樓主: 子燕

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

伊莫寒 發表於 2019-2-4 23:36
嗯!看到黑針還是先想到老安(點頭)

最後一句讓我更肯定是老安!!!(指)

老安啊老安,你真的是

安:怎樣

新年快樂啦,小寒~

沒關係,我等你收到,在跟你要
回復

第二十八章。意圖(下)

「等一下,蕾琳姐,所以妳中毒了!」

聽完事發經過的翼嵐,第一個反應就是擔心地抓著蕾琳沒受傷的地方,上看下看左看右看著

「你先給我冷靜下來」蕾琳直接一手推開翼嵐擠過來的頭

「毒早就不在我身上了,就算有也應該被你們解開才對,所以快給我停下來,不然的話接下來會怎樣,我不敢保證」翼嵐一直在她身上看來看去,已經使她透出威脅的語氣了

不勞煩大姊親自出手,當然自有人幫忙處理囉

「痛痛痛痛痛!!!」

才剛說而已,翼嵐馬上就被人大力巴頭,被踢去旁邊,那聲音可以說是非常的響亮呢

「毒、對方、解開(毒是被對方解開的嗎?」剛處理完人,離暝說出自己的疑問

「看來應該是,可是為什麼呢?那女人雖然對我說過,不會讓我死的,但是卻把我重傷成這樣」蕾琳又下意識地去摸腹部的傷

「她的目的在哪,無法推測,只是我能確定的是,10年前,我族的族人被殺害的那晚,絕對跟那女人有關聯」

「真的嗎!」從地板一起打滾過後的翼嵐,直接用爬的爬到蕾琳面前

「妖狼族從不在所有種族的面前展露頭面,所居住也是極為隱密,無人所知的地方,但我們卻被鬼族襲擊,這是我一直以來最不解的地方」

「而且,當年妖狼滅族一事,除了我們和無殿,是不可能會在有其他人知曉其事,但那女人不但看出我的血脈,也得知我是無殿的徒弟」

「不...應該要說是我們,我們的事都被看穿了,等等!我撿到的那支黑針...唔!」說到一半,蕾琳面色痛苦地低下頭

「蕾琳姐!完了,傷口又裂開了」原本被繃帶包住的傷口,又因為蕾琳突然情緒變化的關係,裂開來了,鮮血又再度滲了出來

「離暝,蕾琳姐傷口裂開了,你快來啊,離暝!!!!」

「離暝!」翼嵐轉頭過去看,離暝站在那裡發呆,就像剛才他叫的多大聲,他都沒聽到

「你給我回神過來啊!」翼嵐拿起放在旁邊的衛生紙盒,朝著離暝丟過去

可是害人害己,報應很快又回到他身上了

「唉喲!」被丟回來的衛生紙盒,堅硬的角角,直接打中翼嵐的頭,害他今天可憐的腦袋再度受到二次創傷

快步走到蕾琳面前蹲下身,離暝讓蕾琳躺下去,解開她身上的繃帶,果不其然

明明好不容易讓傷口開始在癒合了,結果又裂開

「器具拿來」

「你把我當你僕人嗎!」翼嵐嘴上說著,但也捂著頭拿來了線和針

「不是嗎」斜了翼嵐一眼,接過他手上的東西,重新開始將傷口縫合

搞了一整天,天都已經暗了下來,終於將蕾琳重新安置好,讓她睡著之後,離暝故意將翼嵐趕回去他自己的房間,堅持說要自己留在這裡看蕾琳的狀況

他看了蕾琳睡著的臉龐,拿出了那支被他用布藏起來的黑針

『白色的風衣,淡藍色的長髮,是那怪阿姨....』那天在決賽的那天,見到的變態怪阿姨

冰冷的黑針,透過手心所傳給他的那熟悉又陌生的感覺,讓他又再次頭疼了起來

順著牆壁,坐到地板上,他的眼皮子非常的沉重,他已經好久沒有真正睡過一個覺了,打從他開始做那個夢之後,他就沒有一天是完全睡著,在白園昏倒的那天,即使他昏過去,但潛意識裡,他其實還是再被那個夢糾纏著,每當他驚醒過來,頭就一天一天的越發越疼痛

「到底誰是誰,又該想起什麼,褚冥漾和我,又有什麼關係,我的過去,到底發生了什麼事」

在冷淡的臉孔之下,會發現從他的眼神裡透露出了一絲的脆弱

「姐姐,我..還能繼續相信你們嗎」

他的眼睛慢慢地閉上,

再次陷入那夢境還是....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿~這篇完整打好了

我終於可以派人出來了,很好

這次沒來留言的人,我就派~就決定是你了,安地爾,上吧,

老安:你當我神奇寶貝嗎

燕:不,我只當你神奇變態咖啡控

老安:亮針

最後一句,離暝為何這麼說,是因為多次的夢境,以及發生的這些事,已經開始讓他傻傻分不清褚冥漾和離暝這兩個人了,按照現實的評論來說,應該可以說是所謂的懼怕,才開始對他人的話語感到質疑(應該吧

下回見囉~
回復

.....恩,看到現在,我只想問一個問題 :

衛生紙盒到底有沒有打到漾漾啊?

而且老安你在意的點很奇怪,照理說不是應該在意"阿姨"這個稱呼嗎......
回復

子燕 發表於 2019-2-7 00:41
第二十八章。意圖(下)

「等一下,蕾琳姐,所以妳中毒了!」

翼嵐很可憐,我發現他幾乎沒有一集出場是不被打的(’-’*)
變態怪阿姨...嗯,安安已經變態到了一個境界,連變性之後還是會被發現他是變態(゜▽゜;)
小燕小燕,我留言了但是我想要安安來我家怎麼辦(*´・v・)
他再變態我都愛他,告白安安(♡˙︶˙♡)
回復

不用懷疑人

比起安地爾我更想看企鵝安來訪...對了!讓安地爾打扮成魔法少女應該不錯看

老安:丟針  發表於 2019-2-8 13:50
回復

485樓的小貓咪大大我贊成你的想法!!

魔法少女安...... (流鼻血

(月:此處有變態,勿近。(撤離民眾

老安:丟出更多的針來  發表於 2019-2-8 13:50
回復

inlin 發表於 2019-2-7 03:13
.....恩,看到現在,我只想問一個問題 :

衛生紙盒到底有沒有打到漾漾啊?

沒有喔,因為剛好被漾漾接住,所以就被丟回去了

老安:我也很想在意,但誰叫某人就這麼給我設定
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-2-7 15:27
翼嵐很可憐,我發現他幾乎沒有一集出場是不被打的(’-’*)
變態怪阿姨...嗯,安安已經變態到了一個境界 ...

對啊,而且他都是被離暝打的诶~

或許老安身上有一種獨特的變態賀爾蒙

好吧,老安去你老婆家吧

呼呼呼呼-----(花痴中)  發表於 2019-2-9 20:05
回復

要相信!
大大加油文很好看,我會繼續支持的

謝謝你~  發表於 2019-2-9 13:48
回復

翼嵐啊......(拍肩)

是我的錯覺嗎?你的地位一直下降耶...

老安啊,我來留言了所以不要來我家謝謝(認真)

---
燕子~~我來啦~

翼嵐:(淚奔ˋˋ中 小寒~~~  發表於 2019-2-11 15:34
回復