查看: 1817|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳」你,相信我嗎?(衛禹X漾漾)⦅完⦆

#這篇是作者心情不好之下的產物,所以裡面絕對找不到正常的角色謝謝

#不適者請按右上角美麗的叉叉離開

#偽•背叛,請注意他絕對不會有後續,就只有一篇

「禇冥漾!你為甚麼傷害千冬歲!」

「禇冥漾!你...」

「講完了沒?」我用一種很平淡很平淡的語氣打斷了學長的話「因為千冬歲不在,所以連辨別是非的能力都沒有了嗎?」

數不清第幾次了,連事情的真相都不明白,就來指責我,你們...從來都不相信我。一開始,我還嘗試著去解釋,但是你們

一次又一次的傷害我,我早已完全放棄解釋,反正...你們不會相信我。

我展開移動陣回到原世界。

迷惘嗎?我不知道。

無助嗎?我不清楚。

我只覺得全世界都沒有我的容身之處。

我就站在懸崖旁,只要一步,只要再往前一步,我就會掉入萬丈深淵,但是我不要後退,死都不要再回去那片虛假的溫暖。

「冥漾!」衛禹叫住了失魂落魄的我「怎麼自己一個人,要不要來我家陪我?」衛禹嗎?如果是衛禹,會願信我嗎?

「好...就去你家」

衛禹將我帶到房間後,泡了一杯白咖啡給我。

「衛禹,我又被背叛了。」我露出一種極致崩潰後的美麗笑容「如果我說是我傷了千冬歲,你,信嗎?」

拜託,衛禹,說不信...

求求你,衛禹...

「我信阿!」

明明衛禹的嗓音就像陽光一樣溫暖,為甚麼我卻只覺得冷?

心真的好痛...

真的好痛...

好痛...

痛...

「你說你傷了千冬歲,我信!你說你沒傷他,我也信!」衛禹溫柔的將我攬進懷裡「只要你說的,我都相信。」

一段話語,一個懷抱,卻足以令我沈溺其中,不願離開。

「禇,對不起!」

「漾漾對不起!是我們誤會你了!」

我不要了,我都不要了,你們的信任、友情,我都不想要,也不需要了!

此生能得衛禹,早已足矣。

「吶!衛禹,我有沒有說過我喜歡你?」

「沒有,但是冥漾,我也沒說過,所以我們扯平了。」

--------------------------------------------------------THE END--------------------------------------------------------

作者心情不好,
就不寫後記了。
回復

萌上冷CP真辛苦...每次我都加入邪教來著...

來個後續吧,如何?

PS.可以叫你柳橙嗎?
回復

秋楓沐九和 發表於 2017-8-10 15:25
萌上冷CP真辛苦...每次我都加入邪叫來著...

來個後續吧,如何?

你好~
當然可以叫我柳橙囉~
話說該怎麼稱呼你(溫柔笑
沒錯,萌上冷cp是很痛苦的(握拳
那除了衛漾之外,還有喜歡什麼其他的嗎?
後續的話有點困難揶~(苦惱
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-8-10 15:36
你好~
當然可以叫我柳橙囉~
話說該怎麼稱呼你(溫柔笑

秋楓沐九和=秋楓+沐沐+九和+本體(對不起我在發神經),當初取名就是這樣的意思,所以柳橙想怎麼稱呼都OK(阿不然你也可以叫我精神病院跑出來的腐女(不

冷CP的話像是景安、漾重、夏冰啦...還有之前被人家推了傘安坑(傘X安地爾)

因為之前都加入邪教,不然就是都喜歡上出場率很低的角色,於是練就了不論什麼CP都吃得下去的超能力(節操!節操君你在哪~~(淚奔
然後我的同人文常常出現邪教CP組XD

想像力就是你的超能力,把柳橙變成柳橙汁就會有後續了(不要壓榨作者!

柳橙汁...(抖  發表於 2017-8-11 15:00
回復

為什麼我竟然萌上這對了\\\\\\
雖然我很常萌冷CP,像九漾、洛黎、伊冰之類的

柳橙還會寫其他冷CP嗎??
期待中...
回復

曉零蕥 發表於 2017-8-10 18:14
為什麼我竟然萌上這對了\\\\\\
雖然我很常萌冷CP,像九漾、洛黎、伊冰之類的

萌上這對嗎XD
這樣很好啊(邪笑