樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

主線劇情:

冰炎:......

這天,要去無殿。一年一度的無殿之旅......

當然,老闆翹班了,所以員工淪陷陪冰炎去無殿。

扇:呦呦,小傢伙~

扇董事捏著冰炎的臉。

冰炎該如何是好?

請選擇(只有一項):

1.打下去

2.掙脫

3.呼叫其他董事

4.算了吧繼續任她捏

回復

....3吧3吧!我實在不想讓冰炎變成暴力狂了....(攤
(最近好忙啊....

回復

黃冬羽 發表於 2017-11-6 17:17
....3吧3吧!我實在不想讓冰炎變成暴力狂了....(攤
(最近好忙啊....

------------------------------
其實就算打下去了也不見得打的到......不,是根本打不到.......

恩,是根本碰不到啊......

好像也是....嗯嗯…  發表於 2017-11-7 06:59
回復

思考到底要選1還是3,感覺都不錯啊……
3好了(?

回復

畢竟扇董事很強必須報能克制扇動事的人大腿才行

回復

主線劇情:

冰炎:......傘董事~~~鏡董事~~~

無可奈何,只好另尋人來支援。

扇:哎呀,叫那麼大聲幹嘛阿~~~

傘:......別玩了。

扇:好啦好啦。

鏡:現在是......要成發嗎?

冰炎:???

傘:......他不是要成果發表,妳Atlantis學務中毒太深了。

鏡:喔......

傘:不過嚴格來說也很像就是了。

扇:不用看啦,太弱了一定不及格的拉~~~

冰炎:......

傘:......妳知道妳姊姊交代了什麼嗎?

扇:喔,每個月來這裡訓練嗎?當然知道啊!

傘:內容?

扇:為了要快速成長(心智上),所以特地交代我不可以干涉,不過要干涉的話好像也不是不行?

鏡: (最後一句絕對是自己加的)

傘: (想也知道,又要胡鬧了)

鏡: (大人應該會很生氣吧?)

傘: (妳覺得呢?)

鏡: (八成又會砸殿,還是直接把扇打包過去好了以免被波及到。)

扇:你們兩個在眉目傳情個什麼?

冰炎:咳、咳咳咳......

傘:別聽他胡說(黑臉)

冰炎:喔......

傘:總之一句話,你來這邊的原因是為了要訓練,inlin大人覺得他家員工太寵你了以至於沒有成長的空間,所以到一定的時間就要來這裡受訓。

鏡:inlin大人有交代說別讓你拜師,因為她想當你的師傅(坐領乾薪的那種)

傘: (其實只是想要多一個幫忙跑路吧?)

鏡: (不,大人沒那麼狠心,畢竟在現實中她對冰炎可是有滿滿的愛,他只是想要享受一下以"為師的"的身分玩玩)

傘: (......明白)

鏡:咳咳,回歸話題,因為不受限於"師傅"所以你每次來都可以擇一董事來教你,至於開始的時間......就現在開始唄。

冰炎:......(也太隨興)

請問你要選擇的人是?(只能一項):

1.傘

2.扇

3.鏡

回復

1啦~~!傘的感覺最好!(雖然也想要鏡但.....我怎麼突然感覺刀鏡的個性其實有點腹黑?!←錯覺

回復

1~~~扇一定不行的,鏡的話......不知道是不是原作印象太深怪怪的(???

回復

主線劇情:

傘:那就開始吧。

冰炎:是。

傘:那就先無殿跑個一百圈吧。

冰炎:......是。(跟inlin大人一樣......)
------------跑完100圈後---------------
扇:他看起來快掛了。

鏡:對阿,看起來快翹了。

傘:的確像是快死了。

冰炎: (你們一定要用三種不同的說法來說嗎?)
------------------回冰宮育幼園-----------------
inlin:好玩嗎?

眾員工: (一點也不好玩......)

回復

(兩年9個月---天/月)
冰炎 : 這是神馬玩意?
背包 : 隨抽符紙盒*1(需要習得)---瑞艾蒂娜
         隨抽符紙盒*2(需要習得)---小貓咪
個性 : 穩沉、認真
可愛 : 30
帥氣 : 53
漂亮 : 17
狀態 : 勞累
智慧 : 65
體力: 70
防禦: 28
攻擊(全領域相加除以2):44
武術: 41
法術: 23
符咒學: 17  火領域+11
                 冰領域+6
咒學: 5
法陣學 : 2
心情 : 60
叛逆 : 25
歪歪 : 0
腐 : 5
武器 : 暫無

綜合程度: D(弱小程度)

*隨抽符紙盒使用說明 : EX : 製作水符---水領域提升

只能一個喔!

詳情可見*左商街

請務必標註,若是官方忽略,預告之官方,謝謝合作。

*心情好的話有機率學習經驗提升~

左商街傳送陣:
【特傳,小孩成長遊戲】左商店街+副本+醫療班+各地

恭喜,體力大增~

回復