查看: 1313|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生(同人)

伶月我是第一次發文
文筆不好請見諒
      以下         正文開始
                                     <楔子>
大家好,我是施宜娜,國中三年級,這是我的雙胞胎妹妹,施宜玲
教室裡,坐在我們前方的是住在我們家隔壁的衰人~褚冥漾__他轉過身來問我們<宜娜、宜玲你們要讀哪間學校呢?>
我用雙胞胎心電感應問玲玲(要不要讀Atlantist學院~~?)
玲玲回說(好啊。)
我們同時說<再看看>
漾漾說<我一定是學校選我啦==>
我們聽了都在憋笑,並說<別擔心,漾漾,一定會有學校要你的>
漾漾說<你們都笑我@@。>
回復

第一章       {宜娜視角}
我們看著志願單,直接填Atlantist學院

看著一位女孩把志願單摔下去,並生氣的問<這是在搞什麼啊!!為什麼會發生這種事!?>
沒錯,現在在你眼前的就是冥漾的姐姐--冥玥姐
至於為什麼我們會叫她冥玥姐嗎?

當然是因為我們小時候被冥玥姐問我們說<你們知道自己的種族嗎?>
我與宜玲看了一眼,並微笑說<知道,我們有在練習自己的能力>
冥玥姐就說<既然如此,那漾漾就拜託你們看顧一下了>

回到現在
漾漾突然被冥玥姐巴頭,罵<你是沒聽到我在叫你嗎?>
漾漾一臉哀怨看向冥玥姐問<什麼事?>
冥玥姐的頭上冒出了一個十字路口<去重新填志願單啦!>
我們倆姐妹在一旁偷笑著

隔了幾天,我們收到了Atlantist學院的入學通知_嗯~果然是一大包呢!我看著宜玲說<我們趕快打開吧~裡面應該會有手機>
宜玲她翻了翻<找到了,你看,還有一封信>我說<咦~是誰寫的?>宜玲說<看來是扇師傅呢!>我說<哦~原來是扇師傅呀~>
親愛的娜娜、玲玲:
你們要進學院了
祝你們玩得開心
                  扇師傅留
我說<哦~原來扇師傅還是關心我們的啊~>宜玲說<你不要忘記扇師傅她的個性>心裡想著(她一定又在想怎麼整我們)我在心裡回說(宜玲,你忘了嗎,你在想啥我都知道啊~)  ((此時的扇:哈啾!是誰在想我啊~))   宜玲在心裡回說(對不起,我忘了==||| )我說(沒關係啦)

--------------------------------我是短短的分隔線--------------------------------
宜娜的個性:呆呆萌萌的,關鍵時刻會變得很認真
宜玲的個性:認認真真的,有些時候會變得少根筋
回復

安安~(´・ω・`)大大話說最好改一下題目,因為在本站已經有另一篇「第二人生」了,劇情是描述吾命人物轉世到特傳世界。所以大大可能要改名喔!( ̄▽ ̄)期待大大的下一章(///▽///)
回復

jeson80081 發表於 2017-10-8 19:52
安安~(´・ω・`)大大話說最好改一下題目,因為在本站已經有另一篇「第二人生」了,劇情是描述吾命人物轉 ...

謝謝提醒
我是因為忘記打(同人)了
有時候會少根筋^^
回復

加油哦!某瑞期待你的下一篇文哟!是说我可以叫你雪雪吗?(歪头)
回復