查看: 2867|回復: 11

[耽美] <永不分離> 路過的求看看QAQ

「村田太太、北上太太早。」青年打著招呼。

「早阿,小廣。」

「今天不用上班啊?」

「今天是晚班。」

小寒暄完,青年出發前往街上買東西。

「小廣真是位好青年呢,為人和善又有禮貌,可惜父母過世得早,就連他唯一的弟弟也才二十五歲就去世了。」村田太太惋惜的說。

「是阿是阿,小亮也是個好孩子哪,但他是為了什麼而去世的阿。」北上太太跟著附和。

「聽說是半夜突然發病,送醫急救時,已沒呼吸了。」

「唉,真是可憐呢。」

「亮我回來囉,你有沒有乖乖的阿。」廣一邊說著一邊走進他弟弟的房間裡。

本該是沒人的房間,白色的床上居然躺了一名男子,一動也不動的,像是睡著似的。

「真乖呢~亮你沒亂跑出去。」廣微笑著,然後坐上床邊。

「對了,我有買你愛吃的布丁和零食喔,怎麼樣?哥哥很疼你吧。」

即便廣說了那麼多話,床上的人依然不為所動的躺著,一句話也沒說。

「哪,亮,你知道你說你有女朋友的時候,我內心有多難過嘛,宛如心被刀割般,無法呼吸。不是說好要永遠在一起的嗎?你怎可以先丟下我一人呢?」

此刻的廣的眼神越來越幽暗,神情也變得悲憤起來。

「不過沒關係~哥哥我是絕對不會放開亮你的~」

廣原本痛苦的神情又忽然轉變成愉悅,他的手輕撫著床上的亮,彷彿在摸什麼稀世珍寶般,小心翼翼。

「所以就讓我們永遠的在一起,永不分離吧亮。」說完,廣輕輕地在亮的額頭上一吻。

「說好啦。」

#END#
回復

☆某飄廢話後續談

好久沒來PO原創BL文了~一如往常希望各位喜歡此次的小短篇uwu
第一次使用這種結尾~感覺還滿新鮮的XDDDDD
不知道大家是否有看懂這篇故事在表達啥?
如果看了之後還是不清楚的話 歡迎告訴我 我會再詳細說明的(´ω`*)
其實這篇文誕生的滿莫名的XDDDD偶然產生的靈感 所以就順手寫出來了wwww
本來我還有想到廣跟亮的姓 結果文中都沒使用到 滿是可惜的qq
他們姓叫做''戶山'' 廣30歲 亮25歲 廣在某家公司當上班族~
本來結局不是這樣 原本會寫到廣的同事 結果事後沒採這梗 直接把同事的部份給剪掉=w=((喂
偷偷說文中的兩位太太們真的頗八卦 只能說歐巴桑都是如此可怕0~0((诶
老樣子 如喜歡我的文章 請不吝嗇給我一點留言or收藏 謝謝TTTTT
你們的鼓舞都是我前進的一大動力((鞠躬

BY:飄零幻 2017/8/04
回復

幻幻(這樣叫可以嗎)
好像有看懂,又好像沒有(苦惱
所以,亮還活著?
只是被廣囚禁?
我有猜對嗎030
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-8-10 14:12
幻幻(這樣叫可以嗎)
好像有看懂,又好像沒有(苦惱
所以,亮還活著?

可以喔XD歡迎隨意稱呼我ヽ(●´∀`●)ノ
看不懂沒關係XDDDDD我會逐一解釋的 不用擔心哈哈w
其實亮已經死亡了喔~
可以從''床上的人依然不為所動的躺著,一句話也沒說。''這句看出w
要說廣囚禁亮也沒錯XDDDDD
畢竟他想讓亮完全屬於他的
但萬一亮還活著就有可能逃出去求救
所以廣直接用藥殺了亮 但屍體沒埋起來而是存放起來
至於屍體為何沒腐爛 有一定的保存方法這樣XD
希望這樣解釋你看得懂wwww
廣是走病嬌化路線w

最後感謝過來觀看+留言qwqqqqqqq
本來都沒人看想放棄了說####
如你喜歡本篇故事就好了//////
回復

飄零我來了( ´▽` )ノ

是這一篇嗎www

好好看/////

亮不動的原因……是翹辮子了嗎?(

廣好痴心啊……(不
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-15 17:34
飄零我來了( ´▽` )ノ

是這一篇嗎www

阿阿!!!謝謝夏薇過來支持觀看阿qwqqqqqq

是這篇沒錯喔!!!!大感謝Q//////Q

居然嘛!謝謝你的喜歡~看都沒啥人留言 還怕沒啥人愛說......((趴

對喔www亮是死了沒錯喔wwww夏薇真厲害XD

廣已經徹底病嬌化沒救了XDDDD((喂

回復

飄零幻 發表於 2017-8-17 15:57
阿阿!!!謝謝夏薇過來支持觀看阿qwqqqqqq

是這篇沒錯喔!!!!大感謝Q//////Q

因為以為是長篇的,找不到只好來這www

沉默的鼓勵(滾#

看他躺在那裡不會放抗,心裡有個底了。

病嬌讚!(拇指
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-17 16:34
因為以為是長篇的,找不到只好來這www

沉默的鼓勵(滾#

阿哈哈 原來如此XD 我是寫短篇的啦XDDDD 最近搞不出連載的QWQ

嗚嗚嗚~謝謝鼓勵QWQ 最近看的人越來越少 實在很讓人更不下去.......((趴

原來如此wwww我還想說會不會有人覺得亮只是沉默的抗議不說話不動作而已XD

病嬌的確不錯wwww但現實這種人很可怕XDDD'' 一個不如意就殺人滅口機率很大=口=
回復

飄零幻 發表於 2017-8-17 17:55
阿哈哈 原來如此XD 我是寫短篇的啦XDDDD 最近搞不出連載的QWQ

嗚嗚嗚~謝謝鼓勵QWQ 最近看的人越來越少  ...

短篇有短篇的韻味(笑

我是看查看有250幾個,留言卻只有一點點qwq

通常都會抗議吧……?(

病嬌還是留在二次元好。。。

現實不太需要呢。
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-18 08:43
短篇有短篇的韻味(笑

我是看查看有250幾個,留言卻只有一點點qwq

對阿XD所以我經常都是短篇完結((笑

這篇只有夏薇你和另名大大留言 超級哀傷的....想說是不是不好看QHQ

也有到最後放棄抗議的人 怕更加抗議 會讓對方更激怒之類的XD

真的wwww現實這種人太可怕了((
所以還是二次元好 什麼東西都可以幻想ww
回復