樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】情逝 安漾 4/10 第五章

啊啦啦!沒人理我,虧我這麼勤快的更文說。如果明天我沒看到留言的話,小心我三天後不更下一章喔!
回復

新讀者,努力下去不要放棄!你寫得很好
回復

新讀者,努力下去不要放棄!你寫得很好
回復

嗚嗚嗚……對不起,說好今天更文的,可是我卻還沒打完下一章,所以今天沒辦法更文。

我會努力爭取明天更的。
回復

原本這章應該是在昨天發的,但我昨天還沒打完,所以便今天發。

以下正文

第四章  消息 & 遇見

千冬歲、萊恩與喵喵現在都在風之白園,自從一個月前漾漾為了保護他們加入鬼族之後,他們之間的氣氛就不再那麼歡樂。

他們是在一個星期前出院的,醫療班的人說他們體內的毒素已經完全清除,所以他們又再度回到學院。

在回到學院後,他們聽到其他人說漾漾的壞話,於是立刻反駁,可是卻得知漾漾親口說是自願加入鬼族的話語。

「已經一個月了。漾漾不知道過得好不好,其他人說漾漾是自願加入鬼族的,喵喵才不信,明明漾漾是為了保護我們。」喵喵說。

「我們也不信,可是漾漾他卻親口說自己是自願的……」千冬歲也說。

突然一道移動陣出現,從移動陣裡走出的是冰炎與夏碎。

「公會收到情報,前天黑石鎮被耶呂的手下攻擊,帶隊的是安地爾和……」冰炎說到這裡,眼神裡有著掙扎,最後還是說,「褚。」

「怎麼會……?漾漾不會這麼做的!」喵喵驚訝地瞪大眼,大聲地反駁。

「公會昨天已經派出袍籍前去探查,但是探察到的結果和得到的消息……是一樣的。」夏碎沉重的說。

「現在公會正在召集人手前往黑石鎮,公會的命令是:如果妖師執意幫助鬼族,便就地格殺!」冰炎說。

「意思是如果漾漾願意回來,公會就不會計較了?」喵喵抱著一絲希望問道。

「……也許。」頓了一下,冰炎這才回答。

「那我們也要去,漾漾畢竟是我們的朋友!」千冬歲沒有錯過冰炎的停頓,雖然心底有些不安,還是說道。

「那就走吧!」說著,移動陣的光芒再次亮起。

黑石鎮──

安地爾看著眼前的戰況,雖然依舊看起來玩世不恭,但他的心情卻不是很好。

戰況陷入膠著已經兩天了,當初他以為黑石鎮很輕易就可以拿下,卻不料黑石鎮的居民們的誓死抵抗卻也使戰況不甚樂觀。

公會應當在前天便已收到黑石鎮所送出的求援信息,現在想想公會的援軍也差不多到了,但是就是不知道公會會派出那些人來當援軍。

想到這裡,安地爾看了眼自己身旁面無表情的褚冥漾,他不知道褚冥漾現在在想些什麼,但是卻知道褚冥漾一絲不苟的執行這個任務。

「公會的援軍差不多要到了呢!」安地爾突然開口對褚冥漾說道。

「……那又如何?」沒有看向安地爾,褚冥漾只是頓了一下後說道。

「如果裏頭有你的朋友呢?」安地爾狀似不經意的說。

「他們不是我的朋友。自從那時我答應加入鬼族之後,就再也不可能和他們當朋友。」褚冥漾冷聲說道。

「哦?是嗎?那就讓我看看你說的是不是真的。」安地爾挑眉說道。

安地爾話音一落,黑石鎮中便同時出現一道移動陣法。

當陣法的光芒消失,出現在褚冥漾與安地爾眼前的人,正是冰炎一行人。
回復

恩...很好看喔...我想漾漾或許有心中的理由吧!我期待後續的文
回復

嚶嚶嚶……武打場面好難寫……

有人能給我建議嗎?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

茖是新讀者(揮手
大大寫的很好哦!
期待下一篇!
回復