查看: 1758|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[小說] [吾命]騎士團簡直藥丸(娛樂圈AU,論壇體)

娛樂圈設定,對這方面完全不了解,想寫就寫出來了,別噴我QwQ
可能有很多個主題,也可能會坑.....(望天
私設十二聖騎是一個團體,37代是一群退圈的大佬
路人視角,不要猜ID了www前期都是粉絲
非常短小,慎入
以下正文

論壇首頁>>灌水區>>新劇Mask的預告終於出來了!!

1#他的眼睛是星空

終於出了啊啊啊(土撥鼠尖叫

騎士團全員到齊了全員廚真的覺得死而無憾!!!!!

尤其是審判長天哪他怎麼能那麼好看(ノ>ω<)ノ

有沒有一樣在追Mask的小夥伴浮個水呀~

沙發!!

3#金髮燦爛如陽

我!!身為格粉簡直要把螢幕舔個三百遍。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

我格穿白色真的特好看!!!!

4#什麼幽靈的才不是呢哼

帝帝也不差好嘛!圖書館那幕簡直要美哭我(๑¯∀¯๑)

居然有人能把普通的襯衫穿出那麼乾淨的氣質真是簡直了!!

新人瑟瑟發抖......誰可以給咱科普下騎士團和Mask是啥QwQ

6#今天我要抓一對CP來結婚

讓我來讓我來~~

騎士團的全名應該是聖殿騎士團才對,是一個十二人的偶像團體喲ξ( ✿>◡❛)

由隊長格里西亞.薩恩,副隊雷瑟.路斯恩,希歐.斯特彌,艾爾梅瑞.密夫,奇克斯.布雷茲,喬葛.俄珥弗,帝摩斯.希爾,伊希嵐.法斯特,羅蘭.海爾,萊卡.博德,維瓦爾.沐恩,艾維斯.斯托組成(打這一串名子累死我了

而Mask改編自粉紅的作品,由夏佐老師導演跟編劇,主角威斯特和薩塔分別由格里西亞和雷瑟飾演(不得不說穿禮服戴面具的你格簡直美如畫(塗黑色指甲油的雷瑟也異常色氣

其他角色也分別由騎士團的成員演出........順帶一提,有內部消息說之前在電影"騎士''中飾演格里西亞她女兒的童星夏西亞,和飾演格里西亞女朋友的夏洛特也會客串

感謝CP妹子~~~

8#審判長後援會會長

天哪你是怎麼拿到這手消息的!!!連我都不知道OTZ

9#他的眼睛是星空

會長好!(嚶嚶嚶有生之年見到會長了前排合影

10#審判之月一生推

會長好(樓下隊形跟起!

11#審判長後援會副會長

會長好!(會長您坑還沒填完呢我還以為您老出事了

會長好!(沃槽是副會長

13#今天我要抓一對CP來結婚

會長好!(哈哈哈沒想到你也有被你副會長催更的一天@審判長後援會會長

會長好!(CP妹砸你認識會長!?

15#審判長後援會會長

破!!你們排什麼隊形啊BAKA@今天我要抓一對CP來結婚@審判長後援會副會長

還有我最近很忙的好嘛!!!以及CP你給我說清楚!!!

16#今天我要抓一對CP來結婚

對啊,忙著癡漢雷瑟而已(冷漠jpg.

呵我可是有內線的,第一手情報肯定沒錯(呵呵噠

大佬求抱大腿!!

大老您缺腿部掛件嗎?

LS你滾!大老您缺擺飾嗎!!會做飯會唱歌會畫畫會暖/床的那種!!

21#那我們什麼時候結婚

上面的不用想了喲~~你們的大佬是我媳婦兒呢^L^

@今天我要抓一對CP來結婚 親愛的今天去約會嗎~~

嘖,戀愛的酸臭味

嘖,戀愛的酸臭味(FF團的兄弟姊妹快舉起火把

嘖,戀愛的酸臭味(默默地舉起打火機

嘖,戀愛的酸臭味(等等別燒啊!燒了CP妹子怎麼提供內部消息啊!

26#今天我要抓一對CP來結婚

@那我們什麼時候結婚 好啊!對了今天晚上來我家幫忙趕稿

27#那我們什麼時候結婚

收到~

28#請叫我正樓君

不要歪樓了啊你們一群渾蛋(翻桌

給我回來!!!

