查看: 9246|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛】《有代價的轉生》章九 - 幼年

各位讀者們大家好,我是澪雨晴!可以叫人家小晴或雨晴喔!

由於這是我第一次發特傳的同人文,如果設定上有任何問題歡迎告知! ( 我絕對不會說是因為看太多同人文而導致自己心癢癢也跑來寫!

文中如果對設定上有任何問題歡迎發問喔!也希望大家多多留言QAQ

至於發文時間......開學以前可能會日更 ( 可能喔!可能! ) 開學之後不一定,視留言情況而定喔! ( 順道一提人家是大學生,18號才開學~ ) 基本上不棄坑啦!除非留言真的太少,才會果斷棄坑。

文章內容全都是我自己想的,如果有地方和其他文章相似,歡迎告知,我會視相似度的多寡去做更動的!

另外,由於此篇是背叛文 ( 其實看標題也大概知道 ) 但我會盡力不照普遍公式走!

以上......本小姐廢話很多實在很抱歉,另外由於我十分少用御見我這個網頁,故操作十分不熟悉,如果回覆留言速度過慢,請見諒Orz

----------------------------------------人家是親切的分隔線呦!----------------------------------------

序章

風和日麗的午後時光,溫和的陽光灑落於地面上,風之精靈們愉悅的在空中嬉戲,在這如此美麗的午後時光中,一名黑髮少年身穿黑色長袍,靜靜倚靠在樹上,悠哉的午睡著。

部分調皮的風之精靈趁著少年熟睡時,把玩起少年柔順的黑髮,然而少年卻像毫無感覺似的,繼續他安靜的午睡時光。

不知休息了多久,也許僅僅短短的幾分鐘,也許長至一小時以上,少年終於緩緩地起身,深了個懶腰後,笑笑地把頭上一直玩弄著他頭髮的風之精靈取下。

「真是的,為甚麼這麼愛玩我的頭髮啊!」少年無奈的笑著對風之精靈如此說道,而風之精靈也笑嘻嘻地回應著少年。

突然一個陣法的光芒亮起,打斷了少年跟風之精靈的交流。「漾漾!原來你在這呀!」清脆響亮的女音呼喚著少年。

「喵喵?怎麼了?看你慌張的。」黑髮少年-褚冥漾看著突然出現在眼前的金髮少女-米可蕥疑惑道,而先前纏著褚冥漾玩的風之精靈們早就不知道跑到哪裡去了。

「先不管這麼多了!漾漾,大事不好了!」米可蕥十分緊張的抓著褚冥漾,褚冥漾一時也被米可蕥這不尋常的動作嚇的微愣,竟沒看到米可蕥的眼神中忽然飄過一絲厭惡。

「到底發生甚麼事了,喵喵?先冷靜下來!」褚冥漾安撫著情緒激動的米可蕥,直到對方情緒慢慢恢復正常後才接口問,「到底發生甚麼事了?」

「漾漾,在我們告訴你之前,你可以先告訴我們,你這幾天晚上去了哪裡嗎?」不知何時,褚冥漾的周圍站著許多他的好友,雪野千冬歲、萊恩.史凱爾、冰炎學長、藥師寺夏碎,更甚至他的親姊-褚冥玥,以及他的表哥-白陵然都出現了,而剛剛問話的,正是他的親姊姊-褚冥玥。

「我這幾天?出任務啊!姊,怎麼了嗎?」褚冥漾在被自家姊姊問話時,身體微微一顫,因為他還不能告訴大家,卻不知他顫抖的那一瞬間,已經被他的學長看到了。

「褚,你說謊,說!你到底去哪裡?」冰炎用他那雙紅如寶石般的眼睛瞪著褚冥漾,並希望對方能夠如實的回答。

「算了,冰炎,他不會說的。」身著紫袍並戴著面具的藥師寺夏歲,用著無奈的語氣說道。

「所以,到底發生甚麼事了?為甚麼你們每個人都怪怪的?」褚冥漾用著有點不耐煩的語氣,看著周圍的人說道。「為甚麼這麼執著地要知道我這幾天晚上去哪?雖然我早知道我沒啥人權了,但現在連自由都沒有了嗎?」

