樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

羽珂 發表於 2018-3-21 22:40
(再遞過一塊芝士蛋糕)

唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔(吃著蛋糕
回復

作者L 發表於 2018-3-24 16:04
唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔(吃著蛋糕

好孩子要乖乖的,這樣才有蛋糕吃的哦,就好像離溟一樣(微笑)

離暝:...............  發表於 2018-3-25 16:26
回復

...............

以防萬一還是保險給我簽一簽吧

不過扇敢算計我我也有辦法整回去的

把傘請出來就好了!

(給 扇:不要啦~~~小寒寒  發表於 2018-3-25 16:27
回復

羽珂 發表於 2018-3-24 20:58
好孩子要乖乖的,這樣才有蛋糕吃的哦,就好像離溟一樣(微笑)

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~~~~我會乖乖的~~~~~(點頭
回復

作者L 發表於 2018-3-26 22:03
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~~~~我會乖乖的~~~~~(點頭

這才乖〜(笑+繼續摸頭)
回復

羽珂 發表於 2018-3-27 20:11
這才乖〜(笑+繼續摸頭)

~~~~~~~~~~~~~~~(乖乖的被摸頭
回復

作者L 發表於 2018-3-28 21:40
~~~~~~~~~~~~~~~(乖乖的被摸頭

(笑+繼續我摸、我摸我摸摸摸摸摸頭)
回復

羽珂 發表於 2018-3-29 16:54
(笑+繼續我摸、我摸我摸摸摸摸摸頭)

~~~~~~~~~~~~~~~(繼續的被摸摸頭
回復

作者L 發表於 2018-3-31 22:43
~~~~~~~~~~~~~~~(繼續的被摸摸頭

(把某人的頭髮摸到像一個鳥窩頭+笑)
回復

第十五章。 憤怒

「謝謝Atlantis學院與七陵學院的第一戰選手,為我們的大賽帶來精彩的開場」

此時,場上的兩方選手的狀況,阿斯利安衣服上有幾處破洞和裂痕,身上只有稍微的擦傷,而在旁邊的千冬歲大致上看來是好好的,但他的右手手臂上卻有一道正在流著血的傷口,因為在剛才的戰鬥中一時躲避不及,而被對方的法術炸到,他壓住了傷口,想先止住血繼續湧出

而七凌學院的狀況似乎也沒好到哪裡,雖然帽紗還蓋在臉上,但很明顯的兩人已經無法再繼續戰鬥下去了,身上大大小小的傷口,比起Atlantis學院還要更為嚴重,其中一人還需要被旁邊的人攙扶著,才能不倒下去

「而這一戰則是Atlantis學院獲勝,率先領得一分」觀眾席的觀眾們又再度歡呼

「現請兩方選手各自回到休息區,2分鐘過後,請再度派出第二戰的選手」

阿斯利安和千冬歲回到了休息區之後

「千冬歲,你沒事吧」夏碎馬上來到千冬歲的身邊看狀況,千冬歲卻一把抓住他的右手,拉開了他的袖子 ,果不其然看見了他的手臂上漸漸出現了血淋淋的傷口,而千冬歲的傷正在慢慢地消失

「夏碎哥,對不起,因為我的緣故,害你在比賽前受傷了」

雖然傷勢能轉移至夏碎的身上,但所流失的血可就無法再藉由夏碎的身上取得,稍微失血而臉色蒼白的千冬歲,仍然堅持幫夏碎治療傷口,面色難看的道歉,身為兄控的他,竟然害自己的兄長受傷

『剛才的那兩個,你們完蛋了!』千冬歲在心裡暗自對著剛才七陵學院的那兩名選手,做了恐怖的復仇宣言,要讓他們嚐嚐惹火兄控,是什麼樣下場

為他們默哀....

「沒關係的,千冬歲」夏碎微笑地抽回已被治癒好的手臂「你沒事就好」

「看來這3年,七陵學院的實力增加了很多呢」敢傷了人,那就代表已經做好被報復的準備了,這時夏碎越笑越燦爛

默哀+2中....

「能在第一戰就跟我們僵持那麼久」阿斯利安有點傷腦筋的看著自己衣服上的破洞,他只有這一件袍服,該怎麼辦呢,叫戴洛幫他補衣服好了

他是你媽嗎.......

「他們有備而來」萊恩又突然蹦出來說話

我的媽呀!!!先生拜託別再消失了

「這只是開頭而已,接下來可就不是那麼簡單了」冰炎雙手抱胸的坐在沙發上

「"那兩人"也參加了這次的比賽,或許他們會一起合作,也說不定會分開來與其他人一組,所以我們之中一定會有一組或兩組對到他們」

「那兩人的加入,就是七陵學院的強大助力」

「他們擺明了這次也要奪得冠軍」夏碎說

「哈哈,管他誰,本大爺都會照常給他扁下去就對了」西瑞把他的雞腳踏在椅子上,變出自己的雞爪,一副想幹架的意思

不免又遭到,其他人的鄙視眼和無奈眼

「好了,不管怎樣,都給他拚下去就對了,這次的比賽,我們可不會在像上次一樣乖乖地讓給別人」不知道是不是眼睛看錯了,好像看到某股黑色不明氣體,從夏碎的身邊飄出來

「時間到了,夏碎、翼嵐上場吧」冰炎說

「夏碎,可別輸囉」阿斯利安微笑的說

「你覺得我會嗎」夏碎同樣微笑面對

.....還是別看了比較好

「翼嵐加油,如果真遇到"他們"的話,就算把人..........,也沒關係喔」在一旁跟翼嵐小小聲說話的蕾琳,笑笑地拍拍翼嵐的肩膀

「不塊是蕾琳姐,果然了解我」翼嵐朝著蕾琳比一個讚

「離暝,翼嵐要比賽了,你也說句話嘛」蕾琳看著還在生悶氣,坐在椅子上看著書的離暝,當然那副耳罩還戴著

所以,他當然沒聽到話

「算了啦,蕾琳姐你又不是不知道他的個性,那我就先走了,好好看我的表現吧」

翼嵐轉身要走出去時

「哥哥加油...」

一個小小的聲音傳入翼嵐耳中,翼嵐轉頭看離暝,本人依舊沒轉過來,但他很清楚那句話是他講的,就像是被打了一針強心劑一樣,翼嵐頓時充滿幹勁

「那當然,我可是你哥呢」
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雙方的選手各就各位的站在場上,夏碎已經拿出鞭子準備好戰鬥了,翼嵐卻盯著面前七陵學院的選手,隨著吹來的風,任由雪白色的頭髮亂飄

「我可真是好運啊,還真的被我碰上了」翼嵐嘴角往上勾,此時的微笑與平時不同,瞳孔慢慢染成血紅色,那是名為憤怒的情緒

「風動之流,風隱之天,我是你的主人,你聽從我命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏在風速之後的風之面容。蒼羽,重現風刃」

翼嵐手裡的白色弓箭,隨他吟唱的咒語,幻化成兩把銀色雙劍,劍身上的黑色花紋,讓劍看似更加有壓迫感

「蒼羽,來大幹一場吧」

終於見到面了啊

「「就算把人殺死了也沒關係」」

-------------------------------------------------------------------------------------
哈囉~你好嗎,衷心感謝,珍重再見,期待再相逢~~(靈感君消失

你們猜猜看,翼嵐到底遇到了誰了~

哀~下禮拜就要考試了,真的好累喔
回復