查看: 7168|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[小說] 冰玥背叛 第21章 留言!!(已完結,文筆不好慎入)

學長向冥玥告白成功,剩下會提到

風之精靈在歌唱,調皮的大氣精靈掀起了一波黑色絲浪,眼裡是從未改變過的精明與銳利,一切都是那麼的一如往常.......

(楮冥玥視角)

自從那笨蛋老弟考上白袍後,也加入巡司的行列,變成比我更過分的巡司,這點令我表示驕傲。

聽說他去接一個SSS及任務,才回來,剛好米可雅邀我去水之聖地野餐,順便包一些甜點給漾漾,他一定會喜歡。

(第三人稱視角)

當褚冥玥來到水之聖地時,一道火光閃過,基於反射神經他迅速閃過,
看到許多袍級以及五彩繽紛的幻舞,
是這樣很正常,畢竟是惡鬼巡司,被人包也是人之常情。

但是,看到那自己曾經呵護多次的銀髮,她的心中已不平靜.......
回復

有缺點告訴我
[]代替引號
回復

字好像太大?
歡迎給建議
回復

這次是褚冥玥被人給背叛
...這些袍級小心日後不要被秋後算帳敢跑去惹惡鬼巡司
回復

現在拚二更

[/[吶,安地爾]
[恩~?]
[我有種不好的感覺..]
[不會是愛上我...]
[我要是出事,我家人就交給你了。]
[...啥?]

(3天前-公會)

[妖師一族一直都是個麻煩。]

[但是後天能力者在工會...]

一句具有權威的話語傳來[先天太強,有領在本家,只有後天能動手了吧?]
[對阿...]

[沒錯!]

[覆議!]

在贊同聲此起彼落的會議室哩,會長陰險的笑著...

--------------------------------------------------------------------------------------------

b]
回復

我盡量打長點好了
希望有人能堅持到我變好
回復

[b]第3章

(褚冥玥視角)

被公會陷害,朋友背叛,還有什麼更慘?

[褚冥玥,公會要公開處決你!]

好吧,還真的更慘!

被押往公會處刑台,我從來沒想過我會被往那裏送。

算了,既然路還有點長,那就來整理一夏最近發生的事。

漾漾出任務,我監督三個月的任務回來,被背叛......

我的思緒被一道深藍色的光芒打斷。

我回過神來,看見工互異及通緝犯-安地爾.阿西斯。

[漾漾小朋友在製造混亂,我們趁現在快走吧~]

[等等!漾漾?製造混亂?你在說什麼?]

[一言撇之~漾漾他愛上......]

[安地爾!你怎麼還在這裡!]遠方,是戴著面具黑髮少年,他的背後,是公會。

[漾...]

[漾漾~我要走時他拉住我,所以我才在這裡啊~]安地爾很自然地打斷褚明玥要說的話。

[那...只好把她弄暈再帶走了]拿下面具,事已成手許多的臉龐,他的眼底已無溫柔,而是承自於自己的銳利。

[妖師先天能力者!]

[漾漾!你要做甚麼?]看著傳過身去的弟弟,著急地問。

[安地爾!]並沒有回答,只是向安地爾發號施令。

[好~]依然是那漫不經心地口氣,回答。

[等遺下!漾漾!褚冥漾!]看著他,明明成熟的背影,現在看來,是那麼的令人不安。

[安地爾!]大吼。

猛的,後頸傳來陣痛,陷入黑暗之前,是白色的背影跟藍色的傳送陣....../b]
回復

事已成手許多的臉龐>>是已成熟許多的臉龐
回復

因為第一次發文,覺得文筆不夠好,先練習一陣子(不果好像沒人看所以沒差)
回復

[特傳]冰玥背叛 第12章

終於改了標題~
還有,大家拜託來留言...
回復