打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

北一女......好遠喔(眨眼)
霜霜住在南部,家裡是說要霜霜考雄中......本人性別是女生,簡而言之就是要霜霜考特殊班(嘆氣)。
可是根本不可能啊啊啊!!!
您家女兒智商沒那麼高啊謝謝,聽到那當下真的超想尖叫的......
當然還是會試著努力,然後,就只能祈禱那兆分之一的機率降臨啦,呵呵。(乾笑)

不過那個阿,澤月澤月,其實三年真的挺快的,咻就過去了。
雖說霜霜風自己成績沒有說多好,可能沒有資格說話,但霜霜還是真心還是覺得澤月應該是能拼看看的那一群,多相信自己一點,但也別給自己太大的壓力。

......霜霜希望有資格代大家說這句話......累了的話,澤月就回家吧。
澤月加油!加油加油加油!!(灑花)
累了就回家吧!
畢竟,家就是用來回的啊!(微笑)

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-17 17:18
根本太難了吧,澤月要考到台北市的學校才有可能,我媽還說要考到北一女才可以……北一女、北一女……
先 ...

說起北一女我們這其實有個前北一女(不是我啦##)不過她已經畢業上大學啦ヽ(´▽`)/
才國一,未來還有很多變數,也許幾年後我們會看到個北一女生呢(・∀・)

回復

霜雪之風 發表於 2017-9-17 23:03
霜霜住在南部,家裡是說要霜霜考雄中......本人性別是女生,簡而言之就是要霜霜 ...

兆……兆分之一OAO
霜霜加油喔(揮手)
我懂這種全年拼一把的感覺,我去年才拼完……

說真的,我高一的時候也沒想過會拼到今天這裏
只能說……生命是很神奇的,充滿各種彎路,不走到那也不會發現原來你還能走到那地方呢

兩位我們一起加油(^_^)

回復

霜雪之風 發表於 2017-9-17 23:03
霜霜住在南部,家裡是說要霜霜考雄中......本人性別是女生,簡而言之就是要霜霜 ...

感謝霜霜~其實……澤月的姐姐自己就是北一女……
弟弟國小是市長獎畢業……(龍鳳胎
幸好澤月還拼到了一個特殊展能市長獎……
沒關係,我還是加油加油,至少原本的成績在班上是上段的那一群
霜霜也要加油喔~~把雄中考上吧!(雄中好遠,本人在新北

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-9-17 23:27
說起北一女我們這其實有個前北一女(不是我啦##)不過她已經畢業上大學啦ヽ(´▽`)/
才國一,未來還有很 ...

好哦~~澤月努力努力,反正搞不好會有其他的特殊表現加分,那樣我可能就會上了~~

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-18 06:36
好哦~~澤月努力努力,反正搞不好會有其他的特殊表現加分,那樣我可能就會上了~~ ...

澤月行的啦,才國一的你還有時間去拼呢
不過拼歸拼,也別忘了去享受國中生活,畢竟每個人只有一次國中生活w
除了讀書之外國中還有很多很好看的風景的~
不我該說只要拿起書本什麼別的風景都很好看(來人拖出去斬

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-9-18 13:26
澤月行的啦,才國一的你還有時間去拼呢
不過拼歸拼,也別忘了去享受國中生活,畢竟每個人只有一次國中生 ...

嗯嗯~國中生活無限好,只是功課多如毛(被打飛

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-18 18:09
嗯嗯~國中生活無限好,只是功課多如毛(被打飛

www好詩好詩
我現在想起國中的功課量也是……(抖)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-9-18 18:22
www好詩好詩
我現在想起國中的功課量也是……(抖)

其實功課不是重點,考試才是……(抖抖抖
考試太多了!!!!

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-18 18:29
其實功課不是重點,考試才是……(抖抖抖
考試太多了!!!!

一年兩測兩考的我……(抖抖抖抖)
不過你不久就會發現其實考試那陣子才是你作息最正常的日子了(′ェ`)因為那陣子老師不太會給功課你也會為了好好考試去早睡

回復