「…前天晚上,妖師所在地被人攻擊了,目擊者說看到攻擊者用著貌似米納斯的掌心雷對著妖師們進行攻擊,且被攻擊者全是妖師境內無能力者。所幸無人傷亡,但許多無能力者身受重傷」白陵然用著冰冷的語氣說完並看著褚冥漾。

「然而昨天晚上,也有個身穿黑袍且手持掌心雷的男子對醫療班進行攻擊,雖然目擊者並未說明清楚對方使用的屬性為何,但…漾漾你不覺得事情有太多巧合之處了嗎?」米可蕥淚眼汪汪的看著褚冥漾,好似希望對方能給予他一些回應。

「所以?你們憑這些見鬼的資料就要來指責是我做的?怎麼,全天下只能我拿黑袍、只能我用掌心雷就是了?莫名其妙,更何況你們說的內容,全都只是目擊證人的片面之詞不是嗎?難道你們就只信那該死的外人不信我!?」褚冥漾被這些人搞到有點火大,要不是他做的事情跟他們有關,他多想親口推翻這些明顯是栽贓自己的謊言,然而他信任的朋友卻沒有一個是站在他這裡的!

「不然你說說,你為何晚上不睡覺跑出去?說清楚啊!」褚冥玥憤恨的看著自己的弟弟。

「漾漾,我身為情報班的一員,其實也不大願意相信那些證詞,但如果你今天在不辯解,就算我再不信那些證詞,也只會覺得你真的有做而已,若你真的沒有做,就說一下你晚上去了哪裡,有沒有證據或證人,只要你能說清楚,我一定幫你。」雪野千冬歲邊說,邊推著他那副眼睛,而他所說的話看似是站在褚冥漾這邊,但若仔細去想,他,其實也是不相信褚冥漾的。

「我是不會說的,我不說你們能耐我何?」褚冥漾此時心裡很憤恨不平,真當他想晚上不睡覺跑出去?要不是因為自己已經達到黑袍的境界,想說若能趁此還一還之前的人情,而到處找材料做護符,他需要一直半夜往外跑?有些材料是只有晚上才有的,這幾天他一直在外奔波,要不是已經上了大學,課業沒這麼重,他哪有這些閒工夫?本還想找機會給他們驚喜,但他沒現在給他來這齣是想怎樣?

不是說他脾氣不好,要知道他已經好幾天沒睡好,好不容易在中午把這些護符全都弄好了,趁午休時間小睡一下時,就遇到了這突如其來的背叛,這讓他有種這幾天都在做白工的感覺,如果他們來問話時,口氣能好一點、多相信他一點,也許他今天還不會如此火爆也說不定,但今天這個情況卻是連仔細調查都還沒有就直接認定他是犯人,這讓他能不火嗎?他是好好先生沒錯,但他可不是任人揉捏的軟柿子!沒道理對方欺負到他頭上時,他還哈腰道歉!就算不敢攻擊他們,但罵人、兇人這些他還是會的!

「既然你不認錯,也不願交代清楚你的去向,那我們只好把你逮捕,送到公會那邊去審問清楚了。」白陵然難過地閉上眼睛,但再度張開時眼神卻十分冰冷。「放心吧,褚冥漾,如果你經過審查後真的確定無罪,我們也會幫你平反並查清真相的。」

說完後,褚冥漾眼前的,他的好友、家人們都對他舉起了武器,連一向存在感極低的萊恩.史凱爾都紮起頭髮準備對他發動攻擊,看到此時褚冥漾的心寒了,他開始不自覺的輕笑起來,慢慢的笑聲逐漸變大,笑到眼淚都滴落了下來,但他的眼裡卻一絲笑意都沒有,僅有的......只有哀傷跟憎恨,至於憎恨的對象是誰......除了他自己以外,沒有人能知道。

「學長,你曾說過,永遠都不會把武器對著我,如今,失言了呢。」平淡的,說完這一句話後的褚冥漾,默默地舉起自己的手,並把他從不離身的老頭公跟米納斯取下,扔到了地上。「不是......要攻擊我嗎?這樣......方便許多吧?呵呵。」

