返回列表 發新帖
樓主: 梧暖
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】無畏

好看,大大加油,國三生活我才剛脫離,所以我知道你的難處 (實際上我只用最後一個月看書,但平時是壓得沒時間休息

我要怎麼稱呼大大?
大大可以隨便稱呼我
回復

白嵐凜 發表於 2017-8-5 21:40
好看,大大加油,國三生活我才剛脫離,所以我知道你的難處 (實際上我只用最後一個月看書,但平時是壓得沒時 ...

謝謝妳的體諒還有對本書的支持
那我就叫妳凜凜囉!
妳可以叫我暖暖,也可以隨便叫,只要知道是我就好了

對了,妳的頭像是不是全職高手的啊?我很喜歡那部動漫喔~~
回復

梧暖 發表於 2017-8-6 21:17
謝謝妳的體諒還有對本書的支持
那我就叫妳凜凜囉!
妳可以叫我暖暖,也可以隨便叫,只要知道是我就好了

恩,那我可以叫你小梧嗎?
請多指教 (伸手

我的頭貼確實是全職高手喔!
是第十二集裡的截圖,小梧猜猜看裡面的人是誰吧!
回復

3.

在夜降城裡,人民豐衣足食、平安和樂,只是今天在那華麗的城主堡,似乎有了那麼一點小問題... "白川主、扇董事,請問來到敝地,有何貴事"夜降城主無恙頭疼的看著這兩個賴在她家的人,心情實在是不太美麗,但礙在人家是長輩,不能隨便出手,不然...她早就把這兩人打回火星去了!!

"唉喲!'恙恙'小朋友,沒事就不能來找你了嗎?"扇董事依舊用著她那欠揍的語氣說話,無恙聽到臉色驟降,扇董事不怕死的繼續開口"漾漾小朋友,你不讓我叫,我還偏偏要叫了,三年的時間,該放下的也該放下了,妳認為妳真的有辦法做到向妳名字一樣嗎?'無漾',並沒有,褚冥漾還是在你心裡,褚冥漾還是存在"扇董事說完這句話,臉上已不見剛才的玩弄心態,臉上盡是認真。

無恙,也可以說是褚冥漾坐在沙發上,一言不發,頭顱低垂,讓人看不清臉上表情,身形隱隱顫抖,這時,她落入一個溫暖的懷抱,頭頂上傳來聲音,一字一句敲在她的心尖上"漾漾小朋友,不用什麼事情都自己擔著,哭吧!沒關係的",褚冥漾聽到這句話,僅僅回擁著那個矮小的女孩,放聲大哭,彷彿把三年前的不甘心、哀傷都哭出來。

褚冥漾哭完之後,自己都覺得有點丟臉,不過馬上整理好自己的情緒,清了清喉嚨才開口"那麼白川主來到此地又有何事呢?"被遺忘好久的白川主這才笑瞇瞇地開口"握這次來是要給妳這個的,妳已經沒有幻武兵器了吧!這個等級還蠻高的喔!王族兵器"說完,攤開手心,一顆黑色大豆靜靜地躺在白川主的手心,褚冥漾一眼就認出來了,驚訝地喊"烏鹫?!"。

白川主點點頭,繼續開口"可能因為是陰影,所以比想像的快多了吧!對了,小黑要我告訴妳,他找到了妳要的地方,然後還說什麼越快越好,你們兩個有什麼小祕密是我們不知道的啊?"說完就把那顆大豆塞到褚冥漾的手裡,褚冥漾拿在眼前,看了看,完全不打算理會白川主的問題,白川主也不強迫,只是撇撇嘴,換了一個話題"好啦!我差不多該走了,偶而回去一趟,就被丟來這裡跑腿,小黑怎麼那麼笨啊!這不是就叫我逃跑嗎......诶?!"。

白川主正要準備逃跑時,腳下就浮起傳送陣,正準備跳開時...已經來不及了,白川主在心裡罵了褚冥漾千萬遍,更可惡的是...在離開的最後,褚冥漾還笑笑地說"回去小心注意安全喔!掰掰"((暖:漾漾妳良心不痛嗎?這麼無恥 漾:那是白川主活該好嗎!==

處理完一個麻煩,還有一個更大的麻煩,褚冥漾無力地坐回沙發,懶懶地開口"扇董事,你這次來到這裡,應該不是單純想開導陷入迷途的少女吧!妳到底有什麼事,快說吧!"說完,扇董事露出一個褚冥漾不想看到的奸詐笑容,褚冥漾有點想哭,她應該直接把人趕出去的...但是...來不及了...

"還是漾漾小朋友最了解我了,我這次來是因為學校的事,最近學校有點動盪不安,我們不太能隨便出面,學校暫時放假,但...事態好像沒有想像中的輕鬆..."扇董事話說到一半,褚冥漾揉揉眉心,彷彿知道扇董事接下來要說什麼,開口接下去"是鬼族,對吧!"說到這個,褚冥漾就想發火,最近城裡的狀況也都不太平,每天處理一堆公事就夠煩了,那個咖啡控鬼族是還嫌事少嗎?

扇董事點點頭,然後帶著有點諂媚的語氣繼續開口"所以...拜託漾漾小朋友妳一件事,好不好啊!"面對扇董事的請求,褚冥漾是很想拒絕啦...。

"好吧!"這是褚冥漾的回答。

就在兩人談話結束時,房門正好傳來敲門聲,褚冥漾喊了聲請進,一位身穿白衣的男子開門而入。

---------------------------------------------------------萌萌的分隔線---------------------------------------------------------

暖暖:我本來以為昨天就可以打完,結果拖到今天,((哭
回復

白嵐凜 發表於 2017-8-6 21:25
恩,那我可以叫你小梧嗎?
請多指教 (伸手

可以哦!
請多指教

葉修還有韓文清吧!

應該說是他們倆的帳號卡喔! 是誰小梧應該知道喔!!!  發表於 2017-8-7 21:54
回復

嗯……感覺漾漾在把白川主送回去的時候黑掉了那麼一點呢……

還有,漾漾要黑山君幫忙找什麼、要做什麼呀?
另外,漾漾應該一開始就把扇董丟出去的啊~
那是專幹這檔惡整人的缺德事的傢伙,保證坑死人不償命的~

那就期待下一篇囉~
By唯初
回復

黑化的漾漾......
不知道大家叫無恙"恙恙"時,大家會不會想到"漾漾"......
真希望可以瞞久一點,這樣子整人才會有樂趣嘛,太快揭穿身分後面就沒有好戲可看了~
(天音:你扇董事附身嗎?)
可是的很好玩嘛~不覺得嗎?
回復

受到警告 18#
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文
更文

您好,此帖為灌水帖,請不要重複相同字詞,同時帖子在扣除相同相同字詞及標點符號情況下須滿十五字,請於七日內改正  發表於 2017-8-12 21:40
回復

哇!好有趣的故事。希望尽快更文哦! 楼主加油!
回復

公告:

很抱歉各位讀者們,這麼久沒更文,而且最近我發現這篇文章與我一開始所想的好像有點不太一樣,角色人物也沒有把握的很好,所以我可能會重新開一個新文,整個劇情都可能改掉,這樣可能是某種意義上的棄坑,但是我希望能給各位帶來更好的文章,請大家多多包涵。

更改的文章,很快就會放出來,之後會放連結在底下喔!
回復