樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

冰炎:前院。

inlin:......(啥時撿到的阿......)

冰炎:從Atlantis回家時。

inlin:......這樣子也能撿到我也是醉了。

回復

....哎呀…算了
等她的母親來了在說吧…(去玩了~

回復

「這麼厲害我怎麼沒撿過~~」在小冰炎和蛋旁邊繞。

回復

支線劇情:

鈴鈴鈴......

inlin:喂?

扇:嗨嗨姐姐~

inlin: (掛掉)

鈴鈴鈴鈴鈴鈴......

鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴......

inlin:沒有重要的是我會宰了你。

扇:當然有拉,姐姐很可怕我才不想找死。

inlin: (你每次都來找死好嗎?)

扇:最近有隻帕可利可西不見了耶~姊姊你有看到嗎?

inlin:......你是說當初你放校門的那個驚喜?

扇:哇~姐姐你果然還記得他,沒錯沒錯,他跑不見了耶你有看到嗎哈哈?

inlin:......他最近要生了是不是?

扇:耶?你怎麼知道?

inlin:......靠!

尼瑪的,八成是那隻帕可利可西知道在扇那他家小孩會有性命危險,所以跑到我這個跟扇血緣很接近的人這來生了是吧?

是吧是吧?

我去你毛線。

扇:姐姐?

inlin:你去死一死更快。

扇:???

inlin: (掛掉)
-------------------這麼一來,事情的前因後果都交代囉~------------
吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱----------------(TAT)

......

說人......說帕可利可西,帕可利可西到。

inlin:......實在是很難想像這麼大一隻的傢伙會發出這種聲音。

吱吱吱吱吱吱(0A0)

窗外,一隻巨大的眼睛在看著inlin手上的蛋。

inlin:徒弟~

冰炎:師傅,怎麼......?!

inlin:機會教育,這就是帕可利可西,兇殘指數SSS。

冰炎:......

inlin:別懷疑,叫個兩聲來聽聽。

吱吱吱吱(0V0)

inlin:去把蛋還給他,便給他認認氣味,不然下次遇到牠他可能會攻擊你。

冰炎走出育幼院,把蛋交還給原主。

吱吱吱--------(0A0)

inlin:......給我滾!(==#)

吱吱吱吱吱(QAQ)

inlin:......被召喚之門,出現你的型,強制將召喚物送返!

一個偌大的黑洞憑空出現......

帕可利可西被送走了。

吱-------------------------/(QAQ)/

冰炎:......他看起來很不想走。

inlin:大概是覺得回去會有生命危險吧?

冰炎:......(那你還送回去!)

inlin:吵阿。

回復

inlin 發表於 2017-12-3 12:50
支線劇情:

鈴鈴鈴......

哎呀.........呵呵(笑
那麼...回去吧....??

inlin:已經送回去啦~  發表於 2017-12-3 15:24
回復

「挺可愛的感覺。」眨眨眼,想養一隻。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-3 15:48
「挺可愛的感覺。」眨眨眼,想養一隻。

inlin:養壁虎就好了,乖。

炎克帝斯:噗嘰!

(忘記的自己給我去翻紀錄)

inlin:養帕可利可西的話這裡會被......呢。

冰炎: (那個消音是怎樣?)

回復

inlin 發表於 2017-12-3 18:40
inlin:養壁虎就好了,乖。

炎克帝斯:噗嘰!

消音阿....(碰壁虎...
應該不會被燒傷吧???(粉紅色的...

回復

「姆......」嘟嘴,戳壁虎。
覺得壁虎養起來有點......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-3 19:47
「姆......」嘟嘴,戳壁虎。
覺得壁虎養起來有點......

養壁虎似乎也很好呢.....
至少可以拿來試試新作的BB彈(笑

回復