「呵!褚,你腦殘到腦袋壞了?學校內不會有真正的死亡,你忘了嗎?」冰炎冷冷地笑著,在他眼裡,褚冥漾只是想以死逃離罪過而已。

「喔!差點忘了,學校內死亡,可以復活......對吧?也是,既然你們這麼討厭我,死......也不錯呢。」褚冥漾仍舊笑笑地,看著其他人,在眾人還未來得及了解他這句話的意思時,他以自身行動來告訴大家。「『我以妖師先天能力者詛咒我自己,即使在能夠復活的學院內死去,我也無法復活!但若可以,請讓我重獲新生,讓我有能夠報復的機會!』人人都說,妖師在絕望時下的詛咒,最為可怕呢!不知道我詛咒自己,是否也一樣呢?」最後一句言靈猶如喃喃自語般,小聲的不讓其他人聽見,在眾人還來不及反應的情況下,褚冥漾直接抓著冰炎的武器,朝自己的心臟方向刺了過去後,往後退了一步,頂著逐漸出血的大洞,並感受到自己的生命逐漸流逝的同時,他開口了,「你們真以為自己偽裝的很好呢......自從我得到陰影後,在你們的眼裡的我是恐怖的吧?咳咳...也是,誰叫我是先天能力者呢!呵呵,同為妖師一族,但卻被...同族厭惡,咳......我可真可悲呢!咳咳......願來生...與...妖師無......緣。」褚冥漾閉上眼時,他感覺到有一股拉力拉扯著他的靈魂,在無法抵抗下,他的靈魂被那股拉力給帶走了。

眾人突然陷入一股短暫的寧靜,率先恢復過來的人,正是冰炎,他看著褚冥漾的身體,冷笑著,「以為死就能逃過公會裁決?在學校內是不會有真正的死亡的。」說完便抱起褚冥漾的屍體,走向醫療班。

而其他人也因為冰炎的這一句話恢復過來,一邊打笑著一邊跟隨著學長的腳步前往醫療班。

然而他們卻並未發現,被褚冥漾扔在地上的老頭公跟米納斯早已消失,跟隨著他的主人的靈魂,前往到一個新的地方。

----------------------------------------人家是親切的分隔線呦!----------------------------------------

恩...我好像不小心爆字數了?其實我人家在打文時也沒認真看字數啦,想到甚麼就一直打一直打,不知不覺就從11點打到12點半Orz

一定有人會很疑惑漾漾今天的脾氣好像跟以往不一樣吧?嘛......每次看背叛文都會看到弱弱的漾漾遭到大家欺負,但我覺得這實在不合情理啊!今天就算是一個脾氣再好的人,被欺負也會生氣吧?難道只能弱弱的不吭聲,還要哭著求大家原諒?個人覺得這設定太不合理了,更別說本篇的漾漾是黑袍呢!這麼弱怎麼對得起偉大的黑袍 ( ?

序章是用本小姐極度不擅長的第三人稱進行描寫,故閱讀起來可能會怪怪的,但請放心,接下來大多都會用第一人稱了,也就是睽違已久的漾漾腦殘即將現身 ( ?

另外本篇有額外設定一些內容,將會於出現時公布在文章下面,敬請期待下集呦!
回復

......
真是的,聽片面之詞不相信漾漾...至少沒有一見到人馬上抄傢伙去打人
回復

小貓咪 發表於 2017-9-8 08:02
......
真是的,聽片面之詞不相信漾漾...至少沒有一見到人馬上抄傢伙去打人 ...

感謝留言喔!

其實我一直覺得,大部分背叛小說裡,漾漾被人直接抄傢伙打人是滿不合理的呢!畢竟就連現實社會中,會直接抄傢伙打人的,應該都是屬於"瘋子"類吧?然而特傳裡,除了兄控千冬歲可能會氣到直接揍人外,其他人多多少少還是有點理性吧?所以我才會安排一個問話的橋段(雖然漾漾還是沒把握解釋的機會就是了XD
回復

各位讀者安安,有點感動發文後隔幾個小時就有人留言呢!

