!

(未完待續)
回復

性轉----阿因篇----3
[呃....一太.小聿…沒有別的衣服了嗎?]阿因面有難色的扯著身上的衣服說
[有啊!還有澎澎裙喔!你要嗎?]一太笑著說
[……..]小聿跟著點了點頭
阿因無言的看著他們.接著在一太的微笑和小聿的眼神下無奈的說
[知道了啦!那為什麼頭上還要綁個蝴蝶結啊?直接放下來就好了啊!幹嘛綁蝴蝶結?!]而且還是白色的!
一太笑著說
[因為很好看!]
小聿也難得開了金口說
[......好看!]
一太聽見小聿的回答後.笑著對阿因說
[你看.連小聿都難得稱讚你了!]
阿因突然感到莫名的悲傷
他平常明明也很好啊!為什麼一定要他變成女的.穿白色的洋裝.高跟鞋.還綁蝴蝶結小聿才開口稱讚他啊!

-----------------------------------------------------------------
充滿萬聖節的大街上~~

[快來看看!製作精美的糖果~~]
[萬聖節服裝限時大優惠…..]
[……]
[………]
各式的叫賣聲此起彼落.但我們的主角----阿因的臉卻很臭
[為什麼…我要穿這樣….]阿因咬牙切齒的說
他現在正穿著可愛的萬聖節女巫裝.這不是重點!重點是旁邊的眼光是怎麼樣啊!!
這是阿因第一次這麼想揍人!
[很可愛啊!]一太笑著說
[真的很可愛!]阿方比著大拇指說
[……..]小聿也點了點頭
可愛你的頭啦!
阿因憤怒的想著.但被迫於小聿的眼神下.只好默默的穿著衣服不敢抱怨
到底誰才是哥哥啊!
(未完待續)

--------------------------------------------------------------------
接下來可能會更得比較慢….
因為寒月已經國二了….
要準備一堆考試….
抱歉~>=<
回復

公告
最近可能會不定時更
因為寒月要考試了
回復

性轉----阿因篇----4
[小聿.你看這個南瓜….]阿因盯著櫥櫃裡南瓜造型的蛋糕.對著小聿說
[小聿?]阿因見小聿沒有回答.疑惑的轉過頭
[诶?诶?小聿?一太?]阿因看著人來人往的大街.就是沒有小聿的身影
難道小聿一太他們走散了?!  (作:你說反了吧?!)
阿因緊張的看著四周.擔心小聿會不會遇到什麼危險
阿因連忙離開人來人往的大街.著急的四處尋找
[呃....]阿因吞了吞口水.朝著一條偏僻陰暗的小巷子中走去
希望不要遇到什麼才好……
走著走著.來到了小巷的盡頭
[看來這裡也沒有呢….]阿因喃喃的說道
接著轉過身來準備回到大街上
在阿因慶幸著沒有遇到什麼時.忽然被眼前的景象愣住了
唯一離開巷子的路被三個人堵住了.讓他進退不得
那三人用著不懷好意的眼神盯著他
啊啊啊啊早知道就不走這裡了啊!!!!!
阿因硬著頭皮.緩緩的走到他們眼前.抬起頭問
[你們擋到我的路了.可以借過一下嗎?]
[你覺得呢?]其中一個人露出輕浮的笑容說.接著伸出手抓住阿因的其中一隻手(作:阿因快點!打爆他!(被拖走……)
[呃…..]阿因努力的想抽回被抓住的手
果然不該單獨來陰暗的巷子嗎?!!!!!
突然.一旁的兩個男人無聲的倒下.令抓住阿因的男子瞬間警戒了起來
[什麼人?!]
突然.路燈全數熄滅.在黑暗中傳來了戲謔的笑聲.接著.那個男人突然倒下.那瞬間.路燈突然恢復了.在阿因還沒看清楚對方時.對方帶著和往常一樣的熟悉笑容說完.立刻就消失了
[虞同學.你欠我一次喔!我會記得的!]

(待續)

----------------------------------------
久違的更新啊!不過大家應該知道那個人是誰吧!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

性轉---阿因篇---5
[诶….?]阿因還沒反應過來.一隻手拍了拍他的肩膀.嚇的他立刻轉過頭來
轉過頭.先是對上一雙冰冷的目光.嚇的他倒退了幾步.接著他被重重的打了一巴掌.仔細看了看之後.才看清眼前的人是小聿.而他旁邊站著一太.稍遠處.一個生前應該長得很漂亮.但現在頭上正冒著血.冷冷的瞪著他的大姊
……他好像在哪裡看過對方….?
努力的回想一下.不記得在哪見過對方
該不會是大爸或二爸手上的某個新進的案子吧….?
阿因邊思考邊抬起頭.忽然.那位大姐不知道何時到他眼前.冷冷的看著他
如果能用眼神殺人.他向在大概已經死幾千次了…..
隨著冰冷的眼光.阿因覺得自己似乎到了某個風很大的地方.四周風聲不斷.不過這風聲有點特別.空洞的風聲在耳邊響起.阿因覺得自己意識開始模糊了起來
[阿因?你還好嗎….阿因….]一太的聲音和影像漸漸遠去
眼前的景色突然轉變.接著.再度睜眼.他感覺自己在一個小屋子中

(待續)
回復

性轉---阿因篇---6
破舊的鐵皮屋裡散發著濃濃的惡臭味
他感覺到.一群人正圍著一個女生.尖叫聲.哭喊聲圍繞著這小小的空間
接著.他看見那群人中的一個人拿出一些類似刑具的東西對著那個女生
過沒多久.哭聲漸漸的變小.漸漸的.聲音停止了
血紅的液體源源不絕的從女生的額頭流了下來
那群人看著失去氣息的女生.將那個女生塞進一個箱子裡.埋到了鐵皮屋的後院…..
畫面驟然停止.漸漸的.眼前的畫面開始扭曲了起來
接著.那雙熟悉的冰冷眼眸出現在眼前.瞪著他看了幾秒.接著慢慢的消失….
…….
開始恢復對四周的感覺之後.他文到了醫院那熟悉又刺鼻的消毒味
旁邊似乎有人在說話.張開眼.幾個模糊的人影在他眼前晃動
[阿因?你醒了嗎?]一隻熟悉的大手摸上了他的額頭.手的主人語帶焦急的問
[嗯!我醒了…大爸….]回應了對方後.他感覺到對方鬆了口氣
自己八成又是昏倒了!
[沒事就好!]大爸笑了笑.拿出一個保溫瓶[裡面有小聿煮的湯.先喝一些吧!]
[恩....]接過大爸地來的保溫瓶.阿因看著大爸問[對了大爸.你們最近有沒有收到什麼類似有人失蹤的案子?對方是女的!]
大爸看了他一眼.接著露出溫和的笑容說到:
[有是有.不過阿因你不會又想做甚麼吧?!]
看見自家大爸那帶著黑氣的笑容.阿因抖了一下.心虛的說:
[恩…沒有要幹嘛….]
似乎是看穿了自家兒子的想法.虞佟嘆了口氣.將手放到阿因的肩膀上.說:
[阿因.我們希望不管發生任何事.你都不要介入.尤其你現在又是女孩子.很危險!]
啊啊啊超痛的!
忍著肩膀上的痛.阿因含淚的點了點頭

(待續)
回復

寒月!!(撲
你好棒!愛你啾咪!(←這個人的愛超廉價的
我要夏爸我要夏爸我要夏爸(重複N次

夏爸的功用是揍阿因(被打##  發表於 2018-4-24 20:07
回復