查看: 3866|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【合奏、凹凸、全職、陰陽師】充滿Q版的圖樓

好一陣子沒在御論丟圖了……不如說是好久沒用御論了
來這邊放些目前待的坑的相關創作,不知道能不能找到同好w
除了合奏,其它基本上是有照著日期,越上面是越早的,都是今年畫的圖!

照著標題的順序,先把目前坑最深的合奏丟出來啦/

我們桃李有這——麼可愛,你知道嗎?

再來這張是社課時練習用的代針,是的,又是桃李!
碳酸金魚的服裝真的超級可愛!我很喜歡背後的蝴蝶結!

第三隻桃李
校比的這張開花後卡面超好看!帶著桃李的貴族氣息,被花朵簇擁著的他也像一朵粉嫩的花兒開在我心頭……(閉嘴好嗎

桃李4Combo
當初台版醫生卡池的祭品圖……是的,我沒抽到。
反倒是抽到那期的池五醫生泉——醫泉很辣沒錯,然而我想要的只是張池四啊qqqqqq
所謂本命迴避,真痛x

桃李5Combo
陸服上一期的積四桃!這張超級可愛!
特別去把陸服載回來努力肝(
陸服練度低成渣qqqqq幸好最後肝到了!
結果沒想到下一期接著的是星曜祭……劇情簡直是兩把40米大刀直衝我心臟而來,好痛(偏題

然後是茶會卡池的凜月!
作為學妹的生日禮物,畫了他最喜歡的角色然而他沒抽到這一張

還有送給小夥伴的噗卡!旁邊還畫了一隻小丑魚,不過這邊沒有跟著貼上來就是了w
不是我要說那小丑魚真的爆炸可愛你們可以去我LOF看

看到這邊大家應該都看的出來我主推是桃李了吧,不過其實我是雙主推,另一個孩子是雷歐,不過我覺得他的頭毛好難抓嗚嗚嗚
最近倒是有比較上手了!
歡迎同好來找我聊天!!不拒同擔的放心!

接下來是凹凸的部分!

這張艾比是暑假CWT的認親卡!
艾比小姐姐超級可愛!

再來是之前卡卡生日時原本打算拿來當生賀的圖!不過沒有畫完……(

然後是朋友的私設卡卡!
他的私設超級可愛的嗚嗚嗚
這張比較模糊,不過我喜歡那個濾鏡跟那顆星星,所以沿用了(抹臉

凹凸的最後一張,對,又是卡卡(
跟親友茶繪的時候塗的!
好可愛!!!(自己說

這一陣子凹凸圈似乎有點亂……然而我還是不甘寂寞地來求同好了(

照著順序,接下來是全職!
我明明很廚全職,然而拿得出來的圖卻少得可憐……(慚愧

第一章是二月的沐橙女神生賀!
現在看著還是覺得這張上色挺不錯的,除了背景(。

第二張……我還有第二張能放嗎,似乎沒有……(

好,總之我們來談談陰陽師吧(你

這邊是之前畫給學妹的妖狐、吸血姬、燈姐和妖刀!
似乎是六月左右的圖!

然後,是的,又是燈姐,不過是不同皮!
燈姐超正,我喜歡她!

然後是金魚姬!超級可愛!我推!
這張產出的原因是之前加了個微信的角C群,為了方便辨認角色要換頭貼,自己又懶得找圖於是自己畫了——!

好,大概就到這邊,感謝看到最後的你,歡迎搭訕歡迎留言歡迎回覆!

偷偷丟個自己的LOF:星璃,歡迎來找我!

評分

查看全部評分

回復

合奏萬歲啊!

一開始是同學拉我入坑的,他的本命是敬人哈哈,結果我也就跟著入坑了,而我姐姐則是司。

不過本人是颯馬啊啊啊!!!

大大,求一張神崎颯馬!!!

他實在是太可愛了XD

青行燈美美噠~金魚姬超可愛的XXD

陰陽師想看看大天狗耶哈哈,再來一隻茨木也不錯~
回復

星璃的圖好可愛喔喔喔((吵
雖然每張圖我大略都知道 但入坑的只有陰陽師而已哈哈XD
期待星璃更多美圖~~~~
想看狗子阿~好愛狗子=//////=
小小黑也不錯w
加油喔~
回復

凹凸同好!(激動拍桌),卡卡小天使世界的珍寶!艾比小姐世界第一可愛!
回復

合奏超棒啊
我推薦葵雙子,他們倆個超可愛的
回復

inlin 發表於 2017-10-20 22:15
合奏萬歲啊!

一開始是同學拉我入坑的,他的本命是敬人哈哈,結果我也就跟著入坑了,而我姐姐則是司。

喔喔!!(亂入
颯馬棒棒!!
這裡主推是兔子團和紅月~!!!!
回復

曉零蕥 發表於 2018-1-6 11:18
喔喔!!(亂入
颯馬棒棒!!
這裡主推是兔子團和紅月~!!!!

大大有在玩陰陽師的話加一下好友吧!(拇指)

本乃非洲酋長一個(同學表示:你最好是啦混蛋!)

欸?但人家就覺得是阿......

大大,加好友in陰陽師!
回復

inlin 發表於 2017-10-20 22:15
合奏萬歲啊!

抱歉啊,隔這麼久才回覆><
我也是被推坑的ww大概是去年年初!
颯馬超帥!我喜歡他的馬尾/////
之前有畫過,不過送給同學了而且沒有拍照TTTTT

金魚姬最可愛了,她是世界珍寶(哭很醜
大天狗也是畫過的XDDDD不過沒有那種氣勢所以沒丟出來(爆

最近手機空間不夠所以把台版刪掉了qqqq不過如果是陸版的話歡迎加!!
回復

飄零幻 發表於 2017-10-21 16:13
星璃的圖好可愛喔喔喔((吵
雖然每張圖我大略都知道 但入坑的只有陰陽師而已哈哈XD
期待星璃更多美圖~~~~

不會吵的不會吵的,有人因為覺得我的圖很好看而哀嚎我很感動TTTTTT
陰陽師很棒哇!每個角色都有自己獨特的魅力!
我畫不出狗子帥氣的感覺qqqqqqq
之前畫過一張小小黑小小白一起的,不過沒有完稿……(你
我會繼續加油噠!!
回復

今天午餐吃什麼 發表於 2018-1-5 21:29
凹凸同好!(激動拍桌),卡卡小天使世界的珍寶!艾比小姐世界第一可愛!

凹凸同好請多指教哇!!
卡卡最棒了他最好(哭爆)(←不會說話
凹凸的女角都是天使他們都很可愛很漂亮……
回復