29#今天我要抓一對CP來結婚

對不起(土下座

30#那我們什麼時候結婚

對不起(土下座

那我們回歸正題吧~

順便@他的眼睛是星空

32#他的眼睛是星空

噫!!!訪談出來了啊啊啊!!!

等等什麼!?
回復

不是我要說,怎麼今天我要抓一對CP來結婚這個ID有點眼熟,好像在哪似曾相識......(摸下巴)

我告訴你,所有人都認為大佬們永遠缺腿部掛件,除了大佬本身以外233333
回復

inlin 發表於 2019-4-14 21:06
不是我要說,怎麼今天我要抓一對CP來結婚這個ID有點眼熟,好像在哪似曾相識......(摸下巴)

我告訴你,所有 ...

沒錯就是那個論壇體的群裡面我的名子XDDD
不只腿部掛件,連家裡的擺設都缺XD
回復

這是還有續集的意思嗎w

哎呀呀論壇體甚麼最棒了w
回復

t3y584 發表於 2019-5-28 21:35
這是還有續集的意思嗎w

哎呀呀論壇體甚麼最棒了w

會有續集沒錯ww畢竟論壇體超好寫的XD
回復

34#金髮燦爛如陽

啊啊啊我格的高馬尾!!!我格的鎖骨!!!

35#審判長後援會會長

審判長那腰!那腿!那手!啊啊啊我死了別救我!!!

帝帝......?不是帝帝去哪了?

37#什麼幽靈的才不是呢哼

在最左邊啦XDDD有那麼難找嘛!

帝帝今天的V領毛衣好好看prprpr

喔喔感謝!差點找不到2333

39#今天我要抓一對CP來結婚

這次喬葛和希歐居然穿的是同款風衣!情侶裝嗎!

居然還偷摸希歐的腰!!可惡我都沒摸過

CP妹砸你怕不是用放大鏡看的......

41#那我麼什麼時候結婚

老婆的沙發被搶了不開心QLQ

秀恩的走開啦(推

我我我現在人在C國有地域限制啊OTZ沒法看訪談

誰給我說一下怎麼了?

為LS默哀一秒(點蠟

然後繼續看訪談

44#審判之月一生推

LS你這樣會遭天譴啊23333

45#他的眼睛是星空

我來直播2333一邊看電視一邊碼www

不過他們還沒開始正題,現在騎士團正一個個進場ww

今天格里西亞綁了高馬尾還穿了套全白的西裝,我覺得超像白馬王子的2333希歐和喬葛穿著同款的風衣,只是一件褐色一件藍色

還有審判長超帥的啊!!!一身黑色襯衫和皮製馬甲,緊身牛仔褲,其實仔細看還會發現今天他擦了黑色指甲油

你們有看到他剛剛翹著腳的樣子嘛!!這個人是神仙!!一舉一動都那麼好看他絕逼是神仙(尖叫

雖說是直播,但是樓主你有一半都在癡漢審判長(冷漠

47#審判長後援會副會長

雖然你們樓主誇張了點但說的沒錯233

審判長那麼jwim"ae-

48#審判長後援會會長

不出我所料2333

不懂,怎麼了嗎(黃種人問號

50#審判長後援會會長

關鍵字:萊卡

51#金髮燦爛如陽

秒懂

今天萊卡這身我看了都想爬牆

不是發生什麼事了嗎(混亂

53#審判長後援會副會長

啊啊啊萊卡今天好帥啊!

無袖緊身衣這誰想的我給她一萬個讚啊!!!萊卡的腰!萊卡的肌肉!!prprpr

救命喔副會長神經病發作了

55#審判長後援會會長

你這叛徒,我要解除你的副會長身分(冷漠

我還以為我們都是審判長唯粉的來著

56#審判長後援會副會長

喔干,維瓦爾一出場就把他的夾克罩到萊卡身上了

怕冷個屁啊!!不要以為我沒看到萊卡自己有外套只是不想穿啊渾蛋

@審判長後援會會長 講的好像你不知道我是萊卡和審判長雙廚似的(白眼
回復

再度跪
喔喔喔喔喔怎麼可以這麼可愛wwwww
默默地思考愛逗本人看到的反應wwwww
回復