查看: 8857|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[小說] <特殊傳說同人文>鳳凰與冰之誓約 背叛+ABO文

作者:崩角抱歉,我其實不太擅長同人文!(跪地

———分隔———

01 背叛的那一天

『若心能說話,那便是咒語般的言。』

當我想起時,是高二的暑假。
『當你想起時,便會換回你的力量,我的孩子。』
當這句話在我腦海閃過時,那些記憶也如洪水般地直撲上來。
此時我才知道,我真正的力量。
妖師之力只是一個蓋過我深埋在靈魂深處真正力量的一個表象。
我並沒有向他們提起,我想......至少在結束前保持原樣吧。

「漾漾你......為甚麼......」看著喵喵傷心的臉,我只是垂下眼眸。
「漾漾你為什麼要攻擊袍級!」千冬歲大聲的質問。
「褚你都做了些甚麼!為甚麼賽塔他們都受傷了!你果然跟會長說的一樣與鬼族勾結了嗎!?」
面對友人的疑問我真心感到可笑。
「呵......你們有想過不是我嗎?影像球或許大部分是正確的,但你們確定這次就是對的嗎?果斷地把矛頭指向我......因為我是妖師吧?你們不信任我是理所當然的,畢竟我可是黑色種族又是當初那位妖師的後人。」我歪頭,臉上掛著淡淡的微笑。「我不會解釋甚麼,因為你們的話裡並沒有對於這件事的疑問,而是對我的不信任。學長,人是會變得,我不可能一直都是那個呆蠢的褚冥漾。這次,我知道我如何解釋你們都會毫不猶豫地打來。所以,來吧,如果你打得中我的話。」我張開雙手,閉上眼。
我隱隱約約聽到了學長砸嘴的聲音......不過學長,很可惜,我並不是白白的站著。
「既然這樣就如你所願!」學長喚出幻武衝過來。
「米納斯、老頭公,結界。」
『是。』『嗯。』
結界在我眼前形成,我低聲呼喚:「鳳之器,吾以『鳳』之名命你前來。為吾所戰,為吾所用。顯現你的形!擊退眼前之敵!」一把紅色的劍與劍鞘在我背後形成,劍鞘的旁邊掛著另一把細短劍。
等待學長擊破結界之時,我快速的拔劍抵住學長的槍。
「學長,你現在......真弱。吶~該結束了,對吧?」快速低下身子抽出細劍,不帶情感的從左側刺進學長的雙腿。我往後跳到距離他三公尺的範圍,用言靈道:『所有人不準動!』
「我是笨,也很蠢。我的笨是被公會暗算且完全不知情,我的蠢是相信你們。你們該慶幸一件事,這個又呆又蠢的褚冥漾不會再出現在你們三個的面前了,其他人大概也不會。然後,我以妖師之名祈求你們三位一生平安。這是我對過去的訣別,再見了,曾經的友人啊。」走進傳送陣內,我解除言靈的同時,我已被傳送到另一個無人知曉的地方。

如今啊如今......一切已變了調,時光不再倒流。

「你們!漾漾呢!」褚冥玥、白陵然和辛西亞從傳送陣走出來,滿臉焦急。褚冥玥感受到空氣中殘存的言靈氣息,也看到冰炎的傷,她憤怒的吼:「你們這三個蠢貨!你們被騙了你們知道嗎!!」此時,她的淚水不爭氣的跑了出來,然拍拍她的肩,看像冰炎:「相信你是個錯誤,沒想到你是如此愚昧。我家的漾漾再也不會回來了。辛西亞,小玥,我們走吧。呆在這,心情會更差。」褚冥玥沒有回應,辛西亞則牽著褚冥玥的手,在離去前回頭狠瞪了三人一眼。

三人離開不久后,水妖精三兄弟也來了。
「來晚了嗎......」伊多垂下眼眸。雅多則是冷冷的看著眼前的三位罪魁禍首。
「你們,在漾漾回來以前,不要來找我們三個。我們不想跟背叛者說話。」
明顯不爽的雷多也直接下達了禁見令,直接開啟傳送陣帶伊多和雅多回去。

———我是分隔線———
作者:我的漾漾不呆也不蠢喔喔喔喔喔!然後下集會開始帶入ABO題材!
至於角色介紹我會另打一個呦!
回復

其實現在筆名是 笨蛋兔(捂臉
回復

給個後面出現角色的介紹
———————

下方為自創↓

凰: 不死鳥 年齡:? 性別:女 外貌:紅髮藍瞳 ABO取向:Beta
介紹:生命重點是「哥哥最厲害!最喜歡哥哥!欺負哥哥者,死!!」和千冬歲一樣是極度兄控,只是跟鳳感情超好,完全無隔閡。平常就是一個無害,哥哥出事就是SS級以上的恐怖人物。

