查看: 2892|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

暑假不來玩玩麼

暑假就會忍不住爬回來看一下,距離剛開始用御論也好幾年了,景物人事都變了很多。過去還會感嘆或懷念,現在已經沒什麼感覺了。
總之就是這樣吧,要聊天的都能來。暑假嘛。

回復

一天開一個主題聊聊,今天的主題是
菜市場
因為我剛剛去菜市場買買買的時候店主阿婆送我一把蔥
送啦

她人很好耶!  發表於 2017-7-13 16:39
回復

菜市場啊...
我已經很久沒去了耶...
因為買菜都不是我再買就算要買也是去超市啊
菜市場自從奶奶過世後就幾乎沒去過了....(懷念)

回復

我之前假日一到就被拖去市場當廉價的搬菜勞工,看表現給薪水,雖然盡是些不好的回憶(?)但是有體會到賺錢不容易(啥鬼啊!),可以和賣菜賣肉的婆婆媽媽打屁聊天也是不錯,那裏有時是天堂有時是地域...~

回復

好久不見~

雖然這幾年還是會有時沒事晃進論壇來,但都停留不久

然後不知道以後還有沒有暑假可以放啊嗚嗚嗚QQ

幾百年沒去菜市場了,我受不了那種混雜著一堆味道的地方owo
而且我們家不常煮飯所以也很少去超市

回復

嗨嗨(默默爬出來)
已經好久沒見到奇玄喇TwT
樓上的小劍痞也是~
暑假我回來補坑,碰到老面孔真好QQQ

我都不去菜市場,都是去超市,
忽然有點懷念,菜市場東西超多(/ω\)

回復

邱安琪 發表於 2017-7-14 22:08
嗨嗨(默默爬出來)
已經好久沒見到奇玄喇TwT
樓上的小劍痞也是~

好久不見~~
這裡是已經放棄填坑的某痞wwww

放暑假,好想出門玩耍喔喔喔(滾來滾去)
但是其實事情分散在每週的各種地方,
所以很難安排時間(而且沒錢QQ

回復

小劍痞 發表於 2017-7-15 20:13
好久不見~~
這裡是已經放棄填坑的某痞wwww

好久不見!!
其實放棄填坑沒關係的,誰知道哪天心血來潮就回來寫了呢ww
期待那一天到來~

我不想出去TT
最好都窩在家裡耍廢長蘑菇TT
但好怕吃成肥宅哈哈,
錢真的是個大阻礙啊,出門玩又沒錢簡直就是種折磨,特別是看到想買的東西的時候((噴淚))
要不要趁暑假打工??啊,不知道你是不是已經有工作了啦ODO
話說我忘記以前是怎麼稱呼你的⋯⋯小劍好像有叫過,但是不好聽TTTT(諧音

回復

邱安琪 發表於 2017-7-16 11:09
好久不見!!
其實放棄填坑沒關係的,誰知道哪天心血來潮就回來寫了呢ww
期待那一天到來~

話說回來,我在御論好像沒有坑,
只有一個答應好要挖卻沒挖下去的地皮(?
不過其他地方欠的坑就多了wwww

現在有打工,不過時數很少所以錢也不多QQ
雖然想要找新的但是找不到,不然就是時間地點無法配合(眼神死

隨便叫我都可以啊OWO
反正我自己也不會記誰怎麼叫我XD
不覺得這樣子很麻煩嗎XDD

回復

小劍痞 發表於 2017-7-18 13:04
話說回來,我在御論好像沒有坑,
只有一個答應好要挖卻沒挖下去的地皮(?
不過其他地方欠的坑就多了wwww ...

居然沒有坑ODO
話說我也很少看見你發文,
印象最深刻的好像是少年與小貓的故事,兩個好像是在雨天邂逅之類(?
我也欠很多債呀wwww已經放棄去還了,反正他們應該也忘了(欸)
你還有在哪裡寫文??

拍拍肩,現在工作真的很難找TT
我上一個是當結帳的,結果好像被炒魷魚了(O)

我覺得暱稱比較方便耶,因為叫ID很複雜啊XD
那就叫小痞好了(撒花狂奔

回復