樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

子燕 發表於 2018-3-13 21:18
離暝:不動、懶

蕾琳翻譯小百科:離暝的意思是:不是不動,是懶得動

(落跑中)

人家只是說實話阿,有錯嗎?!

(謎:千錯萬錯就是別惹黑炮生氣)

冰炎:分明有錯(繼續追 因為黑袍都是最變態(指某兔)、最偉大的火星人啊  發表於 2018-3-14 20:14
回復

作者L 發表於 2018-3-13 23:16
哼!算你還有點良心!(接默默療傷

很抱歉哦,我有十分之五是惡魔、十分之一點五看好戲、十分之一好玩、十分之一袖手旁觀、十分之一點懶惰、十分之零點五有良心(燦笑)
謎:......(抖)
回復

子燕 發表於 2018-3-12 22:42
第十四章。  決賽開始
(三日後)
今天,最期待的,走過路過別錯過的,就算死也要看的大競技賽,最終決賽,終 ...

先恭喜小燕家的靈感君回來了~! (撒花花+拍拍手)
再來,恩......紫袍果然全都是腹黑的呢~不知是否紅眼殺兔在考上紫袍的時候也有沒有這樣腹黑過呢? (歪頭不解)

冰炎:......你說,誰是紅眼殺兔? ! (拿著長槍開始追殺(羽:我躲~我閃~我爬~我跑~我跳~

話說,冰炎跟離暝一組絕對是扇董事暗中故意安排的吧? (笑)
回復

羽珂 發表於 2018-3-14 20:42
先恭喜小燕家的靈感君回來了~! (撒花花+拍拍手)
再來,恩......紫袍果然全都是腹黑的呢~不知是否紅眼 ...

靈感君:拜拜!我又要出去工作了(戴上帽子,跑出門外

我覺得,殺人兔腹黑的樣子,我不敢想啦~~~

小羽好會閃喔,萬一遇到一大堆人追殺呢

不是喔,這個組別都是冰炎自己決定的,跟扇無關,她只有把翼嵐跟離暝推進去參加比賽的份而已
回復

羽珂 發表於 2018-3-14 20:33
很抱歉哦,我有十分之五是惡魔、十分之一點五看好戲、十分之一好玩、十分之一袖手旁觀、十分之一點懶惰、 ...

………………(默默的盯著

我不想多說什麼!!!
回復

子燕 發表於 2018-3-14 20:49
靈感君:拜拜!我又要出去工作了(戴上帽子,跑出門外

我覺得,殺人兔腹黑的樣子,我不敢想啦~~~

哎呀哎呀,灵感君真是回来匆忙、出去又快啊(笑)
哦呵呵呵,红眼杀人兔的腹黑样子...再加上又那么的暴力......(灿笑)
谜:......(我抖)
当然还是继续我躲~我閃~我爬~我跑~我跳~(笑)
哦,那離暝还真是太可怜了(摸摸離暝的头)
回復

作者L 發表於 2018-3-14 22:23
………………(默默的盯著

我不想多說什麼!!!

(燦笑)
謎:恭喜你贏得了人生中最大的無言金獎(拍拍作者L的肩膀)
回復

嗨~燕子

我來啦(揮手

最近一直被功課考試纏著,所以我有好幾天沒上線了嗚嗚(謎:明明才幾天而已……

是說看到最後……

我被阿利的笑嚇到了(抖

腹黑的紫袍果然不能惹啊

不然怎麼死的都不知道

至於離瞑好像被冰炎算計的事……

我相信蕾琳一定有辦法的

因為蕾琳是紫袍啊~

差點忘了說

冰炎不准找我算帳喔(逃

我只是表達意見(理直氣壯

你自己晚上出任務沒睡覺的氣不能順便出在我身上!

好心提醒一句,常熬夜會長不高喔

還有你對離瞑算計這件事相信其他讀者一定都看出來了,科科
回復

羽珂 發表於 2018-3-14 22:39
哎呀哎呀,灵感君真是回来匆忙、出去又快啊(笑)
哦呵呵呵,红眼杀人兔的腹黑样子...再加上又那么的暴力 ...

離暝:不想、兔子....(我不想跟兔子 一組....

子燕:對不起啊,小暝,為了往後劇情,只好犧牲你了,等日後我在拿個大蛋糕補償你好嗎

離暝:蛋糕...(猶豫中).....好啦
回復

伊莫寒 發表於 2018-3-14 23:44
嗨~燕子

我來啦(揮手

我也是,最近一直被考試纏住

尤其是這種陽光燦爛型的更不能惹,要不....(為了心臟好,還是不要想好

對,別熬夜,要不會長不高,你看離暝都快要跟你一樣高了(挑眉

想知道接下來的後續,就請等到下一回吧

謝謝支持
回復