查看: 5685|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳虐文[一方死亡30題] 更至07(冰漾(重漾(冰夏(夏千

大家好,這裡是很久沒有更文的某晴!
最近看到XX30題的文章,決定來練個筆~
打算寫個「一方死亡30題」((怎麼又是悲文...
冰炎跟漾漾的應該都會寫,
如果有人想看其他cp也可以留言,
某晴會看情況寫寫看!

【一方死亡30題】

01 遺物

※冰漾有
※冰炎死亡有
※不喜勿入
正文以下↓

結束了黑袍任務,褚冥漾無視搭檔的大呼小叫,直接回報任務後回到黑館。

脫下黑袍扔開,他把自己拋到沙發上,重重地。

拍拍腕上的老頭公,掉出一顆不屬於他的幻武。

褚冥漾捏著銀紅色的大豆,高舉,瞇眼端詳著。

這是屬於那個黑袍,屬於那個狂傲的男人。

只是與主人相似的幻武,再也不會化成那把同樣猖狂的兵器了。

褚冥漾翻手,將銀紅握入掌心。

唇上的笑哀淒。

這是「遺物」。

原先會隨著那人下葬,最後卻交給了他。

給他這個又如何呢,他只要那驕傲而美麗的半精靈歸來啊。

-完

※冰漾有
※漾漾死亡有
※不喜勿入
正文以下↓

收拾掉一群鬼族,冰炎直接把任務交給搭檔回報,快速轉移回黑館。

房裡,一如既往的,空曠。

怎麼過去從不覺得自己的房間貧瘠呢?

冰炎自問,而不願自答。

從書架拿起一疊筆記本,他小心地捧起第一本翻閱,像是對待無比珍貴的物品。

裡頭的字句冰炎都已經熟讀,能夠倒背如流,卻還是時常取來閱讀。

只因這是那個男孩唯一指名留給他的。

多麼殘忍啊。

撫著其中一頁的字跡,和讓頁面有些不平整的淚痕,冰炎就彷彿能看到褚冥漾伏在桌前振筆的身影。

精靈善忘。

哪一日,他會連男孩的面容都不再記得呢?

-完
回復

嗚喔喔# 這篇文章真的有虐到啊!!   看完整個超揪心的阿~~QwQ

期待接下來會是哪個主題~~ 我已做好再度被虐的準備了www (妳M嘛妳#

作者大大加油喔~~:3
回復

冰凜醬 發表於 2017-7-9 15:10
嗚喔喔# 這篇文章真的有虐到啊!!   看完整個超揪心的阿~~QwQ

期待接下來會是哪個主題~~ 我已做好再度被虐 ...

感謝喜歡!
可以叫我晴、晴天、凌晴之類的就好,
請問大大怎麼稱呼?

可以叫我小凜喔:3  發表於 2017-7-9 19:40
回復

某晴又來了。
話說這不知道是不是某晴一天發文最多的一次...
再說一次,想看其他cp可以說,
不過一題只限兩個人點,
請指明誰死(X)

02 未寄出的信/未發出的短信

※冰漾

※冰炎死亡有

正文以下↓

褚冥漾握著手機,反覆敲上一段文字,卻又搖頭刪除。

「......漾!漾漾!」

褚冥漾狠狠一晃,回神,「喵喵?」

「還好嗎?」喵喵擔憂地問,伸手探他額。

「不,沒事。」他淡淡笑著。

才怪。

在場的所有人想著。

今天,是「第十年」。

如果那個人還在,就是第十年。

於是大家有默契地假裝沒這回事,但看著褚冥漾的反應,心中還是嘆息。

「叮咚!」褚冥漾握著的手機發出提示音,他看了看,對友人笑了笑,「任務。走了。」然後抓起前兩年被自己逼去考了白袍的搭檔,開啟陣法離去。

依然亮著的手機螢幕上寫著:

「今天是十週年紀念日。學長,祝我們,快樂。願你安好。」

-完

※依然冰漾

※漾漾死亡有

正文以下↓

冰炎瞪著自己手上的水色信封,嘆了口氣。

自己明明不是會做這種事的人啊。

似乎伴隨著他的離去,男孩的某種性格也落在他身上了。

究竟是什麼呢?

「冰炎!」清亮的聲音傳來,一大袋餅乾落入他懷中,「我有任務,可能今天趕不回來,你幫我帶去給他。」

已經跑遠的黎沚口氣仿佛是要冰炎帶份禮物給友人。

只差在那「友人」能不能感受到。

這些年來,他們總習慣在男孩誕生的日子去看他,而不是消逝的日子。

冰炎又看了看手裡的信封。

反正他也看不到了,那就......

抽出信紙,冰炎一手燃起火焰,將兩者一同燒盡。

火光中,美麗的精靈字微微發亮。

「褚,三十歲,生日快樂。我很好,不用擔心我。」

-完
回復

天阿  這篇文真的是專門虐冰炎跟漾漾的阿!!QwQ
看了有點於心不忍... 所以為了他倆的幸福(?)  
下一個主題的CP就...就換夏千吧!XD (夏&千:告非! 為甚麼要找我們2個來開刀!
至於誰死嗎...就決定是你了千冬歲! 上吧!<3 (千:...我X你的!(破界弓預備

凌晴繼續加油喔~:3  期待被虐的那一天趕快來臨XD ((乾x 抖M嗎妳!!
回復

冰凜醬 發表於 2017-7-9 23:23
天阿  這篇文真的是專門虐冰炎跟漾漾的阿!!QwQ
看了有點於心不忍... 所以為了他倆的幸福(?)  
下一個主題的 ...

好的,下個主題就來寫個夏千!
不過某晴絕對不會放過冰炎和漾漾的哇哈哈哈哈~
小凛等著被虐吧!((喂#

好喔 我拭目以待<3 (等等# 我不是M阿XDD  發表於 2017-7-10 14:58
回復

虽然悲但是双方却表达着满满的爱意。。。
好悲伤,好感动,又好不舍。。。
心里柔软的一处被触动到了。。。(哭哭
回復

genyafrance 發表於 2017-7-10 15:00
虽然悲但是双方却表达着满满的爱意。。。
好悲伤,好感动,又好不舍。。。
心里柔软的一处被触动到了。。。 ...

這是夠虐的意思?某晴成功了!
覺得那種情感真的不容易揣摩呢~
回復

這是粉專粉粉的點文...
某晴覺得好像有一點OOC...((抹臉

02 未寄出的信/,未發出的短信

※重漾

※漾漾死亡有

正文以下↓

靠著門,重柳青年仍是一身黑,沉默站立。

抬起頭,看著星光微爍,青年嘴中逸出一句話,「好像......他的眼......」

意識到自己說了什麼,青年閉上嘴,手用力拽緊一小疊白色。

為何又想起他呢?

那個妖師總害得自己違背種族的誓言,違反世界的規則,讓自己差點被驅逐,死了最好,不是嗎?

死了,最好,最好......

心裡不斷默念著。

但,像是為了否定和嘲笑青年的自欺欺人,在青年轉身的同時,被他落下的白紙悄然落地。

最上頭的紙上寫著一排字。

雖然被畫得糊了,依稀能辨認。

「原來我一直無法理解對你的情緒,就是愛嗎?」

-完
回復

天阿 人死了才發現自己已經愛上他了 這真的不是普通的悲阿...QwQ
起碼告白了之後在死也不晚阿!!(喂#
回復