樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

烽雲凋戈 發表於 2017-7-18 21:55
幻好久不見(揮手

我想要裝成可愛的萌新www

安安~好久不見OWO/
好一陣子沒看到你了哪w最近好嗎ww

怎大家都想當青春的小萌新啦XDDDDD

來來~一起當老鳥吧OWO((不

歡迎多來踏踏優

回復

半世逍遙 發表於 2017-7-18 22:12
我不是大大是個小小 : D
而且這樣斷句看起來不像「逍遙大 好」而是「逍遙 大好」啊XD
是在大好什麼XDDDD

哪裡是小小阿XD逍遙大很有名阿XD 感覺認識很多有名的老鳥 oVo
我本是想斷句 但想應該能看懂XDDDDD((喂你

大家都好喜歡當青春的小萌新阿XD

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-19 08:15
都是一些御論的人取得ww

然後我在取一些很奇怪的綽號給他們XDD(滾

論壇上的確會被取很多綽號XDDDDD
大家都很活潑哪wwww((笑

互相就對了wwwww

好歐~請多指教

唉呀~其實我老啦~ 青春只是裝的wwwww((等

這是選舉吧XD

回復

飄零幻 發表於 2017-7-20 14:54
哈哈 沒關係啦XD其實有出沒才是最重要的XDDDD
一堆老鳥也是寫很多主題 最後都消失了........
有同感阿QQ  ...

呵呵,我現在大概是天天出沒的狀態了(
真的啊...現在老鳥還蠻難找的(
我現在已經要棄了(#)重寫連序章都寫不好0.0
我現在勾搭到的都是小萌新www站在萌新群中(?)感覺我好老(???

回復

霜夜 發表於 2017-7-19 14:11
仔細一算發現居然已經六年多了......覺得自己好像很老(抹臉
雖然基本上沒在上線的XDD ...

居然能釣到小夜!!!真是讓我受寵若驚阿>//////<
感覺超感動的~~~((扭#
小夜果然也是資深老鳥一個哪 能感覺得出來///
有空的時候歡迎多上線XD
我會一直等二爸那篇的~~~~
小夜文筆真的很棒哪!!!

回復

洛神賦 發表於 2017-7-19 17:48
我是萌新
我今年六月20幾才註冊
大概註冊不到一個月

你好~歡迎你來這裡聊天^^
不知該如何稱呼你哪wwwww
歡迎隨意稱呼我XD
好歐 之後再去大大的空間拜訪喔~

回復

yufishcat 發表於 2017-7-19 21:13
這裡是一隻萌新魚貓w零幻你好~
呃、咱可以這樣叫你嗎?(歪頭
最近在到處打滾不過一直不留痕跡!

歡迎來玩XD
所以大大的名字是''魚貓''囉?((歪頭
可以啊~可以稱呼我為零幻喔 請多多指教 ((握
哈哈~感謝留下爪印XDDDDD
歡迎多來踏踏泡茶聊天喔W

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-20 15:10
呵呵,我現在大概是天天出沒的狀態了(
真的啊...現在老鳥還蠻難找的(
我現在已經要棄了(#)重寫連序章都寫 ...

歡迎多出沒~~~
不然我好孤單阿~~~qwq((滾
真的 大概不到20吧......((畫圈
我還在努力跟靈感打商量XDDDDDD
畢竟寫作是我興趣 實在不想荒廢它((笑
沒關係 讓我們一起老吧QQ((诶

回復

飄零幻 發表於 2017-7-20 15:08
論壇上的確會被取很多綽號XDDDDD
大家都很活潑哪wwww((笑

很多奇奇怪怪的綽號XDD

彼此之間的綽號都很奇怪(ex:淺海

那請也多多指教~

看來我看錯人了(?

基本上我覺得不到20歲都很年輕啊www

接下來的步驟就是拜票了(#

回復

飄零幻 發表於 2017-7-20 15:11
居然能釣到小夜!!!真是讓我受寵若驚阿>//////<
感覺超感動的~~~((扭#
小夜果然也是資深老鳥一個哪 能感覺 ...

我超容易被這種投票釣到的、因為會想順便看看有沒有眼熟的人XDDD(雖然以我這種關係圈狹小又記憶力糟糕的人來說通常都覺得每個人都很陌生#)然後才發現是小飄的帖XDD
能感覺出來是因為平時很少上線嗎(被打)(不排除也可能是因為講話方式看起來就很老←
謝謝;;我還有很多的進步空間啊例如更文速度ry
每次看到小飄都會超開心的,看到老朋友的感覺(抹淚

回復