打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

澤月玲希 發表於 2017-10-27 17:12
今天考18分呢,真是新大陸(這什麼態度

低處未算低。。。聽起來有點驚悚(? ...

我的高中生活,簡單點來說就是一個

低分→驚恐→接受→更低分→崩潰→放水流

的循環##

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-27 17:28
我的高中生活,簡單點來說就是一個

低分→驚恐→接受→更低分→崩潰→放水流

真的真的(贊同)
一開始看到七十六分被嚇到,然後六十八、五十七、三十三,隨著數字越來越小,就會有一種莫名其妙"反正都習慣了"的感覺。
十八分啊......,我拿過最低的一門科是在歷史上......說到這個我就會想到我的獎學金,變成了一本詩經orz,我的小說.......(慘嚎)

回復

霜雪之風 發表於 2017-10-28 07:22
真的真的(贊同)
一開始看到七十六分被嚇到,然後六十八、五十七、三十三,隨著數字越來越小,就會有一種 ...

對啊##
這是一個一直放低自己標準的遊戲(並不是好嗎)
我試過通識科(類似社會科)十二分滿分我拿了個四分(×)
詩經XDDDDD

回復

間中出來鬧騰一下
想知道現在有人嗎~~
星期六的下午最適合聊天了(什麽道理)

回復

????
我最低分的是數學喔!第二是英文,第三是化學........(只靠個十分二十分的....

回復

黃冬羽 發表於 2017-10-28 16:09
????
我最低分的是數學喔!第二是英文,第三是化學........(只靠個十分二十分的.... ...

恩,關於我的最低分數和最高分數的科目……
我在學校和在學測的表現根本迥異(#)
你想要知道哪個(沒有人有興趣,謝謝)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 16:12
恩,關於我的最低分數和最高分數的科目……
我在學校和在學測的表現根本迥異(#)
你想要知道哪個(沒有 ...

可以都知道嗎??(賣萌

....肚子好痛,.....(←好像又吃壞肚子的某人

回復

黃冬羽 發表於 2017-10-28 20:30
可以都知道嗎??(賣萌

....肚子好痛,.....(←好像又吃壞肚子的某人

呃,我本身在學校考得最好的科目是國文,其次化學和英文
學測方面的話最好的是國文和英文,其次是化學還有我平常在學校根本墊底的通識(也就是社會科)
---
OAO!冬羽桑不舒服要去看醫生啊

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 20:36
呃,我本身在學校考得最好的科目是國文,其次化學和英文
學測方面的話最好的是國文和英文,其次是化學還 ...

我最好的是歷史的說....第二就是國文,再來是地科....
我化學不行啊嗚嗚…

感謝璃的關心但是....冬羽我不想要一個禮拜進第三次醫院或診所....

回復

黃冬羽 發表於 2017-10-28 20:56
我最好的是歷史的說....第二就是國文,再來是地科....
我化學不行啊嗚嗚…

我文科不行……ww
---
這聽上去挺嚴重的……建議找醫生看看病因,注意身體。

回復