查看: 1359|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重啟的命運之輪外(重寫正式) 7/26公告

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

哈哈哈
持雙劍的人被吐槽了
不過對火星人來講這種攻擊不死也全殘

主角不是常人  發表於 2017-8-21 20:21
回復

寫得很好~
是說好像都強的可怕~
期待~

哈哈……因為他們天天上戰場  發表於 2017-8-21 20:20
回復

前言:又發作了再一次的重寫(嚴重懷疑自己該去看醫生的人)舊的試閱和最原版部會刪但天天會所秘想看得請自行討要密碼與知其相同

第一章

世界創世之初,生命並無黑與白更無光與暗,生命相互助並守護著這世間當時世界充滿溫暖與幸福的色彩但,不知哪一天世界突然出現了顏色與屬性之分,生命必須是白才是正確若是黑就必須被摧毀,生命必須是光若為暗就必須消失,就這樣隨著時間過去這種觀念深深植入所有生心中,世界開始戰爭不段,更有不少生命因為如此失去自我,世界不在溫暖與幸福,創世的神靈們為此流淚卻也無力阻止命的鬥爭只能默默的消失於生命的記憶中成為歷史

鬥爭一直不斷延續著,直到沒有人知曉是何時何地不同世界的有群生命在同個時間因為這種觀長期的鬥爭,心被徹底撕裂,或許是創世神靈坐後的憐憫意或著是奇蹟,這本來生處不同世界的這些人相遇了開創了不屬於世界一部份的虛空之地這裡的色彩就如同當初創世之初溫暖與幸福而我們此刻就是要講守於他們的故事……

「墮陽!你…..阿哩今天沒有阿?」一名黑長色長髮的男性熟練的踹開自家的金髮搭擋房間的大門準備罵人半發現狀況不同便停止了

「我剛改完,自然沒有」金色長髮綁著馬尾的男性優雅的喝了一口咖啡自然的回應著

「…….不要告訴我你喝玩又要開始工作狂」眼神已死

「不,父親禁止我再繼續改公文強行要我放假」黑髮男性此刻心裡正喊著伯父做得好不然你兒子真的會氣死大家自然這件事不能說出口不然會很慘

「可愛小兔子,你的月夜爸爸剛剛在想什麼?告訴墮陽爸爸」金髮男性顯然知道黑髮男性在想些什麼馬上叫了一旁抱著可愛黑貓布偶的可愛金髮兔耳小花神靈

「他在……」被塞糖果堵嘴

「咳!那現在更我去餐廳吧,吃飯了」黑髮男性直接拉起了金髮男子的衣領將開始拖行

「好,知道了我會自己乖乖走過去的月夜放心」「不行,墮陽你中間跑掉的次數太多了」

黑長髮男性原名為褚冥漾,原本是黑色種族中妖師一族的先天能力者,被身為白色種族的友人背叛重傷後逃離到虛空之殿中被收留後改名為月夜冥,個性也重原本善良天真轉化為殘忍腹黑指對虛空之殿的人展現溫和的一面自然的,實力也更過往不同,以重笨拙不善戰鬥剩至逃避戰鬥的小兵畢業進階成善於戰鬥的大戰士了

「好吧,兔子來我抱抱」金髮男性張開手對重剛剛開始就緊緊更在一旁飛行的小花神開口

「好~」小花神靈馬上撲上去

而另外這位,金髮男性則是擁有前世記憶原名為格里西亞,為了守護朋友們甘願成為黑暗的一面但確被身為光的朋友們拋棄最後精神崩潰自殺,轉世後本名為黎輝 多數人稱呼他為墮陽,個性更月夜的改變恰恰相反,重種死整的人生不如死變成不管如何都笑笑原諒的溫柔天使……當然太過頭他還是會生氣的,而且氣起來很可怕因為過於可怕所以不敢描述外加介紹起來會太多廢話剩下請各位自行研究請各位容許我跳過

「梵天真乖」墮陽開始撫摸懷裡的兔子頭

「嘻嘻」名為梵天的可愛兔子花神靈幸福貼在墮陽身上

「真是父子」月夜習慣的白了白眼

「你要不要也抱一抱?」「不了,我沒你這聖人厲害,你慢慢抱」繼續拖著人前進餐廳

「唉呦喂,墮陽你每次不用工作就要上演一次親子閃光秀嗎?」一名銀長髮男性悠哉的出現看著某人溺愛的抱著兔子,這位銀髮男性是墮陽今生的死黨天守自然

「天守,不用管他一定會回嘴你說他們很可愛嗎」月夜直接代替開口

「就是嗎!他們這麼可愛!不抱可惜!」一臉正經

「……這種事情拜託不要這麼正經,會抓不到吐嘈點」兩人死眼站到一扇大門前準備推開門但裡面的人先有動作了

「你們是在說相聲啊?默契這麼好」更月夜一樣有著黑長髮的紫眸男性咬著巧克力棒退到一旁讓出道路讓三人進來

「兔子有問題!相聲是什麼?」梵天舉小手手發問

「一種原世界的搞笑行業,一人說話一人反駁也就是吐嘈就這樣」簡潔解說

「還不快近來,在不進來長輩就要爆發了」
回復

真辛苦
月夜千萬不要用樣樣時代的做死手段喔

月夜表示請兔子去找你玩一玩如何?(翻譯多嘴)  發表於 2017-10-20 16:25
回復

這篇很好看呢~

很期待他們之後的發展喔

請大大加油喔

會努力  發表於 2018-1-21 18:02
回復

雖然很不好意思,但我還是想説:催更啊~~~
催更啊~~~(拍桌((滾( ̄Q ̄)╯
期待下一篇哦( (・ω・)ノ

嗯……等待靈感神  發表於 2018-1-21 18:01
回復

公告:
各位久等了,我又回來了!由於這次我又覺得沒寫好了哈哈……請體諒我等我在重寫哦!
回復