樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

你好~
我是老鳥喔(心虛
是註冊3年的電腦白痴,所以到現在都還常常搞不懂怎麼用

老鳥..?才59積分?!  發表於 2017-7-23 16:11
回復

嗨嗨飄姐好久———不見//(一來就裝熟
算是飛離巢很久的老鳥(?
記得當時一進御論認識的第一批人就是在飄姐的小窩ww

回復

飄零幻 發表於 2017-7-17 14:32
哇喔 又是資深老鳥一個!!!小的又再次跪拜先!!((滾
大大好資歷喔 居然要邁入第7年了>A< 好厲害哪~
請問可 ...

哈哈抱歉這麼久才回,上御論的頻率真的沒有說很高了,相當鬼隱

你的好友申請也批准了~

叫我雀兒就可以了,那我該如何稱呼你呢?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-20 20:53
很多奇奇怪怪的綽號XDD

彼此之間的綽號都很奇怪(ex:淺海

大家在取綽號的時候都沒在客氣的XDDDDDD((笑

也算一種有愛的證明((咦?

不不不 我真的很老成XDDDDD
只是講話故意裝年輕而已啦wwwwwww((等等

哈哈哈 那就麻煩夏薇了wwwwww((滾

回復

我是在去年註冊的,不過直到幾個月前才比較有來混個臉,算是個微妙的快變老鳥的萌新(?)。
再幾天就滿十八歲了,有點傷心,想要一直當個小孩子,雖然我之前測心智年齡有四十九歲。

回復

霜夜 發表於 2017-7-20 21:49
我超容易被這種投票釣到的、因為會想順便看看有沒有眼熟的人XDDD(雖然以我這種關係圈狹小又記憶力糟糕的 ...

居然嗎wwwwww
那我應該多辦辦一些特別投票活動釣小夜出來的(๑•̀ㅂ•́)و✧((no
沒關係 我也經常金魚腦......太久沒搭話的會忘記怎稱呼她.........(●▼●;) ((反省阿你#
對 就是我的帖子XDDDDDDD
小夜不是還很年輕嗎 講話不老成啦~應該說穩重吧www
至於如何判斷老鳥 其實看那人的帖子就能知道了 畢竟有日期嗎XD
我也更很慢!我們一起墮落吧~((滾蛋
喔喔~被小夜這樣說超開心的(*´艸`*)
很開心能給人熟悉感///
都怕我認識的都不在論壇了((汗

回復

亞蓮娜 發表於 2017-7-21 16:05
你好~
我是老鳥喔(心虛
是註冊3年的電腦白痴,所以到現在都還常常搞不懂怎麼用 ...

你好你好~~感謝你發出交友邀請XDDDD 已經確認了~(ノ∀`*)
居然跟我同一時期進來嗎XDD
不知該如何稱呼你哪~~~可以隨意稱呼我喔(๑´ㅂ`๑)
沒關係 論壇改版後更難用了哈哈XDDD''

回復

洛非珞 發表於 2017-7-21 17:03
嗨嗨飄姐好久———不見//(一來就裝熟
算是飛離巢很久的老鳥(?
記得當時一進御論認識的第一批人就是在飄 ...

喔喔喔~這不是洛嗎wwwwwwww
好久不見~最近好嗎(๑ơ ₃ ơ)♥
感覺好一陣子沒看你出沒咧wwww想你wwwww((噁
居然嗎www我的小窩能成為人家的入門口真是榮幸u///////u
歡迎有空再來我窩泡茶吃點心喔((X

回復

雀兒 發表於 2017-7-23 13:35
哈哈抱歉這麼久才回,上御論的頻率真的沒有說很高了,相當鬼隱

你的好友申請也批准了~

感覺資深老鳥好像都在到處神隱哪QQ
有時偶爾才能看到老鳥再度出沒~真是孤單阿~

好歐~感謝雀兒!!!!!ε٩(๑> ₃ <)۶з
請多多指教~歡迎多來踏踏XDDDD
只要不要嫌我廢話就好XD''

歡迎隨意稱呼我喔~

回復

銀白晴空 發表於 2017-7-23 15:21
我是在去年註冊的,不過直到幾個月前才比較有來混個臉,算是個微妙的快變老鳥的萌新(?)。
再幾天就滿十 ...

你好你好~該如何稱呼你呢wwwww
這邊歡迎隨意稱呼我XDDDDDDD
當小孩子真的很好哪 可以無憂無慮的~
但大人好處就是能買R18的東西www((喂#

目前御論的好友比較多是叫我小空,晴空也可以,請多指教!順便加個好友? R18的東西我目前還不能買,不過有偷偷看過R18的動漫(JoJo 的奇妙冒險  發表於 2017-7-23 15:42
回復