樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

黃冬羽 發表於 2018-3-19 19:23
有寒月這種的很麻煩嗯
她是你逃多遠就會追多遠的弟弟

[這是毅力!還有我才沒有很麻煩呢]我從地上爬了起來

回復

yhlee201507 發表於 2018-3-19 19:59
[這是毅力!還有我才沒有很麻煩呢]我從地上爬了起來

[明明就有啊]

_______
寒月我更文啦~(灑花

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-19 20:04
[明明就有啊]

_______

[步才沒有呢!]我叉著腰說

---------------
好~

回復

yhlee201507 發表於 2018-3-19 20:48
[步才沒有呢!]我叉著腰說

---------------

[不明明就有啊!]ㄨㄛ反駁
不要在追上來了喔!

回復

『小冰炎過來』(招招手
『紫霜姐怎麼了?』小冰炎跑過來問。
『他們都是錯誤示範,為了避免你和他們一樣,來一起看戲吧。讓他們自己吵去。』(指著電視上播著的《遊戲人生劇場版》
(彈指變出兩包爆米花和兩瓶可樂,把爆米花和可樂遞給小冰炎

——————————————————————————————————————————————————————————
冰凌我填完咯~(最近才有機會上線

回復

以下只是公告,要接文的請繼續,Atlantis學院之旅(不)尚未開始。

論壇的ID : yhlee201507
角色的名字 : 寒月
種族 : 吸血鬼(夜行種族)
年齡 : 1000
袍級 : 高階紫袍
職位 : 理事處(學務處+教務處)---X(未填)
不住宿*
-------------------------------------------------------
論壇的ID : 黃冬羽
角色的名字 : 冥
種族 : 妖師+冰精靈混血
年齡 : 120
袍級 : 高階黑袍
職位 : 學生
不住宿*
-------------------------------------------------------
論壇的ID : 小貓咪
角色的名字 : 劍仙居士
種族 : 仙人
年齡 : 19
袍級 : 高階紫袍
職位 : 教師處---X(未填)
不住宿*
論壇的ID : 瑞艾蒂娜
角色的名字 : 玲
種族 : ?
年齡 : ?
袍級 : X
職位 : 餐廳---X(未填)
不住宿*
論壇的ID : 94xji42k6
角色的名字 : 瑟蘿菈
種族 : 妖師
年齡 : 18
袍級 : 中階紫袍
職位 : ?

論壇的ID : 瑞绫·依丝枫爾
角色的名字 : 紫霜
種族 : 水妖精
年齡 : 15
袍級 : 資深白袍
職位 : 教師處---X(未填)
住宿---紫荊館D-12房*
尚未填單的可以去填單喔(我再放一次)

袍級申請表

Atlantis學院入職申請表

另外看到公告的確認無誤之後記得打上"朕知道了"報到一下,讓我確定知道無誤,有問題或是想要更改內容的請私訊我,我會盡快處裡的!  (0W0)b

朕知道了(最近很少上)  發表於 2018-4-19 20:30
朕知道了  發表於 2018-4-3 21:52
朕知道了(太好了冬沒住宿.這樣就可以去騷擾...咳.找冬玩了~~  發表於 2018-4-3 21:06
朕知道了(有點可惜不能全袍Xd,冰凌能不能在我的種族上在加上羽族呢?  發表於 2018-4-3 20:57
朕知道了(我問號好多www  發表於 2018-4-3 20:49
回復

「算了...冰炎你對這些項目哪個特別感興趣。」
『幻武、法寶、法器、魔杖、神物等運用學』、『高等劍術學』、『御劍術』、『簡單初階法寶製作學(只收大學部的學生)』、『動漫、小說電影裡面的招數現實化實踐理論學』

回復

小貓咪 發表於 2018-4-3 21:59
「算了...冰炎你對這些項目哪個特別感興趣。」
『幻武、法寶、法器、魔杖、神物等運用學』、『高等劍術學』 ...

[喔喔!『動漫、小說電影裡面的招數現實化實踐理論學』這聽起來太棒了我也想學!]我興奮的說

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-22 17:43
[喔喔!『動漫、小說電影裡面的招數現實化實踐理論學』這聽起來太棒了我也想學!]我興奮的說 ...

「好,那我先開開看這堂課,其他有選教書的要不要先討論要開什麼課?」

回復

沒有教書的玲表示他不參與討論。

說真的他的這個職務其實,大概,挺閒的,很適合他(×

回復