希望有來讀這篇的讀者大大們能多多留言,發表一下意見呦!

由於我今天陪朋友出去,所以回來的時間有點晚,文章也發布的滿晚的呢!接下來六日發文時間應該會提早(大概吧?)

好啦,我詞窮中,看文吧QAQ

----------------------------------------人家是可愛的分隔線呦!----------------------------------------

章一-付出代價者

不知道在空中飄逸多久,只感覺拉扯靈魂的力量越來越強,接下來,我會被拖去哪裡?是學長們曾提到的,死亡後會前往的安息之地嗎?難道我剛剛使用的言靈沒有發動成功嗎?一邊胡亂想著,一邊掙扎著,但這股力量貌似不想讓我掙脫呢!越是掙扎,拉扯的力量越強,該怎麼辦呢?

在我還沒想到解決方法的時候,我的靈魂貌似撞到了甚麼,一陣強烈的暈眩向我襲來,再昏迷之前我看了眼四周,我被拉到一個滿是咒文的房間,這是哪?不容我多想,我昏了過去。

昏了一小段時間後,我終於睜開雙眼,但映入眼簾的,並不是剛剛那個滿是咒文的房間,而是景色不遜於白園的小亭子,亭子裡有個女性正在品茗,貌似感覺到我在看她似的,她也看了過來。

「人類,醒了?」沉穩的女音傳入了我的耳裡。聽到這句話的當下,其實我是滿想回她,「我沒醒,這是你的錯覺!」但在這人生地不熟,且不知道對方戰力值的情況下還是別這樣回她好了!免得等等怎麼死的都不知道......等等,我不是死了嗎?這裡到底是哪?她是誰?難道這裡就是安息之地?如此荒涼,機不生蛋鳥不拉屎的鬼地方就是安息之地?

「我的靈識太過荒涼真是不好意思,讓你待在這雞不生蛋鳥不拉屎的地方真是委屈你了,本公主不介意弄髒手,就這樣把你的靈魂撕碎讓你魂飛魄散,不知閣下意下如何?」我感覺到對方傳來陣陣惡意,我還是乖乖閉腦吧!是說,我好不容易成為黑袍了為啥還如此沒人權?早說過了,不想聽我腦中廢話,沒必要委屈自己聽啊!

「你以為本公主願意聽?如果你真不想讓本公主聽,請把眼睛別開,不要和本公主對視!你再這樣盯著本公主看,本公主會以為你對本公主一見鍾情。」呸呸,誰對你一見鍾情?會不會有點太過自傲了?

「咳咳,請問你是......?還有這裡是哪裡呢?」看到某個自稱公主的女性臉色微黑,為了小弟的生命安全著想,我還是乖乖轉移話題好了!

「人類,沒聽過詢問他人姓名時,應先自我介紹嗎?沒禮貌?」自稱公主的女性用著一種很鄙視的眼光看著我,嘖!我只是一時忘記啊!到底誰比較沒禮貌?誰一見面就先威脅啊!還這麼自大又自傲!

「人類,你在胡思亂想本公主的壞話的話,本公主不介意就此讓你消失在這世界上!」那位公主突然出現在我眼前,並對我發動攻擊,我下意識地想將米納斯拿出來,這時才發現米納斯跟老頭公不再身邊,就連之前預先製作的爆符、風符等符咒全都不見了!

「等等等等!有話好好說!抱歉我不是故意的,請您大人不記小人過放過小的吧!」發現自己身上半點防禦跟攻擊的道具都沒有時,這時還不求饒何時求饒?更何況我感覺到對方是來真的!

