打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

黃冬羽 發表於 2018-3-27 22:28
欸...好吧,只是最近改成了五選四下去考了呢…
應該是吧?我倒是不知道...
好哦!我努力囉~!

加油加油~(搖旗吶喊)
等等用猜的www我反而是自然啊理化方面的科目會比較好,文科跟社會完全是一個悲劇(X)

托福就是一個跟多益同一家機構提供的考試,比較著重考核學術的英語,所以一般是報考外國的大學才會去考的w

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-27 22:33
托福就是TOEFL,跟多益(TOEIC)好像是同一個機構提供的兩個不同考試
托福比較著重校園或者是學術上的英 ...

哦……原來如此,所以我們是考多益
真考托福我們班應該一半以上都放棄吧(##
啊……多益我也想放棄了……###

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-27 22:50
哦……原來如此,所以我們是考多益
真考托福我們班應該一半以上都放棄吧(##
啊……多益我也想放棄了…… ...

我們這邊反而沒那麽多人考多益,因為本地的大學基本上全都覺得文憑試(學測)的英文成績就夠公信力了
我以前高中那邊反而比較多人考雅思,因為報英國的大學
我是因為有報英國&加拿大的大學才去考了托福#

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-27 22:07
我高一而已啦…我還有半年才高二OAO

那種痛苦我不能接受....(Orz)

那就目標放高一點
這樣子以後才不會痛苦WWW
雖然我覺得指考比較沒那麼多事要做啦
看分數上哪裡

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-27 22:34
加油加油~(搖旗吶喊)
等等用猜的www我反而是自然啊理化方面的科目會比較好,文科跟社會完全是一個悲劇 ...

我文科大概是...因為腦袋思想豐富??(我每次都問老師我這個年紀不該問的XD
原來如此啊…不過我哥要去因為要過門檻所以....還是要考多益...(我不想考QwQ

指考的話會倒扣吧?我記得沒錯的話...

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-28 06:26
我文科大概是...因為腦袋思想豐富??(我每次都問老師我這個年紀不該問的XD
原來如此啊…不過我哥要去因為 ...

哈哈哈哈可能是喔##
冬羽的哥哥加油wwww可能要去考多益的冬羽也加油##

倒扣……好可怕……

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-28 13:21
哈哈哈哈可能是喔##
冬羽的哥哥加油wwww可能要去考多益的冬羽也加油##

我記得我還問了老師一堆奇怪的問題ww
我...一定要去考多益嗎...(超不想考啊

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-27 22:58
我們這邊反而沒那麽多人考多益,因為本地的大學基本上全都覺得文憑試(學測)的英文成績就夠公信力了
我 ...

我們這邊...畢業門檻就是多益...或是英檢
功利的如果沒有就真的不能畢業的樣子(私立聽說重補修一年就放人了

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-28 17:17
我記得我還問了老師一堆奇怪的問題ww
我...一定要去考多益嗎...(超不想考啊 ...

我覺得……多益比較有公信力,而且也能當多拿一張證書放著,考砸了也沒什麽所謂 www
所以去考考看也沒什麽壞處 ww

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-28 18:51
我們這邊...畢業門檻就是多益...或是英檢
功利的如果沒有就真的不能畢業的樣子(私立聽說重補修一年就放人 ...

好誇張 OAO
我們都只是拿托福來報考外國的大學用,香港的大學根本不看##

回復