查看: 1895|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[小說] {因聿} 賠罪的方式 CP:聿X因 黃冬羽大大的點文~ 求看看QHQ

A結局

他和小聿吵架了。

正確的來說是小聿單方面和他冷戰……

錯的是他,所以他也不敢多說什麼。

前幾日他不顧和小聿的約定,私自跑到案發地點,又差點被好兄弟給拖走,幸好大爸他們及時趕到,才沒讓他命喪黃泉。

小聿知道後,一句話什麼也不說,他就明白這次小聿徹底生氣了,甚至連他最愛的高級布丁也無法讓他消氣。

這一個禮拜下來,阿因過的很難過,小聿完全將他當成透明人,甚至一個眼神也不願意施捨給他……

本來晚上他們都會一起睡的,現在也沒了……嗚嗚,他好想抱抱小聿喔……QAQ

阿因覺得他現在嚴重缺乏「小聿症狀」,再不補充,他可能會英年早逝!

但是他又想不到什麼能讓小聿原諒他的方法……

想來想去,阿因決定去向他的死黨兼損友的李臨玥商量商量看看。

李臨玥一聽後,只丟出了一句話:要抓住男人的心,就要先抓住他的胃。

意思是要阿因親自下廚做東西給小聿吃,求得他原諒。

說是這麼說,但這難度未免也太高了吧!大家也都知道他根本不會下廚,況且小聿下廚的功夫還遠遠比他好很多。

……可是現下也沒其他辦法了,也只能試試看了!

打定主意後,阿因立刻上網搜尋食譜,他打算做點心。

選定一道看起來滿容易的水果布丁後,阿因出發前往超市購買所需材料。

「好了,都準備好了。」望著桌上他買回來的材料,阿因深吸一口氣,便準備著手來做布丁。

「我看看,首先要先將雞蛋和牛奶混一起……」

阿因做得很認真,絲毫沒發現有人在盯著他看。

剛剛小聿收到李臨玥的簡訊,告訴他阿因找她商量的事,順便附贈一句早日和好吧♥

所以他才偷偷出房間查看情況,就剛好看見阿因在做點心的模樣了。

小聿沒出聲叫阿因,而是默默回到自己房間內。

他知道這次他的態度是過分了些,這一個禮拜完全將阿因當成空氣般。

可是不發發脾氣他就難以釋懷,阿因可知道他有多害怕失去他的心情嗎?他無法想像阿因沒在自己身邊的日子……

不過看在阿因這麼認真想求得原諒的份上,等他甜點做好後,就跟他和好吧!

「完、完成啦!!」

阿因感動地看著已做好的布丁,無法言喻內心的激動。

雖然外表是沒很好看,但以新手來講已經算不錯了~

希望小聿會喜歡這布丁……

就在阿因打算去叫小聿時,小聿已經先行過來了。

「小聿……我……」

「你做了布丁?」

「恩,是要給你的賠罪禮……小聿對不起,我不該這麼衝動行事的,以後我更加謹慎的,你不要生氣了啦……」

阿因戰戰兢兢地看著小聿的表情。

「那阿因你要跟我約好,不管要做任何事前,都要先和我商量行嗎?」

「好!我答應你!」

「我們和好吧。」

小聿勾起一抹笑意,主動吻上阿因的唇,以示和好的證明。

兩人深吻了好一會才戀戀不捨的分開。

「我想吃阿因你做的布丁。」

「請用,不過不保證美味喔。」

「只要是阿因你為我做的,就很美味。」

「小聿最愛你了~~~」撲。

最後兩人又吻在一塊了。

至於布丁到底好不好吃,似乎也不太重要了~

二爸:布丁馬馬虎虎(咬)

(PS阿因也有做其他人的份喔~)