經過剛剛那恐怖的經歷後,我發覺我貌似真的不要看著對方的眼睛,對方就完全不知道我在想甚麼了!我甚至在心裡罵了她好幾句,她依然無動於衷,更沒有跳起來要幫我魂飛魄散。

「所以,人類,你到底要自我介紹了沒?你貌似已經浪費掉本公主滿多時間了!」公主小姐用的滿不耐煩的語氣看著我說到,我則很努力地不跟她雙眼對視,不得不說一句,不看著對方說話真的很怪,但為了我的小命著想,我還是只能用著看地板的姿勢與公主小姐對話。

「公主小......,呃,不知道該怎麼稱呼您,總之,您好,我是褚冥漾,可以告訴我這裡到底是哪裡了嗎?照理說我死後不是該去甚麼安息之地?為何是來這裡?」公主小姐撇了我一眼,對我剛剛一開始的稱呼沒發表任何意見。

「......本公主是泠晴霜雨,更準確一點的說法是泠晴霜雨的靈魂碎片,這裡是本公主的靈識空間,你會來這裡的原因,本公主在讀到你記憶時就猜到了。」靈魂碎片......?啥?甚麼東西?

「靈魂碎片?為啥是靈魂碎片?還有讀到我記憶是啥意思?」啥?雖然我早知道我在思考上沒啥人權了,但現在連記憶的持有權都不保了?甚麼跟甚麼啊!天理何在啊!

「真虧你還是黑袍,靈魂碎片這麼簡單易懂的名詞還要本公主浪費時間解釋給你聽?簡單的說就是本公主的靈魂被人惡意擊碎了,殘存的碎片,懂了沒?至於你的記憶,真當本公主很想讀啊?誰叫你要跟我對眼?本公主的特殊異能就是只要看到對方眼睛就能不經意讀到對方的過去,真以為我想讀?嫌本公主太閒了呢!」挖靠!神技耶!有這能力根本很適合拿來考試作弊......錯錯錯,是能方便威脅......,還是不對,是能很便利的蒐集到資料的能力啊!

「看你一副羨慕的蠢樣,真以為這能力好?你以為一個人的精神量有多少?讀一個還無所謂,但如果同時讀到兩個、三個、十個、百個呢?你不會瘋掉嗎?這能力不是只單純讀而已,而是身歷其境的,對方小時候受過的傷、苦,你都要感受一次,還有,讀那麼多廢物記憶要做啥?白佔腦容量?更何況周遭的人若知道你會讀取他們的記憶,他們不會畏懼你嗎?愚蠢!」

這麼說也是,是我想太多了,如果這能力真那麼好用,那某位公主小姐也不會露出如此哀傷的表情吧?

「......抱歉,所以我到底為何會出現在這裡呢?」總之,先轉移話題吧!

「......因為我那愚蠢的妹妹,唉!在本公主告訴你事情經過前,我們先說一些比較嚴重的事吧!首先,你是帶恨而死的對吧?其實也不用問你,本公主早就知道了,象徵性問問而已。」正當我想點頭時,公主小姐露出一絲我回不回答都無所謂的表情,嘖!

「你...想復仇嗎?去討回屬於你的公道?」公主小姐用的很認真的表情看著我,別問我為啥知道,因為我又不知不覺得看著公主小姐了!討厭啊!還給我,我的記憶所有權!

「雖然很不想承認,但,是的,我想!憑甚麼他們不願意信任我?憑甚麼!」一回想就覺得很火大,就憑那該死的片面之詞就可以不信任我?認識這麼多年還不了解我的為人?就因為看到長相疑似我的、手拿掌心雷就指稱是我?甚麼跟甚麼啊!

「滿高興你回答想報仇呢!不然你代價就白出了。」啥?我想報仇還會有人高興?公主小姐你腦袋是否有問題啊?還有我見鬼的出了甚麼代價?

----------------------------------------人家是可愛的分隔線呦!----------------------------------------

不知不覺又打了一個小時左右呢!今天文章內容可能會比昨天少一點,因為我想賣點關子OA<

以上,請大家多多留言喔!QAQ

看在我至少到下周日之前都日更的情況下,拜託QAQQQQQQ
回復

於是漾漾的地獄特訓要開始嗎?
不知那位泠晴霜雨又會是什麼人...不知之後會不會又出現扇董事來亂
回復

小貓咪 發表於 2017-9-9 11:07
於是漾漾的地獄特訓要開始嗎?
不知那位泠晴霜雨又會是什麼人...不知之後會不會又出現扇董事來亂 ...

