查看: 1898|回復: 8

[電影/影集] 尋找小說改編的好看不崩壞電影!!!

小說改編成電影早已不是常態,好看又不崩壞的電影就沒這麼多了

JK 羅琳的「哈利波特」應該是大家耳熟能詳的吧!
我個人是覺得電影拍的比原作來的好,小說內容有點沈悶,電影就挺驚心動魄的

雷克·萊爾頓的「波西 傑克森」我是先看到小說才知道有拍電影的,感覺分明小說就是現實+奇幻神話風格,男主波西是個外表看似堅強內心其實孤單寂寞覺得冷的少年,翻拍成電影之後,我只看到一堆逗逼喊著超二的台詞,好多角色都崩壞了,男主除了臉很合我胃口外,其他的也不行⋯⋯

「暮光之城」是我看過電影+小說都好看的少數,主題曲-千年之戀 更是加分,大概是拍片的年代比較久遠了(畢竟是很久以前的片)化妝技術沒有現在那麼好,男主愛德華大大的邪魅帥氣有點變調,反而是男二-雅各的陽光型男風帥的我尖叫(不用化太複雜的妝,帥氣不減分)

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯分隔線啟動⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

其實我看得也不多,印象比較深的就這三個(記憶力=金魚)
大大們有沒有什麼好看值得推薦給某羽的電影?

~   (◉‿◉)~
回復

魔戒?老電影了...不過裡頭的精靈弓箭手長存我心~~
波西傑克森的電影真的很難看...好好一部小說被搞成這樣我也是很佩服(而且那個劇情真的改超大我看不下去啊啊啊
如果我推薦悲慘世界會不會被打啊?雖然是偏音樂劇,可是我真的覺得拍得很棒,裡面的歌也很好聽!

悲慘世界大推+1  發表於 2017-11-21 08:58
回復

黑執事豪華油輪船(那是漫畫XDDD連電影都是動畫<來亂
如果要小說的話~史蒂芬金系列有很多w不過各種踩地雷哈哈~
迷霧驚魂、牠 是還不錯啦 但都是恐怖片w
回復

來推薦一部,霸王別姬,改編自李碧華的「霸王別姬」

張國榮先生飾演的蝶衣美得令人無法轉開目光
回復

雙慧 發表於 2017-10-6 23:18
魔戒?老電影了...不過裡頭的精靈弓箭手長存我心~~
波西傑克森的電影真的很難看...好好一部小說被 ...

魔戒我也有看過,美美的精靈閃亮亮有點天使的feel~
小矮人的房子超萌超可愛的
回復

夢貘輓歌 發表於 2017-10-9 00:19
黑執事豪華油輪船(那是漫畫XDDD連電影都是動畫<來亂
如果要小說的話~史蒂芬金系列有很多w不過各種 ...

黑執事很好看啊!(有追這部動漫#
惡魔執事什麼的我絕對沒有嚮往 哼~
史蒂芬金的都是恐怖片居多(我不敢看驚悚恐怖類的)

回復

刺星 發表於 2017-10-10 02:22
來推薦一部,霸王別姬,改編自李碧華的「霸王別姬」

張國榮先生飾演的蝶衣美得令人無法轉開目光 ...

美美風格的作品一直有在追
這部倒是沒聽說過,應該不是恐怖驚悚類的吧⋯⋯
回復

感謝幾位大大的口袋推薦
羽玥我找機會一定看看大大推薦的電影
( ^_^)/~~~
回復