鳳/褚冥漾: 不死鳥/人族 年齡:?/17歲 性別:男 外貌:紅髮藍瞳/黑髮黑瞳  ABO取向:Alpha(鳳)(以前)/Omega(褚)(現在)
介紹:身為鳳時,是幾千年前滅絕的種族唯二后人之一,與雙胞胎妹妹——凰感情超好,會把欺負或傷害對方的人往死裡打,讓他沒有下一次。在滅族前,被族人稱為「鳳凰之子」,與妹妹合力的話,身上會有火焰包覆住,據當時的族人所言,那是火鳳凰的外貌。因此,獲得此稱。

愛蓮·聖提婭: 聖(光)龍族 年齡:1401 性別:女 外貌:金髮碧眼 ABO取向:Omega
聖龍王之女,闇牙未婚妻同時也是他的表妹。活潑護短,傷己者死是人生道理。成天拉著凰亂跑嘗試新鮮事物,這讓鳳和闇牙頭痛不已。

闇牙·默菲茲: 闇龍族 年齡:1410性別:男 外貌:黑髮紅瞳 ABO取向:Alpha
黯龍王之子,愛蓮未婚夫。個性冷靜,但遇到鳳的事就......如果有人傷害鳳,那個人就......(消音)。喜歡看書,在天空中翱翔。

蘭·卡特爾: 天使 年齡:1700 性別:男 外貌:金髮黃瞳 ABO取向:Alpha
鳳凰的朋友,小時候就認識了,算竹馬竹馬。是個外溫柔,內陰險的天使。腹黑程度超越夏歲,不能惹,惹了不會有人救,絕對!

薩塔斯·羅特伊爾: 獸王族 年齡:1995 性別:男 外貌:深藍髮黑瞳 ABO取向:Beta
個性和野獸形態成謎,沒人理解他的思維。喜歡獨自一個人做事情,不過跟鳳和闇牙一起的話可以接受,因為他們通常是安靜的。

—————以下是原創角—————

西瑞·羅耶伊亞:ABO取向:Beta

颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭:ABO取向:Alpha

米可蕥:ABO取向:Beta

雪野千冬歲:ABO取向:Omega

藥師寺夏歲:ABO取向:Alpha

萊恩·史凱爾:ABO取向:Alpha

庚:ABO取向:Beta

伊多·葛蘭多:ABO取向:Beta

雅多·葛蘭多:ABO取向:Omega

雷多·葛蘭多:ABO取向:Alpha

然:ABO取向:Alpha

褚冥玥:ABO取向:Beta

三董: 鏡董 扇董 傘董,都是Beta

反正大家知道原角色設定,我就不打啦❤
回復

作者大大你好~
我覺得文文很好看喔,
雖然我個人有點雷ABO,
但是既然我看了,那我就要努力把他看完(OwO)
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-10-2 17:20
作者大大你好~
我覺得文文很好看喔,
雖然我個人有點雷ABO,

謝謝你的支持,我我會努力的!請問要怎麼稱呼大大你呢?(≧▽≦)

叫我柳橙就好囉XD  發表於 2017-10-3 17:11
回復

沒想到連這裡都放了......以後就再這裡坐等更新好了(不你###
回復

白羽曦 發表於 2017-10-2 21:03
沒想到連這裡都放了......以後就再這裡坐等更新好了(不你###

咦咦?好吧,謝謝支持(ノ´∀`*)

突然好想玩猜猜我是誰......(###  發表於 2017-10-3 20:48
回復

安安你好,我想在這跟你講,你的結構不錯,但就是有錯字喔
像辛西要改成
還有介紹人物那裡
竹馬竹馬?應該是青梅竹馬吧
之後要繼續加油喔
回復

啊啦啊啦~~大大的文打得真好吶~~不像某雵.....哭期待更文~~
回復

璦冰漾 發表於 2017-10-4 13:22
安安你好,我想在這跟你講,你的結構不錯,但就是有錯字喔
像辛西雅要改成亞
還有介紹人物那裡

其實原本要打青梅竹馬啦,不過ㄧ有人反應說那個通常用在男女,所以就用竹馬竹馬(兩個男生)代替
回復