基本上,沒什麼訓練啊!本身是黑袍的漾漾實力已經夠強了,只是心太軟而已XD,至於泠晴霜雨啊……我只能稍作透露她不是女主,只是過度角而已,不大需要多在意她XD

至於扇董就我目前設想的進度而言,出現機率也不高呢!可能要等到很後面、很後面才有可能讓她出來打打醬油吧XD~
回復

喵......今天人家提早來發文囉OA<

老話一句,歡迎大家留言呦OWO+

那我就不廢話啦!放文章囉!

----------------------------------------人家是優秀的分隔線呦!----------------------------------------

章二-資格?

「甚麼意思?」當我問出這句話時,才發覺自己出乎意料的滿冷靜的呢!難道說因為我考上黑袍的關係,所以我也開始往火星人發展了?不是吧?不要啊!我好好的地球人不作沒事做個火星人要做甚麼啊!嗚嗚嗚嗚!媽媽!你的寶貝兒子竟然被火星人們同化啦!

「...我們再談正經事,你可以不要一直腦殘嗎?我這不是正要解釋了?還是你不想聽,打算就這樣消失在這世界上?喔,順道提醒你,所謂消失,是真的連一點殘渣都沒有的消失法喔!連轉世的機會都不會再擁有,如何?有趣吧?」靠!這是威脅!這絕對是威脅!我要鄭重抗議有人言語霸凌啦!正當我還在內心不停吐槽的時候,泠晴霜雨看了我一眼,那帶著淡淡微笑的模樣,讓我心底發顫,混帳!你這有公主病的大小姐還有腹黑屬性啊?眼看對方的笑容越來越燦爛,我默默的把自己的視線移開,哼!好男不跟女鬥,老子看地板默默腦殘可以了吧?

「乖,本公主這就解釋給你聽,但別怪本公主沒提醒你,基本上你已經誤上了一艘無法下船的賊船,你也別問本公主下船的後果,本公主相信你不會想知道的。」你這大小姐到底在說哪國的語言啊!明明這句話每個字我都聽得懂,為啥一組合成一串句子我就有聽沒有懂?還有你一開始的那個〝乖〞是怎麼回事?你當我三歲小孩啊!

「本公主知道你心裡現在一定滿滿的不悅,呵呵!那...本公主該從哪說起好呢?不然,別說本公主不民主,給你發問,但記住,一次一題。」靠!這讓我從哪問起啊!混帳!太多想問的,我根本無從決定順序啊!

「......那我就先問我為何會出現在這裡好了。」算了,隨便!反正無所謂了,先搞清楚出現在這的原因,其他的等等再說!

「呵呵!不愧是能夠接收本公主身體資質的傢伙,一開口直接問最複雜的問題呢!你會出現在這的原因,簡單,你是作為本公主的替代靈魂。本公主知道你想問甚麼是替代靈魂,本公主直接回答你,你應該還記得本公主說過,本公主只是泠晴霜雨的靈魂碎片吧?泠晴霜雨就是你現在靈魂所寄附的身體,本來這具身體的持有人應該是本公主,但本公主的靈魂慘遭不知名人物惡意破壞,本該就此魂飛魄散消失在世上的本公主,因為擔心讓未成年的妹妹也會慘遭毒手,強烈的意志導致靈魂破碎後,有一小塊碎片仍留在這身體裡沉睡,但本公主的妹妹不知道本公主是被人破壞靈魂而死,於是自行尋找了一個禁咒想將本公主的靈魂招喚回來,於是就招喚成你了。」說完泠晴霜雨淡淡喝了一口茶,但.......這位小姐,你這樣解釋我反而有更多疑問耶!首先,你妹妹不知道你的死法就算了,但要復活人為啥是用禁咒啊?為啥不去找鳳凰族幫忙,而是自己搞啊?還有為啥那個禁咒會招喚到我啊?

