查看: 4194|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 「特傳」同人推薦(9\24更新(歡迎進來搭訕

嗨嗨大家好(揮手
我是第一次發推薦帖的柳橙,
我不會打大意,這樣才不會劇透,
可是心得可能會透漏一點點喔
我的篇數定義:
[短篇]10篇以下
[中篇]10~25篇
[長篇]25以上

廢話不多說,我們開始吧Ow<

名稱:。。。(冰漾\夏千)⦅不好意思這名稱太羞恥我打不出來\\\\\\\\\\⦆
篇數:短篇
心得:總而言之,這篇就是...肉(臉紅)
慎入⦅我知道就算我這樣講你還是會點⦆
傳送門:。。。⦅我是肉肉歡迎戳我⦆

名稱:Turn Around(冰漾)
篇數:長篇
心得:雖然我當初就猜這應該是篇虐文,但是我沒想到他那麼虐阿!
這篇滿沈重得,跟忘情水一樣,虐得我嫑嫑得,重點是,
我真得是個變態(喂)一開始很心疼漾漾,後來就...
作者大大你還有甚麼招放馬過來,我心臟很強的\\\\\\
這篇渣冰出沒喔!
傳送門:TURN AROUND(冰漾)

名稱:千迴(安漾\冰漾)
篇數:單篇
心得:這是一篇小虐的文,一開始我還以為漾漾很討厭安地爾,
誰知道最後漾漾他...漾漾他,嗚~你們自己去看啦
傳送門:千迴(安漾)
P.S:作者的「歸蓮」也很好看

名稱:不留
篇數:長篇(已完結)
心得:這篇文很虐,真的很虐,建議漾漾廚要看之前,先準備好衛生紙,
重點是,這篇你猜兇手的時候,其實猜不太到,還有就是,其他背叛文都還有機會挽回,
這篇是真的回不來了
傳送門:不留

名稱:並行
篇數:長篇(已完結)
心得:這篇跟不留有一點點關係,算是不留的平行時空,但是這篇很多便當,
算是少數幾篇我有哭的虐文(我淚點滿高的),個人建議先看完不留在看這篇。
傳送門:並行

名稱:忘情水(冰漾)
篇數:短篇,但字數滿多的(未完結)
心得:這篇真的很虐,這是少數幾篇我被虐的哭不出來的文,他有分前世今生,
不過作者好像棄坑了,但我還是推這篇(總不能只有我被虐嘛XD
傳送門:忘情水(冰漾)

名稱:世界終將為你們殉葬(哈漾)
篇數:短篇(已完結)
心得:這篇算是普通虐,我那時候看,覺得作者把角色的心理狀態寫得很好,
而且cp是少見的哈漾,最後的轉折也很令人意想不到呢!
傳送門:世界終將為你們殉葬(哈漾)

名稱:重愛(重漾)
心得:這篇跟「世界終將為你們殉葬」是同一個作者,而且這篇有肉喔\\(>w<)
這篇有讓重柳默默承受到,但是...重柳你說阿!你為甚麼把漾漾吃完就走了(劇透了...)
洗記憶又是怎樣(劇透X2)要不是最後漾漾$@#%你們能在一起嗎?
傳送門:重愛(重漾)

名稱:失焦的黑瞳(夏千)
心得:這篇也是很虐,淚腺發達的大大最好不要看番外,正文還好,但是
專虐夏碎QAQ,建議夏碎廚要看之前,準備衛生紙,而且千冬歲廚也要小心,
因為千冬歲也$@%5了(誰聽的懂)
傳送門:失焦的黑瞳(夏千)

柳橙今天就先打這樣喔,
如果有其他推的文,歡迎跟柳橙說,
如果有放新的上來,柳橙在發公告,
至於其他大大推的文,柳橙都會先看過在放哦,
掰掰(揮手
回復

嘿嘿我也有看過《不留》!而且當初就是這篇文讓我進入御論的!那時候看到一半就哭了,可是還是有堅持住把它看完
可說是我看過最好看的背叛文
樓上這位大大你也喜歡真是太好了(豎大拇指
潁也想推薦,傾聽真實之側
雖然裡面都是不大熱門的冰夏冰或夏冰夏,但對我這種夏碎迷來說,絕對是可以享用的非常滿意(* ̄︶ ̄*)
回復

湛颍 發表於 2017-9-7 19:12
嘿嘿我也有看過《不留》!而且當初就是這篇文讓我進入御論的!那時候看到一半就哭了,可是還是有堅持住把它 ...

沒錯!
《不留》我也是看到一半就哭了,
穎推薦的文文我會去看的,
看完在放上來,
話說,我要來推一篇虐夏碎的文喔(我好壞
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-9-8 16:30
沒錯!
《不留》我也是看到一半就哭了,
穎推薦的文文我會去看的,

好好好  我想看虐夏碎的(伸手(#你搶錢啊!
回復