//字數1131//
回復

『一如往常的廢話♥』

各位好久不見~又一陣子沒發文了(๑・v・๑)
趁開學前來最後一發PO文 不然等之後又要開始忙碌了(>﹏<)
這次的是之前臨時小小舉辦的點文活動 黃冬羽大大點了《聿因》(*^o^*)
然後不好意思拖了很久才寫完....((跪
雖然聿因是我很吃的配對之一 但靈感一直沒很多 想了很久才定案故事大綱
此次故事便是阿因惹小聿生氣~求得他原諒的故事 如果喜歡還請給我一些鼓勵留言謝謝(///▽///)
好想吃阿因做的點心啊~~~~
一定充滿他對小聿的愛呵呵~

這次故事共有兩種結局 分為A/B結局
但!!!B結局是R18 所以會另外放網址上來 請慎入閱讀~
1.由於司機太久沒開車 導致車速不好 請多包涵
2.B結局人物有些崩壞 請注意
3.歡迎支持網址裡的專頁//

最後感謝你的觀看ヾ(*´∀`*)ノ 歡迎勾搭餵食~((滾#

By:飄零幻9/06

網址:https://www.facebook.com/notes/% ... 5/2016742898613014/
回復

飄零幻 發表於 2017-9-6 14:18
『一如往常的廢話♥』

各位好久不見~又一陣子沒發文了(๑・v・๑)

飄飄謝謝~~!(←表示吃文吃的很開心
原來連r18都寫了啊~
回復

黃冬羽 發表於 2017-9-6 17:16
飄飄謝謝~~!(←表示吃文吃的很開心
原來連r18都寫了啊~

哪裡!!不好意思拖了很久才寫好qwqqqqqq
希望喜歡//////
歡迎訴說感想wwwww
對阿XD一直想嘗試寫看看不同結局XD
加上突然想寫R18就寫了((X
希望內容不怪哈哈XD
回復

飄零幻 發表於 2017-9-6 17:39
哪裡!!不好意思拖了很久才寫好qwqqqqqq
希望喜歡//////
歡迎訴說感想wwwww

內容不會很怪哦!(比讚
我喜歡聿有點腹黑的感覺~(不知道是不是腹黑....
還有阿因穿女僕裝那個太讚了真的~~!
回復

黃冬羽 發表於 2017-9-6 17:51
內容不會很怪哦!(比讚
我喜歡聿有點腹黑的感覺~(不知道是不是腹黑....
還有阿因穿女僕裝那個太讚了真的~ ...

真的嗎QWQQQQQ謝謝你((爆哭QHQ
是腹黑沒錯喔XDDDDD我也超愛小聿腹黑阿((握///////
喔喔喔 阿因女僕超萌!!!好想掀他裙底!!!((被小聿打#
本來女僕裝是想給別CP穿的 最後還是決定給阿因了wwwwww
因:乾!
回復

飄零幻 發表於 2017-9-6 17:54
真的嗎QWQQQQQ謝謝你((爆哭QHQ
是腹黑沒錯喔XDDDDD我也超愛小聿腹黑阿((握///////
喔喔喔 阿因女僕超萌!! ...

(拍拍....
果然是腹黑啊~我超喜歡的說~!
可以掀但不要被小聿發現~#(被踢飛
給別的cp??是哪一對??
回復

黃冬羽 發表於 2017-9-6 18:02
(拍拍....
果然是腹黑啊~我超喜歡的說~!
可以掀但不要被小聿發現~#(被踢飛

謝謝尼qq
腹黑的小聿超萌的=/////=
XDDDD除了小聿 還有大爸他們會宰掉我們
是特傳的夏千喔w本來想試試那對 結果一直沒寫成=w=
之後有機會再來寫XD

欸黑我不知道~~恩恩加油!  發表於 2017-9-7 14:48
回復

飄零幻 發表於 2017-9-6 18:08
謝謝尼qq
腹黑的小聿超萌的=/////=
XDDDD除了小聿 還有大爸他們會宰掉我們

超可愛~~腹黑的小聿~~!
我覺得蘇彰也會.....
原來~~!我還沒寫過夏千說....
好啊~

等等為何蘇彰也會阿XDDDDDDD 我也沒寫過XD所以才想說試試看w 呵呵 希望到時能完成>////<  發表於 2017-9-7 13:27
回復