「......看你的表情就大概知道你想問甚麼了。反正你要問的問題大概是復活為啥用禁咒而不找鳳凰族跟為啥會召喚你吧?首先,用禁咒不找鳳凰族的原因,因為早就請鳳凰族幫忙過了,鳳凰族也無能為力,就連時間之流的兩位大人都無法幫忙,我那愚蠢的妹妹才會胡亂嘗試禁咒,也還好這禁咒的代價不是找施咒者討,而是被召喚者會被討取代價,不然那蠢妹妹為了別人缺少些甚麼可虧大了。再來,招喚你的原因,跟那禁咒的限制有關,會被那個禁咒召喚的靈魂有以下幾個條件:一、剛好在禁咒啟動的那個瞬間死亡者,二、心懷怨恨的死者,三、離禁咒施展位置距離方圓700里內,三、靈魂波動與將來寄宿肉體的精神波動吻合者,四、該名死亡者的靈魂上有足夠支付復活代價者。以上,四個條件都吻合才能被招喚過來,如果範圍內沒有條件充足的對象,禁咒啟動失敗,寄宿的肉體會在禁咒失敗的那一瞬間直接化為塵土。」說完後泠晴霜雨又淡淡喝了一口茶,到底有多口渴?你貌似跟我一樣是靈魂吧?為啥我都沒口渴的感覺而你有?是說都成為幽靈一類的東西了,應該根本不需要進食吧?

「甚麼跟甚麼啊......一整個莫名其妙耶!那你說的,甚麼我上了一艘下不了船的賊船又是啥意思?」我覺得心好累,為毛我一整個有躺著中槍的感覺啊?還有我到底付出了甚麼代價啊?我完全沒感覺自己缺少了什麼啊!

「簡單來說,貨已寄出,恕不退還個概念,在你被招喚到這具身體上後,你就無法擺脫這具身體了。如果你執意離開,靈魂會直接崩潰、消失掉,啊!如果你不願意也沒關係,要不本公主資源回收一下,把你的靈魂吸收掉,也許本公主的靈魂就能回復原樣呢!」我又從某位公主大小姐那感受到深深的惡意了,可惡,我堂堂一位黑袍,竟然還會被威脅,到底是我太好說話還是身邊的人都太強而我太弱啊?我絕對不會承認我是後面那一個!我太弱甚麼的一定都是幻覺啊!

「......那我再問一句,既然我已經成為這具身體的主人,那你呢?」窩草,這具身體十之八九一定是女的啊!為啥我要當女人啊?我明明是男生為啥要轉性當女人啊?這世界都再針對我,明明我都成為黑袍了,還是被人整著玩,真太令我傷心、難過了。

「被你吸收掉啊,有任何問題?」喔......被我吸收掉,嗯?甚麼?被我......吸收掉?等等等等!吸收掉是甚麼鬼東西?我為啥要把你吸收掉啊?吸收掉你要做啥啊?

----------------------------------------人家是優秀的分隔線呦!----------------------------------------

這篇貌似都是對話居多呢!不過可能在一或兩章...吧?某個大小姐就要下台一鞠躬了,OW<

終於快要進入主線劇情了,沒辦法,為了幫漾漾職前訓練 ( ?,還有為了鋪好後續劇情,前面只好枯燥乏味一點,都是解釋名詞等等的劇情呢!

最後最後,再說一下,歡迎大家留言呦OWO+

那咱們明天晚上見囉>W<b
回復

阿啊!!泠晴霜雨會消失!?可是我好喜歡她的說...
不然這樣好了,漾漾會繼承他的個性,恩....真不錯呢!!
回復

曉零蕥 發表於 2017-9-10 10:45
阿啊!!泠晴霜雨會消失!?可是我好喜歡她的說...
不然這樣好了,漾漾會繼承他的個性,恩....真不錯呢!! ...

感謝留言~

其實人家看到這篇留言的時有點驚訝呢!竟然泠晴霜雨這個角色也有人喜歡甚麼的......

恩...也許之後劇情主線開跑後,應該會額外開幾篇關於泠晴霜雨的番外吧?

不過未來漾漾確實會繼承泠晴霜雨的個性呢!就...敬請期待啦~
回復

恩...小女子我要在這邊先說聲抱歉,本來說要日更的....但人家今天電腦一直被弟弟的朋友霸佔QUQ

如果現在趕也來不及了,因為我明天5點就要起床趕火車去台北廳演講Orz

所以,我打算欠一篇稿,等週四一天更兩篇,以上!抱歉囉QAQ
回復